Berujung Saling Serang dan Saling Bongkar di Twitter: Beredar Daftar Nama Disebut Akun Buzzer PDI-P Beserta Rate Harganya

Benarkah ini?
3
𝐉𝐀𝐏 4.0 @JAP_2018

Ada yg tau ini list apa? Sekilas kek daftar menu 😊 pic.twitter.com/5dwQcKTrts

21/01/2020 16:51:23 WIB
Expand pic
Expand pic
#99 @PartaiSocmed

Mbak @CH_chotimah, mas @WahabisLokal benarkah info yg beredar ini? Jika tidak benar harap dibantah secara tegas agar tidak jadi fitnah. twitter.com/JAP_2018/statu…

21/01/2020 17:25:39 WIB
#99 @PartaiSocmed

Ini versi lengkapnya yg beredar. Tolong @CH_chotimah @PakarLogika @WahabisLokal berikan bantahan tegas atas info daftar buzzer ini untuk menghindari fitnah. pic.twitter.com/zqz3TwdMZ2

21/01/2020 17:32:35 WIB
Expand pic
#99 @PartaiSocmed

Dan mengapa nama2 yg ada dalam list tersebut serentak menyerang partai lain dengan keywords "Dosa Demokrat" padahal yg sedang bermasalah justru PDIP sendiri? pic.twitter.com/beIOmiGO1n

21/01/2020 17:47:26 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Victor Pangkey @victorpangkey

@PartaiSocmed Coba simak siapa2 saja yg kompak menebar serial ini: 1.KPK ugal2an 2.kejahatan media 3. media abal abal 4. Najwa Shihab abal2 5. Wahyu Penipu 6. dosa demokrat 7. dosa Nasdem (Enggartiasto) 8. Andi raja hoax ( krn Andi mentwit "Jangan sembunyikan Harun" Semua demi amankan PDIP

22/01/2020 04:24:50 WIB
EDH @EDH012

@JAP_2018 @liaaa_mg700 @N1ngW4ng1 Itu 5.000.000/hari/minggu/bulan/twit? Gak jelas nih.. kayak asal2an dan ngarang. Buat di excel pula lagi, itu kolom ratenya gak bisa direvisi pakai titik/koma gitu, biar gak keliru bacanya, misal 5.000.000. 🤔🤔

21/01/2020 23:33:40 WIB
👁️ 🇪 🇬 🇪 🇹 👁️ @Egeeeet

@PartaiSocmed @CH_chotimah @WahabisLokal Dan sayapun diblok, padahal follow aja ngga haha... *Rejeki emang sudah ada yg ngatur ternyata 😁 pic.twitter.com/UHGO7IqEG5

21/01/2020 20:34:37 WIB
Expand pic
Expand pic
Hamba Allah @denisutamsah

@PartaiSocmed @CH_chotimah @WahabisLokal Maaf tum, ini sumbernya dr mana ya? Kita saja yg bisa operasionalkan Excel bisa bikin spt ini.

21/01/2020 17:32:02 WIB
#99 @PartaiSocmed

@denisutamsah @CH_chotimah @WahabisLokal Dari WAG. Makanya kami tanyakan agar tidak jadi fitnah. Sebab setelah kami check ternyata postingan akun2 tersebut memang seragam

21/01/2020 17:34:48 WIB
Setiap yang bernyawa pasti akan merasakan mati. @RidhaSaibatul

@PartaiSocmed @denisutamsah @CH_chotimah @WahabisLokal Wow berarti sdh dianalisis ya postingan nya, berapa jumlahnya, waktunya.... Kelihatan bisa dibaca juga ya partai yg menyuruh.He he.. #RakyatDukungJKWmundur #RakyatDukungJKWmundur

21/01/2020 20:36:41 WIB
⬅️⬅️🀄Jhon🀄➡️➡️ @jhontm01

@PartaiSocmed @CH_chotimah @WahabisLokal memang sih beberapa hari ini banyak yg twittnya seragam, mirip mirip. sempet heran liatnya, kok bs kompak bener

21/01/2020 19:44:13 WIB
Salendra Yopi @salendra18

@PartaiSocmed @CH_chotimah Itu diterimanya per 20 twit apa perbulan ? Hal yg jd masalah mereka selalu sama dg mengangkat topik, misal sibuk soal enggar tp diam sial dugaan keterlibatan Hasto.

21/01/2020 18:13:54 WIB
#99 @PartaiSocmed

Tuips! Ini bantahan tegas @CH_chotimah sekaligus pengakuan tentang afiliasinya. Jadi mari kita percayai saja klarifikasinya ini. twitter.com/CH_chotimah/st…

21/01/2020 18:07:31 WIB
Chusnul Chotimah @ChusnulSyantik

Fitnah!! Pertama ga mungkin Sy 1 group dgn Nemo. Ke2, kamu liat twetku soal PDIP apa ada sampai 20. Ke3, Sy di tim mawar sdh 2thn Sy akui disini byk kader PDIP. Naikkn tagar soal radikalisme mereka bantu, akun Sy tumbang mereka yg bantu, skrng mereka difitnah aneh jk Sy ga bantu. twitter.com/PartaiSocmed/s…

21/01/2020 18:03:55 WIB
Giri Yatmoko @GYatmoko

@Bengkeltanah1 @CH_chotimah @V_Stone_Kardol Logika saya juga seperti itu....untuk pekerjaan sprti ini rate LIMANG EWU sangat gak msk akal, kecil sekali...

21/01/2020 21:21:04 WIB
Kumis Separoh 🎱 @V_Stone_Kardol

@CH_chotimah Gw juga dibawa2, Gw visit, eh gw di block juga. Sakit jiwa kah dia? Padahal Ga ada angin ga ada hujan. pic.twitter.com/BNLSm9ixOh

21/01/2020 20:45:02 WIB
Expand pic
Kumis Separoh 🎱 @V_Stone_Kardol

@CH_chotimah Gw juga dibawa2, Gw visit, eh gw di block juga. Sakit jiwa kah dia? Padahal Ga ada angin ga ada hujan. pic.twitter.com/BNLSm9ixOh

21/01/2020 20:45:02 WIB
Expand pic
Hafiz SP @HafizSP2

@lawu2412 @PartaiSocmed @CH_chotimah si mbak klarifikasi dibilang panik, ngga klarifikasi dibilang bahwa isu itu benar adanya 😵😵 sudahlah, hargai statement mbak nya itu sekarang tinggal tunggu aja klarifikasi dari yg lainnya

21/01/2020 20:21:23 WIB
RosoJati @MuhSujarw4

@PartaiSocmed @CH_chotimah Mungkin dikira saya bego. Mereka yg dalam daftar itu Serentak menyerang Andi Arif hari ini...xixixi...🤑🤑😁😁

21/01/2020 18:15:55 WIB
Load Remaining (119)

Comment

No comments yet. Write yours!