Emang Niatnya Mau Dihujat? Dulu Pernah Bikin Video Klarifikasi, Youtuber Ini "Kumat: Lagi Bikin Video Prank Order GoFood di Tengah Kuburan

Masih ada ja yang bikin video prank kaya gini
0
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ Agung Wahyu // Gudang Garam Signature 📩 penjahatgunung@gmail.com

instagram.com/_penjahatgunung

A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

Twitter please do your magic Bantu report video prank ojol boleh? Intinya dia order Gofood nganter ketengah kuburan, karena drivernya takut, drivernya milih cancel dan makanannya ditinggal. Bantu kami membersihkan konten yang ganggu kerjaan orang 🙏 Link ada dibawah 👇👇👇 pic.twitter.com/wIQKw5Nbbs

27/01/2020 18:47:18 WIB
Expand pic
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

Mungkin drivernya minta cancel dr operator, lalu makanannya ditinggal dijalan. Rugi kan? Terlepas ini setingan apa engga, kami gamau ada konten kaya gini, mengganggu, meresahkan & merugikan para driver. Kami hanya ingin kerja tenang, lancar, aman, pulang bawa duit buat keluarga

27/01/2020 18:47:19 WIB
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

Padahal belum lama ada kasus order fiktif ulah bocah jamet, kalo dulu ga ada yang bikin konten prank ojol, bocah ga akan ikutan kaya gitu, bocah bakal ngira ngeprank itu seru, padahal gimanapun itu merugikan. twitter.com/PenjahatGunung…

27/01/2020 18:51:37 WIB
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

Buat youtubernya kalo kamu baca tweet ini, dan kamu ga terima dengan tweet saya, silahkan datang ke Jogja, saya tunggu bersama teman teman driver Jogja, kami siap melayani komplain anda 🙏

27/01/2020 18:53:07 WIB
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

kamu butuh panggung kan? dengan senang hati kami berikan jalan

27/01/2020 18:55:55 WIB
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

baru liat video lanjutannya, disini dia udah minta maaf sama drivernya, di video ini dia juga klarifikasi. masalahnya, udah tau videonya bermasalah tapi video pertama malah ga di takedown. thread ini ga akan aku turunkan sebelum video tersebut hilang, semoga youtubernya baca. pic.twitter.com/dBySrp3OaM

27/01/2020 22:56:03 WIB
Expand pic
Bella's @Bellaasaputri_

@PenjahatGunung Kyaknya ini video blum selesai, di akhir video dia bilang " tungguin biar kalian tau kalian paham isi video ini " Tp kalaupun ini settingan yaa ga mendidik jg sii, kalau mau ngasih pesan yaudah lngsng aja kasih contoh yg baik..

27/01/2020 21:09:13 WIB
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

@Bellaasaputri_ makanya aku bilang terlepas ini setingan apa engga, driver tetep ga suka sama konten ginian, anak kecil mana paham video ber'part-part. Dia meniru apa yang baru aja dia liat, tanpa perlu liat keseluruhan

27/01/2020 21:59:28 WIB
Dhani @tutiramadhanif

@PenjahatGunung 18 jam yg lalu masih bales komenan netizen, "maklum beraninya cuma di sosmed". tolong ini kumpulan driver se-malang raya silaturahmi aja ke rumahnya. kalo perlu pidanain plis, aku emosi bacanya pic.twitter.com/8ZAhEja7Ye

28/01/2020 10:28:59 WIB
Expand pic
pendosa @gajahganteng49

@PenjahatGunung di channel nya pdhl 1 bulan yg lalu jg udh ada klarifikasi, ini mah ga kapok sengaja cm pgn duit pic.twitter.com/XwQXvY2eUA

28/01/2020 09:53:29 WIB
Expand pic
Abraham AP @boimbastard

@PenjahatGunung @BeraniAsyik Wong malang iku, daerah tidar jancok goblok Dulu pernah buat konten akhirnya klarifikasi, skrg kumat lagi, grup gojek/grab rencana mau gruduk rumahnya

27/01/2020 21:38:31 WIB
Botak 👶 @barkajitSIM

@PenjahatGunung Ini ya mukanya ? Diliat di videonya lebih banyak yang unlike daripada likenya 🤣🤣🤣🤣 pic.twitter.com/a4HDOjSpRu

27/01/2020 20:09:59 WIB
Expand pic
w pendatang baru @Togimrbn2

@PenjahatGunung Sebelum lihat ini eh pas sekali barusan nonton di yt pic.twitter.com/ODt9NWjEwX

27/01/2020 23:57:23 WIB
Expand pic
maknae @annisaaokta

@PenjahatGunung Ini 11,9K subscriber pada waras ga sih? Konten ngga ada faedahnya semua.

28/01/2020 10:05:35 WIB
j2n @johnmervians

@PenjahatGunung Nomer masih aktif dipersilahkan untuk misui + nerror sak puase pic.twitter.com/j6iML4JOSZ

28/01/2020 08:37:53 WIB
Expand pic
Luv❤ @mylaav_

@PenjahatGunung Gergara prank prank nak yutuber , tiap gofood/grabfood jam 10 keatas suka di cancel. Takut cuma diprank kata abang ojolnya . Padahal gue beneran order woii !! Ojol tu udah pahlawan bgt buat gue . Stop dong prank prank ga jelas! Norak bgt 😭😭

28/01/2020 00:05:27 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!