Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Bodycare Routine, Kulit yang Semula Cokelat Jadi Putih Glowing Cuma Dengan 75 K aja

kesehatan dan kecantikan kulit yang harus diperhatikan tiap hari
3
Jani @anjanialam

โœจBodycare Routine โœจ -Seminggu kebelakang- Jadi yang kiri foto before, yang kanan afternya. Aku baru pakai produknya 1mingguan ini. Tapi hasilnya bagus ๐Ÿ˜ Lanjut dibawah yaaap ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ pic.twitter.com/l60XtjRP5u

24/01/2020 15:04:54 WIB
Expand pic
Luxy Rizkyanto @luxyriz

@anjanialam Spreinya seminggu ganti w mah boro boro kadang menjelang lebaran baru ganti..

24/01/2020 15:10:16 WIB
Jani @anjanialam

@dryuangga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

24/01/2020 15:12:17 WIB
Jani @anjanialam

Yang pertama, aku pake body scrub punyanya scarlett ini. Aku pake ini baru 3x, dipakenya sebelum mandi. Body scrubnya bagus di aku, ngangkat sel kulit mati terus ga kasar gitu teksturnya. Plusnya body scrub ini adalah wangi banget ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ pic.twitter.com/LRbQ1OHwWu

24/01/2020 16:08:17 WIB
Expand pic
Jani @anjanialam

Seudah pake body scrub, aku lanjut mandi pake sabun dari scarlett yang brightening shower scrub ๐Ÿ˜‹ Aku pake tiap hari, ini ada scrub kecil2 gtu tapi halus banget kok ga bikin kulit kering. Sabunnya wangi banget tolong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/kY5Cs3E2OQ

24/01/2020 16:09:04 WIB
Expand pic
Jani @anjanialam

Nah terakhir, aku pake fragrance brightening body lotion dr scarlett ini. Saking sukanya aku sm lotion ini, aku pake tiap hari. Seudah mandi, mau keluar aku slalu pake lotionnya. Bahkan sebelum tidurpun aku pake, karna bkin lembab kulit aku. Ini juga wanginya tahan lama bgt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/idh9U3j9ke

24/01/2020 16:10:51 WIB
Expand pic
Jani @anjanialam

Udah deh segitu aja body care routine aku selama seminggu kebelakang ini. Aku beli produknya di instagram scarlettnya lgsg. Harganya 75K tapi kl beli 1paket gtu lebih murce jd 300K. Ada shopee sm tokped juga kok mereka, di cek aja ya cantik2kuu. Semoga bermanfaat ๐Ÿฅฐโค๏ธ pic.twitter.com/m9Ma9t4y9U

24/01/2020 16:12:59 WIB
Expand pic
puttt๐Ÿ•Š๏ธ @lonyyylove

@luxyriz @anjanialam hmm sprei nya jgn lupa ganti ya kaakk, soalnya sprei,sarung bantal penyebab utama jerawat

24/01/2020 17:23:23 WIB
fad @FadilahHsn

@anjanialam Selain berdo'a ternyata ini sebagai alat pendukung lainnya @banimtqn_ ๐Ÿ‘Œ

25/01/2020 04:11:04 WIB
senjaaa @nmustaqima

@anjanialam ORI kah produk nya sis? Suka worry kalo mau beli yg sejenis ini.. Takut salah toko

25/01/2020 07:04:54 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!