Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Imbas Perlakuan Kasar Pegawai Kopi Yor Pada Driver Ojek Online, Review-nya di Google Diserang Netizen, Terselip Komplain Sebulan yang Lalu Tentang Kelakuan Pegawai

Bukan hanya sekali ini kelakuan pegawainya dapat komplain
1

Viral perlakuan kasar pegawai Kopi Yor pada ibu-ibu driver ojek online.

Story Sampai Dilempar Susu Kemasan dan Dibilang Anj*ng: Viral Ibu-ibu Driver Ojek Online Dapat.. Viral Ibu-ibu Driver Ojek Online Dapat Perlakuan Kasar Pegawai Kopi Yor 5788 pv

Netizen langsung menyerang Kopi Yor di google review

. @jprafifa

@almasaadd langsung diserbu netizen di google review): emg keren pic.twitter.com/mXrRki1QTc

27/01/2020 22:03:22 WIB
Expand pic
aku siapa @akuadalahjely

@jasmnpr @almasaadd makanya buat mencari pelamar kerja tuh jangan diliat dari pengalaman nya aja, tp attitude juga. sekurang-kurangnya dipantau dulu sebulan biar tau gmna dia kesehariannya

28/01/2020 01:31:27 WIB
jil 🦷 @Ohrothasts

@jasmnpr @almasaadd Dari yg gua baca kek nya banyak yg bilang kalo pelayan nya pada cuek² semua

27/01/2020 22:26:07 WIB
Widiarta @Cheeetozt

@Ohrothasts @jasmnpr @almasaadd Itu sih dadakan, mereka kayaknya cumak ikut numbrung habis kejadian

28/01/2020 02:05:04 WIB
. @jprafifa

@Cheeetozt @Ohrothasts @almasaadd ini ada di reviewnya beberapa bulan yg lalu sblm kejadian iniii

28/01/2020 07:35:16 WIB
YourBae @dwiamaliaagusti

@jasmnpr @almasaadd Ya gtu lah kalo perusahaan hanya mementingkan Good looking, tapi ga mementingkan Good attitude.

28/01/2020 05:32:48 WIB

Ditemukan review 1 bulan yang lalu

Widiwww @wdyplll

@SilkyDessert_ @bdgfess Nulisnya bikin baca jadi enak padahal review kopinya ga enak.

27/01/2020 22:58:38 WIB
sabil @sektortunggal

@SilkyDessert_ @almasaadd @bdgfess apakah mas fadhlur rohman adalah seorang sastrawan atau seorang penulis? keren bgt parahh nulis review doang kaya nulis skripsi

27/01/2020 23:16:35 WIB
Riandhika Yossy @YossyRiandhika

@SilkyDessert_ @almasaadd @bdgfess Di jogja juga tuh , temen saya yg bekerja disitu juga di perlakukan semena mena sama pegawai cowo, di lecehkan secara fisik :)).. tapi temen su ga berani up karna dia malu ;))

28/01/2020 00:42:43 WIB
don @coffeeforJohnny

@almasaadd Anjir banget ni kopi...kalo tau gak bakal w upload semalem...pantesan bingung kok yg komen aneh semua di ig saya.. ternyata ni kopi lagi viral karena kurang ajar...huhu tapi gak akun saya juga dong yg jadi sasaran harusnya.. T_T Semoga kasusnya cepat di tindak polisi ya mba.. pic.twitter.com/JuE1UFzpUd

28/01/2020 07:59:37 WIB
Expand pic
r @rivallios

@almasaadd gara-gara 1 pegawai yg kena semuanya :( pic.twitter.com/M8yOgvHuXl

27/01/2020 22:40:51 WIB
Expand pic
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!