Emang Niatnya Mau Dihujat? Dulu Pernah Bikin Video Klarifikasi, Youtuber Ini "Kumat: Lagi Bikin Video Prank Order GoFood di Tengah Kuburan

Masih ada ja yang bikin video prank kaya gini
viral social YouTuber Video Viral Ojol enzo arief gofood prank
0
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung

ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ Jalan dosa kita berbeda 📩 penjahatgunung@gmail.com

A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
Twitter please do your magic Bantu report video prank ojol boleh? Intinya dia order Gofood nganter ketengah kuburan, karena drivernya takut, drivernya milih cancel dan makanannya ditinggal. Bantu kami membersihkan konten yang ganggu kerjaan orang 🙏 Link ada dibawah 👇👇👇 pic.twitter.com/wIQKw5Nbbs
Expand pic
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
Mungkin drivernya minta cancel dr operator, lalu makanannya ditinggal dijalan. Rugi kan? Terlepas ini setingan apa engga, kami gamau ada konten kaya gini, mengganggu, meresahkan & merugikan para driver. Kami hanya ingin kerja tenang, lancar, aman, pulang bawa duit buat keluarga
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
Padahal belum lama ada kasus order fiktif ulah bocah jamet, kalo dulu ga ada yang bikin konten prank ojol, bocah ga akan ikutan kaya gitu, bocah bakal ngira ngeprank itu seru, padahal gimanapun itu merugikan. twitter.com/PenjahatGunung…
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
Buat youtubernya kalo kamu baca tweet ini, dan kamu ga terima dengan tweet saya, silahkan datang ke Jogja, saya tunggu bersama teman teman driver Jogja, kami siap melayani komplain anda 🙏
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
kamu butuh panggung kan? dengan senang hati kami berikan jalan
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
baru liat video lanjutannya, disini dia udah minta maaf sama drivernya, di video ini dia juga klarifikasi. masalahnya, udah tau videonya bermasalah tapi video pertama malah ga di takedown. thread ini ga akan aku turunkan sebelum video tersebut hilang, semoga youtubernya baca. pic.twitter.com/dBySrp3OaM
Expand pic
Bella's @Bellaasaputri_
@PenjahatGunung Kyaknya ini video blum selesai, di akhir video dia bilang " tungguin biar kalian tau kalian paham isi video ini " Tp kalaupun ini settingan yaa ga mendidik jg sii, kalau mau ngasih pesan yaudah lngsng aja kasih contoh yg baik..
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
@Bellaasaputri_ makanya aku bilang terlepas ini setingan apa engga, driver tetep ga suka sama konten ginian, anak kecil mana paham video ber'part-part. Dia meniru apa yang baru aja dia liat, tanpa perlu liat keseluruhan
Dhans @tutiramadhanif
@PenjahatGunung 18 jam yg lalu masih bales komenan netizen, "maklum beraninya cuma di sosmed". tolong ini kumpulan driver se-malang raya silaturahmi aja ke rumahnya. kalo perlu pidanain plis, aku emosi bacanya pic.twitter.com/8ZAhEja7Ye
Expand pic
gondoluwo @gajahganteng49
@PenjahatGunung di channel nya pdhl 1 bulan yg lalu jg udh ada klarifikasi, ini mah ga kapok sengaja cm pgn duit pic.twitter.com/XwQXvY2eUA
Expand pic
Boim Aja Gapapa @boimbastard
@PenjahatGunung @BeraniAsyik Wong malang iku, daerah tidar jancok goblok Dulu pernah buat konten akhirnya klarifikasi, skrg kumat lagi, grup gojek/grab rencana mau gruduk rumahnya
Barkajit @barkajitSIM
@PenjahatGunung Ini ya mukanya ? Diliat di videonya lebih banyak yang unlike daripada likenya 🤣🤣🤣🤣 pic.twitter.com/a4HDOjSpRu
Expand pic
pendatang baru @Togimrbn2
@PenjahatGunung Sebelum lihat ini eh pas sekali barusan nonton di yt pic.twitter.com/ODt9NWjEwX
Expand pic
Annisa @annisaaokta
@PenjahatGunung Ini 11,9K subscriber pada waras ga sih? Konten ngga ada faedahnya semua.
john @johnmervians
@PenjahatGunung Nomer masih aktif dipersilahkan untuk misui + nerror sak puase pic.twitter.com/j6iML4JOSZ
Expand pic
Nyo @meiluvmp
@PenjahatGunung Gergara prank prank nak yutuber , tiap gofood/grabfood jam 10 keatas suka di cancel. Takut cuma diprank kata abang ojolnya . Padahal gue beneran order woii !! Ojol tu udah pahlawan bgt buat gue . Stop dong prank prank ga jelas! Norak bgt 😭😭
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.