Berujung Saling Serang dan Saling Bongkar di Twitter: Beredar Daftar Nama Disebut Akun Buzzer PDI-P Beserta Rate Harganya

Benarkah ini?
akun daftar harga pdip social buzzer vral list
3
𝐉𝐀𝐏 4.0 @JAP_2018
Ada yg tau ini list apa? Sekilas kek daftar menu 😊 pic.twitter.com/5dwQcKTrts
Expand pic
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
Mbak @CH_chotimah, mas @WahabisLokal benarkah info yg beredar ini? Jika tidak benar harap dibantah secara tegas agar tidak jadi fitnah. twitter.com/JAP_2018/statu…
#99 @PartaiSocmed
Ini versi lengkapnya yg beredar. Tolong @CH_chotimah @PakarLogika @WahabisLokal berikan bantahan tegas atas info daftar buzzer ini untuk menghindari fitnah. pic.twitter.com/zqz3TwdMZ2
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
Dan mengapa nama2 yg ada dalam list tersebut serentak menyerang partai lain dengan keywords "Dosa Demokrat" padahal yg sedang bermasalah justru PDIP sendiri? pic.twitter.com/beIOmiGO1n
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Victor Pangkey @victorpangkey
@PartaiSocmed Coba simak siapa2 saja yg kompak menebar serial ini: 1.KPK ugal2an 2.kejahatan media 3. media abal abal 4. Najwa Shihab abal2 5. Wahyu Penipu 6. dosa demokrat 7. dosa Nasdem (Enggartiasto) 8. Andi raja hoax ( krn Andi mentwit "Jangan sembunyikan Harun" Semua demi amankan PDIP
EDH @EDH012
@JAP_2018 @liaaa_mg700 @N1ngW4ng1 Itu 5.000.000/hari/minggu/bulan/twit? Gak jelas nih.. kayak asal2an dan ngarang. Buat di excel pula lagi, itu kolom ratenya gak bisa direvisi pakai titik/koma gitu, biar gak keliru bacanya, misal 5.000.000. πŸ€”πŸ€”
Cecep @RezimTipuDaya
@PartaiSocmed @CH_chotimah @WahabisLokal Nambahin hitung-hitungannya. ⬇️⬇️⬇️ pic.twitter.com/xf6jZ66NgF
Expand pic
πŸ‘οΈ πŸ‡ͺ πŸ‡¬ πŸ‡ͺ πŸ‡Ή πŸ‘οΈ @Egeeeet
@PartaiSocmed @CH_chotimah @WahabisLokal Dan sayapun diblok, padahal follow aja ngga haha... *Rejeki emang sudah ada yg ngatur ternyata 😁 pic.twitter.com/UHGO7IqEG5
Expand pic
Expand pic
Hamba Allah @denisutamsah
@PartaiSocmed @CH_chotimah @WahabisLokal Maaf tum, ini sumbernya dr mana ya? Kita saja yg bisa operasionalkan Excel bisa bikin spt ini.
#99 @PartaiSocmed
@denisutamsah @CH_chotimah @WahabisLokal Dari WAG. Makanya kami tanyakan agar tidak jadi fitnah. Sebab setelah kami check ternyata postingan akun2 tersebut memang seragam
Happy All the Time.Anti Togog dan Cebong. @RidhaSaibatul
@PartaiSocmed @denisutamsah @CH_chotimah @WahabisLokal Wow berarti sdh dianalisis ya postingan nya, berapa jumlahnya, waktunya.... Kelihatan bisa dibaca juga ya partai yg menyuruh.He he.. #RakyatDukungJKWmundur #RakyatDukungJKWmundur
Jhon @jhontm01
@PartaiSocmed @CH_chotimah @WahabisLokal memang sih beberapa hari ini banyak yg twittnya seragam, mirip mirip. sempet heran liatnya, kok bs kompak bener
Salendra Yopi @salendra18
@PartaiSocmed @CH_chotimah Itu diterimanya per 20 twit apa perbulan ? Hal yg jd masalah mereka selalu sama dg mengangkat topik, misal sibuk soal enggar tp diam sial dugaan keterlibatan Hasto.
#99 @PartaiSocmed
Tuips! Ini bantahan tegas @CH_chotimah sekaligus pengakuan tentang afiliasinya. Jadi mari kita percayai saja klarifikasinya ini. twitter.com/CH_chotimah/st…
Chusnul chotimah @ChusnulCh__
Fitnah!! Pertama ga mungkin Sy 1 group dgn Nemo. Ke2, kamu liat twetku soal PDIP apa ada sampai 20. Ke3, Sy di tim mawar sdh 2thn Sy akui disini byk kader PDIP. Naikkn tagar soal radikalisme mereka bantu, akun Sy tumbang mereka yg bantu, skrng mereka difitnah aneh jk Sy ga bantu. twitter.com/PartaiSocmed/s…
Giri Yatmoko @GYatmoko
@Bengkeltanah1 @CH_chotimah @V_Stone_Kardol Logika saya juga seperti itu....untuk pekerjaan sprti ini rate LIMANG EWU sangat gak msk akal, kecil sekali...
Kardol Lu @V_Stone_Kardol
@CH_chotimah Gw juga dibawa2, Gw visit, eh gw di block juga. Sakit jiwa kah dia? Padahal Ga ada angin ga ada hujan. pic.twitter.com/BNLSm9ixOh
Expand pic
Kardol Lu @V_Stone_Kardol
@CH_chotimah Gw juga dibawa2, Gw visit, eh gw di block juga. Sakit jiwa kah dia? Padahal Ga ada angin ga ada hujan. pic.twitter.com/BNLSm9ixOh
Expand pic
Hafiz SP @HafizSP2
@lawu2412 @PartaiSocmed @CH_chotimah si mbak klarifikasi dibilang panik, ngga klarifikasi dibilang bahwa isu itu benar adanya 😡😡 sudahlah, hargai statement mbak nya itu sekarang tinggal tunggu aja klarifikasi dari yg lainnya
RosoJati @MuhSujarw4
@PartaiSocmed @CH_chotimah Mungkin dikira saya bego. Mereka yg dalam daftar itu Serentak menyerang Andi Arif hari ini...xixixi...πŸ€‘πŸ€‘πŸ˜πŸ˜
Load Remaining (119)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.