Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

"Setelah Sekian Lama Ada Juga Film Komedi Yang Tidak Dibintangi Stand Up Komedian" Review Film 'Temen Kondangan' (2020)

0
WatchmenID @WatchmenID

Akun shitpost berkedok info dunia perfilman & pertelevisian | Bukan akun film | Uncertified Movie Reviewer | Contact: WatchmenID@gmail.com

watchmen.id

WatchmenID @WatchmenID

Oke berikut review kami untuk Temen Kondangan (2020) pic.twitter.com/8NRSXoCTNA

28/01/2020 21:13:19 WIB
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID

Secara teknis ga ada yang spesial, bahkan secara keseluruhan filmnya berasa kayak. Akting para cast nya juga biasa, bahkan ada beberapa yang kaku. Scoringnya pun cheesy. Menurut film makernya, film ini dibuat dalam waktu 24 hari, tapi rasanya kek dibuat dalam sehari aja 😂

28/01/2020 21:15:28 WIB
WatchmenID @WatchmenID

.... tapi hal-hal tersebut ga bikin Temen Kondangan ga bisa dinikmati. Dengan premis dan setting yang kelewat sederhana (90% ceritanya hanya terjadi di satu setting saja) membuat film ini malah terasa compact.

28/01/2020 21:16:30 WIB
WatchmenID @WatchmenID

Komedinya goblo all the way and beyond. Kami ga nyangka Temen Kondangan bakal dipenuhi oleh jokes receh + karakter ajaib yg bertebaran di sepanjang film. Beneran sukses bikin kami sakit kepala saking absurdnya. ...dan lagu di film ini sampe sekarang masih nempel di kepala :))

28/01/2020 21:17:20 WIB
WatchmenID @WatchmenID

Di tengah film ini juga ada shameless plug (reference) tentang film "Toko Barang Mantan" yang akan tayang Februari nanti. Hal ini seakan-akan @MNCP_Movie berusaha sedang membangun MCU (MNC Cinematic Universe) sendiri :))

28/01/2020 21:18:22 WIB
WatchmenID @WatchmenID

.... dan ya akhirnya, setelah sekian lama ada juga film komedi indonesia yang tidak melibatkan standup comedian Alih-alih, film ini menampilkan banyak "muka lama", salah satu di antaranya seperti Diah Permatasari dan Feby Febiola. ❤️

28/01/2020 21:20:13 WIB
WatchmenID @WatchmenID

Akhir kata, Temen Kondangan sukses menjadi film yang berakhir sesuai tagline yang digembar gemborkan di promonya, RUSUH. Rusuh in a good way or bad way? Tergantung kalian yang nonton aja :))

28/01/2020 21:21:19 WIB
WatchmenID @WatchmenID

Temen Kondangan (2020) Rating: 🐍/10 pic.twitter.com/nYbxEFIyfE

28/01/2020 21:22:18 WIB
Expand pic
Y U D A ☜☆☞ @Baruajaganti

@WatchmenID Gua sampe sekarang belom ngerti makna dari simbol rating kalian

28/01/2020 21:27:57 WIB
Rie @RiyadiJ

@WatchmenID Ngeliat judulnya, posternya, dan aktornya, sudah dpt menyimpulkan bahwa gw gak berniat nonton ini pilem

28/01/2020 21:32:15 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!