Video "Dara Arafah VS Her Ex" Heran Dirinya Cantik Banget Tapi Jomblo, Jawaban Joanito Gea Ini Jleb Nancap ke Ulu Hati

Gak cuma cakep buat lo dijadiin pacarDara Arafah, Joanito Gea, selebgram, pacar, jomblo
ENTERTAINMENT STUDY
0
gemoii @moyylicious

Your precious valentine gurl 💚🌿

curiouscat.me/delouvrea
Jelly﹔abis kelock😣😣 @delouvrea
Dara Arafah vs. her ex. Q: Gue udah secantik ini kenapa ga ada yang mau sama gue? A: kalo mau yg cantik doang, pacaran aja sama pantun! CAKEP pic.twitter.com/HAzPnyEcCn
Jelly﹔abis kelock😣😣 @delouvrea
Okayyy.... So here's the tea!! Nama dia Joanito Gea, selain selebgram dia juga penyanyi indie (fyi dia sepupunya Petrus Mahendra wkwk) pic.twitter.com/Gz48tNHW7p
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jelly﹔abis kelock😣😣 @delouvrea
@evannnooo barengan wkwk... mampus dah gue klo dea ngadu ke bang jo😂😂✊ pic.twitter.com/FO6OeL42pt
Expand pic
Teh Putih @sintaSnap
@delouvrea Aku datang sebelum Dara Arafah. Dan akan selalu ada hingga sekarang. Alias wowww jojo udah terkenal, bahagia lihatnya 😭 pic.twitter.com/qmtyyyr9wZ
Expand pic
Jelly﹔abis kelock😣😣 @delouvrea
Sorry guys,,, Jadi Jojoanito sm Ka Mahen ini ga sepupuan. Mungkin disini gue yang missunderstood. Krna mngkin pas mereka QnA lagi brcanda tapi gue nangkepnya serius wkwk...
Jelly﹔abis kelock😣😣 @delouvrea
@RizqiAditiya18 copy aja kak link nya trs tinggal convert lewat savefrom
syiki @syixixixi
@delouvrea Nda ni org cocok bgt dah jokesnya sm lu😭, gua jodohin aja ya lu berdua @Linddarsy
Jelly﹔abis kelock😣😣 @delouvrea
Gini gini... Let me tell you. Menurut gue, Dara ngakuin dirinya itu cantik gpp krn tiap gue bercermin gue sndiri jg suka muji2 diri klo gue cntik dsb sebagai bentuk show yourself. Tapi ngejadikan kecantikan sebagai patokan/tolak ukur kenapa dia jomblo, it doesnt make a sense.
Jelly﹔abis kelock😣😣 @delouvrea
Terlepas dari itu semua, balik lagi ke diri kalian masing2. Mau nganggep ini candaan atau apa itu terserah kalian. Itu opini kalian dan itu adalah hak kalian.
Load Remaining (61)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.