Menyulap Kamar Menjadi Aesthetic Hanya dengan Rp.189.000 via @mmrslln

murah nan aesthetic @tumbenlucu
kamar dekor aestethic tumblr LIFE hacks room THREAD decoration
5
chele @mmrslln
Hanya dengan Rp.189.000 kamar kamu jadi aesthetic. Emang bisa?. A Thread by SERENADE 🌵🌼 pic.twitter.com/C5T27vj9Wh
Expand pic
Expand pic
Expand pic
chele @mmrslln
semuaaaa fotoo diatas realpict ya dari testimoniii
chele @mmrslln
Kalian bisa order MEGA SET seharga 189k-280k. Seperti namanya yak, paket ini besar. Order bisa via shopee: serenadedecor atau order manual via WA ongkir akan pake wahana biar murah yaps ❤️ pic.twitter.com/q5e82AHLFI
Expand pic
Expand pic
chele @mmrslln
MEGA SET 1 🌼 Hanya dengan 189.300. Kalian akan mendapatkan sprei abu single size, sarban, sargul, dan karpet bulu domba abu 130x200. Estimasi berat 2kg. pic.twitter.com/6bVluqTrLL
Expand pic
Expand pic
Expand pic
chele @mmrslln
MEGA SET 2 🌼 279.700, Paket Hemat bangettt kamar kalian udh dpt total makeover, dengan gorden, karpet, sprei polos, bikin kamar makin keliatan luas dan aesthetic 🌵🌵 pic.twitter.com/FRgQaleYO2
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
chele @mmrslln
Harga yg tertera diatas hanya untuk Sprei Single Size alias 120x200. Misalkan kalian pakai king size atau queen size maka ada tambahan harga yak! pic.twitter.com/Sh89lLqOWr
Expand pic
chele @mmrslln
Untuk spreinyaaa ga harus warna abu kok, bisa warna lain juga. Warna yg ready baru ini ajah. pic.twitter.com/8Q3MUxbKkW
Expand pic
Expand pic
Expand pic
chele @mmrslln
Ada set lain jugaaa sih! bisa check di ig serenadedecor pic.twitter.com/up1degqytC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
chele @mmrslln
konsep Serenade steal the look ya, jd ga 100% sama spt inspirasinya atau gambar kamar tumblrnya. Utk gambar di set cr to pinterest.
chele @mmrslln
bisa beli satuan gorden doang atau karpet doang pic.twitter.com/ICvB7upS54
Expand pic
Expand pic
chele @mmrslln
more testi, atau katalog lain, langsung ajaa follow kita di ig pic.twitter.com/3qWEv1nk6E
Expand pic
chele @mmrslln
Spreinya aku tambah 2 warna ya, jadi bisa order warna coffee atau maroon pic.twitter.com/tWli4m8Aau
Expand pic
Expand pic
chele @mmrslln
buat king size dan queen sizenya pic.twitter.com/33tqhma5vh
Expand pic
Expand pic
chele @mmrslln
bisa kuning single jg, aku open PO juga buat fluffy blanket, yg hitam limited bgt pic.twitter.com/jfTVcvn0FB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.