Jalan yang Saya Lewati Ternyata Sama Dengan yang Sudah Saya Lewati Sebelumnya: #memetwit Pengalaman Horor "Ditahan" Penghuni Gunung Dalam Perjalanan ke Sukamantri Camping Ground

Horror Thread from Quora
2
Victoria Yovita @victoriayovita

Horror Thread from Quora Sumpah merinding banget bacanya Sengaja post siang2 biar kalian masi brani baca 😌 @bacahorror pic.twitter.com/9TrINbukL3

23/01/2020 13:46:40 WIB
Expand pic
tukangkopikeliling @HelloNsc

@victoriayovita @bukanmasako @bacahorror jd inget waktu nanjak ke cireme.. pas turun dr kuburan kuda selepas maghrib (karna ngecamp nya dsna) yg notabene membutuhkan waktu 2-3 jam buat smpe pos 1 ini sampe 6jam +/- pic.twitter.com/MGwoSsUEXt

25/01/2020 03:37:32 WIB
Expand pic
driwpras @mastole_

@victoriayovita @bacahorror Pernah naik kesana ngecamp 7 org dan start beres solat magrib dari mesjid bawah, tpi disitu gua pun ngerasa ada yg aneh pas udh lewat kandang sapi tapi karna gua udh 3x kesana dan jalan malem pula baru itu gua ngerasa ada suara2 gtu wkwks tpi untungnya karna temen gua...

24/01/2020 22:26:04 WIB
driwpras @mastole_

@victoriayovita @bacahorror Punya (pegangan) bisa ngerti2 gtu dan gua coba deketin dia dan yg ngerasa itu cuman gua doang sama dia yg lainnya engga sue 😭 dari harum bau melati sampe suara2 aneh di sebelah samping dan yg paling ku inget tuh ada suara langkah kaki padhal gua paling belakang loh 😭😭

24/01/2020 22:28:31 WIB
driwpras @mastole_

@victoriayovita @bacahorror Nah mulai dari situ gua stel ayat2 alquran di hp trs pake headset tpi makin lama suaranya makin jelas akhirnha gua ngmng sama temen gua yg ngerti kaya gtu dan gua minta ditemenin dja dibelakang dan sampe atas alhamdulillah aman 😊

24/01/2020 22:31:08 WIB
Mon🍋 @lemonsquash88

@victoriayovita @bacahorror Wahhh sukamantri, tempat foto buku tahunan SMA 2012 lalu. Untung gak ngalamin begituan pdhl lokasi foto2 nya bnyk yg ngaco😕 Ke sungai lah yg ada dibawah, nyari curug lah dan itu jauh bgt sih jalan nya. Foto2 di saung kecil diatas lokasi camp nya

24/01/2020 19:31:34 WIB
iu❦ @aradipity_

@victoriayovita @bacahorror Aku perna agustus 2016 camp di sukamantri 2hari 2malem, nggak tau apa aku doang yang denger atau yang lain juga, malem² denger musik kenceng, terus suara mbak² ketawa, abis itu tenda goyang² posisiku bikin tenda di atas bgt, bukan di bagian lapangan yg ada kamar mandi huhu

24/01/2020 20:21:54 WIB
iu❦ @aradipity_

@victoriayovita @bacahorror Terus juga mimpi pohon di sekitar tendaku ada ularnya gede gitu. Kalo yg perna cam disana mungkin tau tempat camp yg agak naik ke atas, kalo dr atas lapangan rumput keliatan jelas, oh iya. Waktu itu yg camp cuma kelompok ak aja tp ky ada rame² gt rasanya pas malem.

24/01/2020 20:26:58 WIB
𝒔𝒂𝒍𝒎𝒂𝒂 @mmencriinathan

@victoriayovita @bacahorror Aku jga pernah cuma aku dibikin keder kebun teh wktu tu lg naik mtr dan jalannya itulagi ini jgadi sukamantri ka pic.twitter.com/wYKL1KP9fi

25/01/2020 08:32:02 WIB
Expand pic
Sarita @sarita103

@victoriayovita @bacahorror Minggu lalu baru kesana. Disana memang susah sinyal dan jalannya jelek jadi agak serem, apalagi kl berkabut. Dulu juga pernah jalan kaki, tapi untung kita gapernah mengalami kayak gini ya h0rror @dimutra pic.twitter.com/JMPuct37MI

24/01/2020 17:03:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Arum; @aruumyl

@victoriayovita @bacahorror Fotonya hampir sama. Ini Oktober 2019 kemarin ke Sukamantri. Ga niat camp tp pengen main aja gt. Udah sampe gapura selamat datang gue turun lg, takut sepi bgt😭 pic.twitter.com/bxVDDtIrwx

24/01/2020 18:30:12 WIB
Expand pic
Wild Youth @vvildy

@victoriayovita @bacahorror 2019 lalu pernah kesini, pemandangan dari bawah ke atas camping ground lumayan bagus dan memang cukup "iseng" kalo jalan kaki sendiri 😂 oh iya gak rekomen jg kalo naik motor matic 😁 pic.twitter.com/q5fq9RPKcp

25/01/2020 00:42:18 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!