Logonya Dicatut, Klarifikasi Wardah Soal Poster 'Bahaya Feminisme dan LGBT' yang Sempat Menuai Kritik Pedas Netizen

Terkait dengan poster tersebut, pihak Wardah pun memberikan klarifikasi
social LOGO viral LGBT poster wardah klarifikasi
0

Wardah menjadi ramai diperbincangan di media sosial twitter lantaran adanya sebuah poster sebuah acara yang mana dalam poster tersebut tertulis bahwa Wardah sebagai sponsor acara tersebut. Poster acara yang disebut-sebut disponsori oleh Wardah ini merupakan sebuah kajian bertemakan "Bahaya Feminisme dan LGBT".

SAHKAN RUU PKS @heyitsmonde
Ada tulisan supported by Wardah, apa bener @wardahbeauty support acara ini? Sebagai perempuan yg tidak merasa feminisme dan lgbt berbahaya, dan sebagai pembeli kosmetik produk lokal, ku ingin tahu 🙂 pic.twitter.com/6fDfqOqesp
Expand pic
BACA PINNED Y NETIJEN @rumaulidya
Wow ak pikir wardah itu empowering women.... trnyata kecewa [mmeluk lutut] pic.twitter.com/q2AQP3EQve
Expand pic
#⃝ PROFILE NAME @EVANGGALA
@slutherynn sementara saingannya mustika ratu iklan barunya malah lebih lumayan progresif dikiiiittt 😅😂 pic.twitter.com/Ksa8em6jP0
jujung @junjungk13
@slutherynn @sabunman_di yah harusnya dia sebgai brand ga usah sok2 ikut isu ginian, soalnya klo ngambil sisi manapun dri isu ini, wardah tetap akn kehilangan konsumen
bisul berapi @BisulBerapi
@junjungk13 @slutherynn @sabunman_di Duh kaum ipinmindid ini yak susah bgt nerima perbedaan pendapat, maunya harus sejalan dengan arus pemikirannya sendiri.
bisul berapi @BisulBerapi
@junjungk13 @slutherynn @sabunman_di Wardah mau dukung atau ga gerakan feminisme itu, itu hak mereka. Cara wardah support acara mungkin utk memberi ruang diskusi soal feminisme, diskusi dicounter dgn diskusi, bukan dijegal dengan kampanye negatif kaya gini.
jujung @junjungk13
@BisulBerapi @slutherynn @sabunman_di tpi menurut gue, acara ini aja udh kampanye negatif. bisa dilihat aja dri poster nya klo kmu ga baca betul2 "BAHAYA FEMINISME & LGBT" pic.twitter.com/DRdAd0bawP
Expand pic
Patrick @Saripittt
@slutherynn Temanya bahas cewek tapi yang bacotnya cowok. Emangnya tuh cowok tau rasanya jadi cewek. 😂
u think u everything? @miuunnnn
@Saripittt @slutherynn Ehem, tau rules support acara by wardah ga? Kalo ga jangan julid. Dosa pic.twitter.com/ayAuessBp8
Expand pic
jeff @jefrinaldi
@slutherynn Tolong di up ya, ini saya udah dm mba @AffiAssegaf dan ini konfirmasinya. Ini pencatutan brand @wardahbeauty tanpa izin pic.twitter.com/xKaOrSG0o4
Expand pic
Expand pic
Mythical Mom @piopipiwai
@jefrinaldi @slutherynn @AffiAssegaf @wardahbeauty Mohon maaf, tapi apa hubungannya mbak @AffiAssegaf dengan @wardahbeauty? Mungkin lebih tepat kalau minta klarifikasinya ke @pritabelinda sebagai tim brand yang barusan info ke saya via whatsapp kalau Wardah akan keluarkan statement official. Ditunggu aja ya.
Suti Karbo🌼 @lidyongs
@piopipiwai @jefrinaldi @slutherynn @AffiAssegaf @wardahbeauty @pritabelinda Mba Affi ini pengurus FemaleDaily.com mbakyu. Sering kerjasama, circlenya juga bos2 kosmetik :) kredibel kok infonya.
SAHKAN RUU PKS @heyitsmonde
Infonya sih memang wardah nerima proposal acara. Tapi gak setuju utk mensponsori. Sepertinya logo wardah dicatut asal-asalan nih. Hahahaha kusuka keributan ini 😂 kita tunggu klarifikasi official dari Wardah~

Terkait dengan poster tersebut, pihak Wardah pun memberikan klarifikasi.

BACA PINNED Y NETIJEN @rumaulidya
@wardahbeauty netijen yang ga budiman amat, ini @wardahbeauty memberikan klarifikasi yes. mohon diritwit yang banyak. pic.twitter.com/nRW0kufb0s
Expand pic
Wardah Cosmetics @wardahbeauty
Menindaklanjuti terkait penggunaan logo Wardah dalam poster acara yang diselenggarakan oleh Majelis Umat Rabbani Nur Islam di Masjid Jami’Al-Mukhlishin dengan tema “Bahaya Feminisme dan LGBT”.
Wardah Cosmetics @wardahbeauty
Dengan ini kami selaku produsen Wardah menyampaikan bahwa pemakaian logo Wardah di poster tersebut dilakukan tanpa persetujuan dari kami dan kami tidak mensponsori kegiatan tersebut.
BACA PINNED Y NETIJEN @rumaulidya
@wardahbeauty udah ga mencantumkan wardah ya gaes.. tp tetep kawal dan tunggu klarifikasi wardah pic.twitter.com/ulppxFWJhJ
Expand pic
BACA PINNED Y NETIJEN @rumaulidya
Desainnya ganti, tp wardah tetep tercantum dan pembicaranya ttp laki. #boikotwardah #stoppakewardah pic.twitter.com/zI51v4dwk7
Expand pic
then @seeyalatter
@slutherynn @wardahbeauty Lu bilang "shame on you wardah" tanpa tau faktanya dan udh dilike ratusan org bayangin brp orang yg udh liat dan beranggapan klo mereka sponsorin beneran padahal faktanya engga. Trus lu ga minta maaf. Klo gw jd lu si gw malu bgt.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.