Imbas Perlakuan Kasar Pegawai Kopi Yor Pada Driver Ojek Online, Review-nya di Google Diserang Netizen, Terselip Komplain Sebulan yang Lalu Tentang Kelakuan Pegawai

Bukan hanya sekali ini kelakuan pegawainya dapat komplain
1

Viral perlakuan kasar pegawai Kopi Yor pada ibu-ibu driver ojek online.

Story Sampai Dilempar Susu Kemasan dan Dibilang Anj*ng: Viral Ibu-ibu Driver Ojek Online Dapat.. Viral Ibu-ibu Driver Ojek Online Dapat Perlakuan Kasar Pegawai Kopi Yor 5621 pv

Netizen langsung menyerang Kopi Yor di google review

jasmine @jasmnpr

@almasaadd langsung diserbu netizen di google review): emg keren pic.twitter.com/mXrRki1QTc

27/01/2020 22:03:22 WIB
Expand pic
aku siapa @akuadalahjely

@jasmnpr @almasaadd makanya buat mencari pelamar kerja tuh jangan diliat dari pengalaman nya aja, tp attitude juga. sekurang-kurangnya dipantau dulu sebulan biar tau gmna dia kesehariannya

28/01/2020 01:31:27 WIB
jil🐧 @Ohrothasts

@jasmnpr @almasaadd Dari yg gua baca kek nya banyak yg bilang kalo pelayan nya pada cuek² semua

27/01/2020 22:26:07 WIB
Widiarta @Cheeetozt

@Ohrothasts @jasmnpr @almasaadd Itu sih dadakan, mereka kayaknya cumak ikut numbrung habis kejadian

28/01/2020 02:05:04 WIB
jasmine @jasmnpr

@Cheeetozt @Ohrothasts @almasaadd ini ada di reviewnya beberapa bulan yg lalu sblm kejadian iniii

28/01/2020 07:35:16 WIB
jamet. @bukansimpananmu

@jasmnpr @almasaadd Ya gtu lah kalo perusahaan hanya mementingkan Good looking, tapi ga mementingkan Good attitude.

28/01/2020 05:32:48 WIB

Ditemukan review 1 bulan yang lalu

🐈 @wdyplll

@SilkyDessert_ @bdgfess Nulisnya bikin baca jadi enak padahal review kopinya ga enak.

27/01/2020 22:58:38 WIB
sabil @sektortunggal

@SilkyDessert_ @almasaadd @bdgfess apakah mas fadhlur rohman adalah seorang sastrawan atau seorang penulis? keren bgt parahh nulis review doang kaya nulis skripsi

27/01/2020 23:16:35 WIB
Riandhika Yossy @YossyRiandhika

@SilkyDessert_ @almasaadd @bdgfess Di jogja juga tuh , temen saya yg bekerja disitu juga di perlakukan semena mena sama pegawai cowo, di lecehkan secara fisik :)).. tapi temen su ga berani up karna dia malu ;))

28/01/2020 00:42:43 WIB
agak hiatus @coffeeforJohnny

@almasaadd Anjir banget ni kopi...kalo tau gak bakal w upload semalem...pantesan bingung kok yg komen aneh semua di ig saya.. ternyata ni kopi lagi viral karena kurang ajar...huhu tapi gak akun saya juga dong yg jadi sasaran harusnya.. T_T Semoga kasusnya cepat di tindak polisi ya mba.. pic.twitter.com/JuE1UFzpUd

28/01/2020 07:59:37 WIB
Expand pic
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!