Lempar Susu Kemasan dan Bilang Anj*ng Pada Driver Ojek Online: Klarifikasi Pegawai Kopi Yor Tuai Kecaman Netizen Karena Sikapnya Saat Diajak Bicara

Klarifikasi pegawaai Kopi Yor yang beri perlakuan kasar pada driver ojek online
2

Viral perlakuan kasar pegawai Kopi Yor pada ibu-ibu driver ojek online.

Story Sampai Dilempar Susu Kemasan dan Dibilang Anj*ng: Viral Ibu-ibu Driver Ojek Online Dapat.. Viral Ibu-ibu Driver Ojek Online Dapat Perlakuan Kasar Pegawai Kopi Yor 5630 pv
Saputra. @unclearviews

@almasaadd @bdgfess Pantes tadi rame banget lah banyak driver pas si aku lewat depan unpar , sugan teh lg ada grand opening atau diskon2 gede2 an gituu :((

27/01/2020 22:00:48 WIB

Reviewnya di google diserang netizen

Story Imbas Perlakuan Kasar Pegawai Kopi Yor Pada Driver Ojek Online, Review-nya di Google Dis.. Bukan hanya sekali ini kelakuan pegawainya dapat komplain 3547 pv
aku siapa @akuadalahjely

@jasmnpr @almasaadd makanya buat mencari pelamar kerja tuh jangan diliat dari pengalaman nya aja, tp attitude juga. sekurang-kurangnya dipantau dulu sebulan biar tau gmna dia kesehariannya

28/01/2020 01:31:27 WIB
Wateo❦ @Looocket_

@almasaadd Tolong ya ini dihukum/dipecat diberi sanksi sosial. Gue gak mau ya liat nanti ada video dia nangis nangis minta maaf dan cuma klarifikasi. Lagipua dia ini pegawai kedai kopi which is berhubungan dengan hospitality, pelayanan, keramahan tamahan, jacok kali berani kasar gitu.

27/01/2020 22:10:30 WIB
fadhlanyo @fadhlanyo

@almasaadd Kalo boleh tau, pelakunya namanya siapa ya ? Biar kita tau dan lebih berhati2 buat orang2 sekitar atau para owner beserta jajaran jikalau suatu hari nanti si pelaku melamar pekerjaan lagi. Terimakasih

27/01/2020 23:41:27 WIB
Hell boy @helmitology

@almasaadd @bdgfess Nih udah ketemu pegawainya, siapa tau penasaran mukanya kek gimana pic.twitter.com/BTZtgXawn1

27/01/2020 22:14:24 WIB
Expand pic
Cangkeman @cangkemmu_rusak

@kynxaw @almasaadd Ini pelakunya cewe? Kok ibuknya manggilnya Aa di video?

27/01/2020 23:09:13 WIB
beb @byyyy___

@almasaadd @bdgfess itu pegawainya gk diajarin gmn etika ngelayanin customer apa sm bos nya? apa dia gk punya ibu jg dirumah. gk ada otak sih

27/01/2020 22:04:10 WIB
Jeje Al-Darez Bin Cureg @ferdian_jeje

@ba_byyy_ @almasaadd @bdgfess Ya harusnya, gak perlu di ajarin sama managementnya sih, kudunya paham gimana Attitude terhadap orang lain(apalagi terhadap yg lebih tua)...

28/01/2020 00:49:47 WIB
beb @byyyy___

@ferdian_jeje @almasaadd @bdgfess ya tp kan dari pihak bos nya jg harus selalu menekankan soal keramahan sm pelanggan dong ya. karna kalo skrg sih didikan orangtua blm tentu cukup, orang dari sekitar jg punya peran buat itu semua.

28/01/2020 01:07:45 WIB
🍓 @yxgcuy

@helmitology @yevisharitsyah @almasaadd @bdgfess Kalau bisa sertakan nama Instagram mba nya, sekiranya saya ingin silahturahmi 🙏

27/01/2020 22:43:36 WIB
AMI @fachmimaulana

@yxgcuy @helmitology @yevisharitsyah @almasaadd @bdgfess Klo ga salah ada yg bilang ig doi @rengkuh_1990 tapi di gembok klo ga salah itu doi yaa....

28/01/2020 00:34:55 WIB
Al. @bihuntebal

@almasaadd Klarifikasi dari terduga pelaku, punten kalo lagi ada yg ngajak bicara tatap lawan bicaranya, jangan melakukan kegiatan lain ga sopan euy. Attitude orang bisa dilihat dari hal kecil. pic.twitter.com/g16sgq4wCH

27/01/2020 23:42:55 WIB
kenapa aku @sukarinduh

@bihuntebal @almasaadd Bad attitude bgt ini mah, udah jelas² lg ditanya kebenaran malah sambil main hape. Duh mbak🙃

27/01/2020 23:53:13 WIB
Robi @robi_a_p

@sukarinduh @bihuntebal @almasaadd gini mbak ada beberapa kemungkinan beliau main hape ketika di ajak ngobrol 1. beliau bosen denger 2. beliau sedang ada chat di grup yang mention terus2an 3. lagi jelasin kronologis ke bos kopi yor 4. lagi mau match main mobile legend.

28/01/2020 00:48:27 WIB
Load Remaining (8)

Comment

Mario Oktoveriano @CombatMayo 28/01/2020 14:18:12 WIB
Coba di baca capture-an deh....itu ada bukti cctv kalo si emak nya itu mukul duluan...pd ngerti bahasa sunda ga?....jd jgn langsung nyalahin si pegawai itu....kita jg kan ga tau kejadian benernya kya gmana
0