"Motto cowo sekarang: Harta, Tahta, Chef Renata" Foto-foto Cantik Memesona Juri Master Chef Indonesia Baru

Kulitnya tanned lho
master chef indonesia ENTERTAINMENT Chef Renata makanan acara televisi masterchef kuliner cewekcantik FUN
0
butiran debu @aadhistyy
ketika master chef versi anak ipa be like... kw an nya chef arnold, chef renata, dan chef juna😭 @ArnoldPoernomo #MasterChef pic.twitter.com/VRB39LE7jn
Mantu Idaman @clonmantu
@aadhistyy @ArnoldPoernomo Keknya abis pada makan mushroom magic bersamaan:(
Manusia Haluu @Ogi_Ppratama
Harta, Tahta, Chef Renata Dunia berada dalam genggaman. pic.twitter.com/lYF1oqtbFf
Expand pic

Aduh chef...

Nadillatul chairat @nadillatul
Motto cowo sekarang: Harta Tahta Chef Renata Sok-sokan pasang moto gitu, muka kek pantat panci gosong aja belagu Dihempas dah sama chef renata
Bucin Kucing @bucinsamakucing
Chef Renata memecahkan perspektif bahwa cewek cantik itu harus putih, mulus, sekinkeran tiap hari. Without itu semua girls, kecerdasan dapat menjadi point penting dari kecantikan yang sesungguhnya pic.twitter.com/EiWdbrv5rW
Expand pic
iamincess @Lrchapinus
@juraganlelemuda Mon maap nih ya bang, cewek skincare'an ga cuma buat pengen putih aja. Tapi pengen kulit nya terawat supaya tidak keriput saat muda karna kena sinar uva/uvb.
FaFaFa @ka_on_twt
@juraganlelemuda chef bs mulus krn skincare jg kali :D tapi gue s7 kalau cantik emg gak hrs putih. tp tahu gak knp cewek pada pgn putih? karena kebanyakan cowok (Indonesia) emg lbh suka yang putih. Kalaupun agak hitam/sawo matang/tanned,syaratnya kudu cantik kayak chef renata, ngaku deh lo :D
Nf🌾 @himayatunnufuss
@juraganlelemuda Mon maap nih ya, lu bisa bilang gini ya karena emang chef renata dasarnya cantik, putih, mulus. Cerdas aja, gak cantik gak mungkin lu puji2 gini.
Korban janji manismu @brwnsugar1999
@juraganlelemuda Chef renata pake skinker, kalo ga percaya cek aja di rumahnya.
Snap @sintaSnap
@juraganlelemuda Aku sih percaya Chef Renata skincare-an terus. Makanya kulitnya mulus terawat.
real_of.shit @MRezaaswin
@juraganlelemuda Tapi bang.. renatanya kan putih mulus jga. Gmn dong?
Pan Shea @pansheaa
@juraganlelemuda Berani amat ngomongin kaum hawa nih, diserang deh
Tataaaa @talitaks_
heran gua ama chef renata simple bat tapi cuantik nyaa😍 pasang muka bantal cantik pasang muka jelek juga cantik mak nya dlu ngidam ape sih:( pic.twitter.com/wNhAWV8T9B
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hell-o ! @myanuarhm
Ceritanya reuni di tempat classy 👩🏻 mas beef grill sama squash 🧕🏻 mini cupcake tambah moccain 🧔🏻 gurame bakar sama sogem Me : teh tarik 1 mas . Chef Renata : pic.twitter.com/uxK4T5r3C0
Expand pic
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.