Ternyata Talent dan Sedang Syuting: Fakta di Balik Potongan Video Viral Ibu-ibu Damprat dan Hina Tukang Cilok Karena Karena Pacaran Dengan Anaknya

Ternyata hanya syuting
0
Kelvin Pranama @KelvinPranamaa

Masih ingat video ini? semuanya salah paham, mereka hanya lagi syuting dan mereka sebagai talent. pic.twitter.com/vVUQsVZjHj

21/01/2020 17:40:52 WIB
Helmiero 🎟️ @kochengsukses

@KelvinPranamaa Itu yang kemarin udh menghujat berani ga minta maaf ??? seee, terbukti gk semua netizen twitter pinter2. Jadi gk usah sok2an ngatain netizen lain. #anakIG

22/01/2020 01:13:59 WIB
Warga Adat Purwokerto @DuariLaciko

@kochengsukses @KelvinPranamaa Kok disuruh minta maaf kan yang salah yang pertama kali nyebarin pakai caption menggiring opini... Netizen emang salah tapi tak sepenuhnya salah...

22/01/2020 07:28:33 WIB
ᚲᚾᛎ᛫ᛞᚹᚱᛞ᛫ᛃᚱ᛬ᛈᚾᚦ @Vaalhallaa

@KelvinPranamaa Kebiasaan orang rekam dan posting sebuah video tanpa tau sebenarnya apa yg terjadi bener2 udh ditaraf memprihatinkan. Entah demi konten atau apa gak jelas. Yg jelas orang2 yg terlibat dalam pembuatan video ini sudah dirugikan. Banyak yg mencaci si ibu dan mendoakan yg buruk2

22/01/2020 20:50:50 WIB
ᚲᚾᛎ᛫ᛞᚹᚱᛞ᛫ᛃᚱ᛬ᛈᚾᚦ @Vaalhallaa

@KelvinPranamaa Orang yg pertama ngerekam dan posting video ini sih yg harus minta maaf dan klarifikasi ke followers dia. Bayangin ajaa klo dia selebtwitt dengan ribuan followers 🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️

22/01/2020 20:52:09 WIB
Anak Mami @senja_aksara

@KelvinPranamaa Udah diduga sih. Kan emng gt jamannya sekarang. Jangan langsung beropini ga jelas dan nyumpah-nyumpahin orang. Karna kalau pun kenyataan, ngelabraknya ga bakal senorak ini.

23/01/2020 07:20:54 WIB
gondrong bangsat @habib_ruzaqq

@Affaantuh @KelvinPranamaa Sama kita bang w jg sepemikiran, grgr inget yg viral dulu jg mak" marah sama ojol Wkwk ternyata bener felling w

21/01/2020 22:29:57 WIB
Bint⭐nG @DontVacuum_

@Affaantuh @KelvinPranamaa Dari awal aku dah nebak klo ini adegan film/video klip. Sama seperti video ojol kemarin aku jg gk langsung percaya klo itu kisah nyata.

22/01/2020 14:53:52 WIB
Story (Disebut Iklan Bumbu Masak) Di Balik Video Viral Emak-emak Berantem di Kondangan Gara-ga.. Ternyata materi iklan bumbu masak rasa rendang 13592 pv 70
Atya Kirana @atyakirana

@KelvinPranamaa Jadi nambah peringatan kan heeey, jangan langsung percaya sama berita media sosial sekarang kalo nggak ada bukti yang valid. Makin kesini makin mikir, cuma waktu adzan aja yang selalu valid kabar beritanya.

22/01/2020 08:13:14 WIB
Fria Osmalik @Fria_Osmalik

@KelvinPranamaa Hehehe ternyata cuma syuting @BgawanKusuma Igimi hindi di billi hibis2in ilih Islim kirini dilim kihidipinnyi miniripkin KISTI .. minisi iti simi dirijitnyi.. kt si Islmim, tp diim2 si Islam jigi miniripkinnyi, inigh bingin gw sm org2 kik giti🤮🤮 Gue jg enegh sama orang kek lo pic.twitter.com/G2g9o6aaxy

22/01/2020 16:51:15 WIB
Expand pic
yanikimono🌺 @yanivalerinaa

@KelvinPranamaa Untung kemaren gue ga asal komen di post org org wkwk... Inilah gunanya budaya tidak banyak bacot ya njing ya🤣

22/01/2020 05:58:53 WIB
Jay @pujay239

@KelvinPranamaa Jadi pelajaran aja nggk sih? Kalau hidup harus melihat dari sudut pandang yang berbeda. Nggk asal judge. Eventhough we know it worst. Dan juga, hidup untuk nggk merendahkan apapun profesi orang. Karena mereka sudah berusaha untuk menafkahi diri atau keluarga dengab cara halal.

22/01/2020 06:24:56 WIB
Tanya Von Degurechaff @Touch_Me_Moree

@KelvinPranamaa Makanya jgn asal posting video buat internet point! Tanpa sumber jelas. Manusia cuman gila akan tenar social. Trans ppl

22/01/2020 16:35:41 WIB
Ailurophile @Juniarlk

@KelvinPranamaa Syudah kuduga, kmrn pas liat potongan videonya aku cuma liatin aja trus scroll² reply nya huhu. Krn gatau videonya drmn manusiawi juga yg reply marah² krn spontan dr hati dan sikonnya. Rada ngeri juga video tanpa source takut suudzon yg nggak² seperti apa yg terjadi.

22/01/2020 12:20:34 WIB
Nama Tidak Boleh Kosong @DagDigDug__

@KelvinPranamaa Udah ngira sih dari awal, cuma ya si pengupload pertamanya gimana? Kalo yang upload pertama dah tau itu syuting tapi nggak dikasih keterangan kalo lagi syuting ya pasti rang orang pada ngamuk lah

22/01/2020 19:47:45 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!