Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ditulis Dari Sudut Pandang Sugar Baby, Begini Tips dan Trik Menjadi Sugar Daddy yang Bergelimang Uang

Thread by @his_journeys
4
Torch @his_journeys

ᴛɪᴘs ᴀɴᴅ ᴛʀɪᴄᴋs ᴛᴏ ɢᴇᴛ sᴜɢᴀʀ ᴅᴀᴅᴅʏ/ɪᴇs - 𝐀 𝐓𝐇𝐑𝐄𝐀𝐃 - 𝓑𝓪𝓼𝓮𝓭 𝓸𝓷 𝓣𝓻𝓾𝓮 𝓥𝓲𝓿𝓲𝓭 𝓔𝓿𝓮𝓷𝓽 pic.twitter.com/Dnz0JBeU4J

22/01/2020 09:44:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Torch @his_journeys

nitip story bareng daddy. mau aku tinggal makan dlu ya sembari nunggu rame😽 pic.twitter.com/i8HueQPC5y

22/01/2020 09:44:33 WIB
Torch @his_journeys

if u want to see more stuff as soon as possible, pls kindly retweet to gain more audience🤞

22/01/2020 09:52:08 WIB
Torch @his_journeys

oh iya awal2 aku mau ingetin kalian dulu guys. banyak orang lupa dengan apa arti sesungguhnya pengorbanan dan kerja keras ketika mereka sudah dibutakan dgn keindahan tetangga lets say "rumput tetangga lebih hijau". kalau ngeliat itu orang udah berbondong2 buat memuji, berusaha,

22/01/2020 11:02:19 WIB
Torch @his_journeys

bahkan melakukan segala cara untuk meraih kenikmatan atau goal yg sama dgn keadaan orang tsb. lets say kalian semua saat ini ketika membaca threadku ini. kemudian apa yg harus ditekankan? aku mau bilang kalo buah manis yg kalian liat di foto atau bakal foto yg akan aku upload itu

22/01/2020 11:02:20 WIB
Torch @his_journeys

perjuangannya ga semanis ini, pahit n susah. jadi intinya, siapa sih yg ga pengen punya sugar daddy yg keren, tinggi, putih, bersih, perhatian, tajir, bule pula? tapi apa, sebelum kalian melangkah ke hal itu kalian harus melewati beberapa steps yg harus klian baca setelah ini

22/01/2020 11:02:20 WIB
Torch @his_journeys

bahkan aku yakin dari step awal pun kadang orang udah gayakin buat bisa lakuin hal tersebut. because ive been living the proof that it is not that easy, furthermore confusing.

22/01/2020 11:02:21 WIB
Torch @his_journeys

STEP 1 • PUNYA TABUNGAN YANG CUKUP lah buat apa tabungan?? kan kita bakalan di tackle sm sugar daddy?? hmm matamu. jadi gini, duit kita sendiri itu buat apa? buat biaya kita sendiri ketika kita ingin pergi ke suatu tempat pusat dimana sugar daddies itu semua berada.

22/01/2020 11:11:14 WIB
Torch @his_journeys

plus biaya akomodasi kita selama disana, makan, nginep, aktivitas n lain2nya. contoh lokasinya lets say seminyak, malioboro, senggigi, bromo, etc. kalo semua yg kita plan rasanya udah bisa dicover dengan tabungan kita? baru deh kita memutuskan untuk pergi.

22/01/2020 11:11:15 WIB
Torch @his_journeys

inget yaaa karena niat pergi kita adalah untuk bertemu dengan orang baru, so gausah anggarin liburan yg terlalu mewah, sederhana aja yg penting bisa bikin kita nyaman. lanjut langkah berikutnya...

22/01/2020 11:11:15 WIB
Torch @his_journeys

STEP 2 • SET YOUR DESTINATION AND DO "SEX VACATION" tadi kan kita udah pilih nih, lokasi mana yg mau kita tuju, yg strategis dan besar kesempatannya buat dapetin sugar daddy. kalo aku dulu di seminyak. kemudian kalian kalo udah nemu baru deh jgn ragu2 lagi buat sex vacation!!

22/01/2020 11:18:31 WIB
Torch @his_journeys

apa itu sex vacation? sex vacation buat aku adalah dimana waktu liburan yg kita habiskan sendirian dengan tujuan untuk bertemu (mix and match) dengan orang lain. nahh jd jgn miss interpreted ya kalo sex ga melulu harus liburan ngesex whatsoever. jadi inget, tujuan kita adalah?

22/01/2020 11:18:32 WIB
Torch @his_journeys

yeap HUTNING!!! hunting semua yg menurutmu fulfilled your qualifications. lets say hunting sesuai tipe kita masing2 lah ya dan maunya kita apa. kemudian, cara huntingnya gimana? slide to the next step

22/01/2020 11:18:32 WIB
Torch @his_journeys

STEP 3 • HUNTING jadi ada beberapa cara kalian hunting cowo2 idaman kalian. i recommend you guys to use these 3 steps as follows: 1. dating apps 2. bar/club nearby 3. introduced by your existing friends

22/01/2020 11:27:28 WIB
Torch @his_journeys

1. dating apps jadi kalian ketika udah berada di tengah keramaian dan kegaduhan para sugar daddies yg hmmmm itu kalian boleh bahkan harus banget manfaatin dating apps kalian semaksimal mungkin. kenapa? karena ini adalah the easiest n the fastest way to reach them.

22/01/2020 11:27:28 WIB
Torch @his_journeys

terus muncul lagi pertanyaan. lah kalo cmn pake aplikasi doang mah ngapain harus pergi ke bali dulu, ngabis2in duid bla bla. eitssss dont let me wrong, kalian ketika main aplikasi yg jauh dengan main aplikasi ketika kalian ada di center itu absolutely different. bedanya apa?

22/01/2020 11:27:29 WIB
Torch @his_journeys

kalian bisa lebih melihat dengan jelas siapa saja orang yg ada disana, dibandingkan kalian garus ngetrack jarak jauh. kemudian, mereka cenderung suka dengan yg real time n nearby place surrounding. jadi, buat apa mereka harus cari yg jauh sdgkn yg dekat banyak? makanya kita harus

22/01/2020 11:27:30 WIB
Torch @his_journeys

dateng ke tempatnya itu. untuk menghilangkan rasa php karena jauh, bullshit karena jauh, wasting of time chatting. kalo deket? everything would be much easier.

22/01/2020 11:27:30 WIB
Torch @his_journeys

2. bar/club nearby pasti di tempat2 pusat wisatawan or bule2 gtu tidak lepas dgn yang namanya bar or even club. jadi hal tersebut juga bisa kita manfaatkan sebagai salah satu media kita to reach them out. lets say di seminyak ada balijoe n mixwell yg buat lgbt ya.

22/01/2020 11:30:58 WIB
Torch @his_journeys

kalian bisa aja join kesana untuk sekedar melihat2 bahkan jika ada yg cocok lets grab your chance. karena sejujurnya tidak ada yg tidak indah. ketika klian masuk kesana rasanya seperti the sky full of stars.

22/01/2020 11:30:59 WIB
Torch @his_journeys

3. got introduced by ur friends jadi hal ini yg menyebabkan kita sering bilang bahwa dunia itu sempit. karena memang lingkup dan siklusnya itu2 aja. dari pertemuan kalian dengan orang2 bar tadi kalian bisa kenal mereka lebih jauh and PLIS BE NICE! #noted karena ketika kalian

22/01/2020 11:43:55 WIB
Torch @his_journeys

masuk ke bar yg tadi dan mau kenal sama mereka kalian harus siap mental dlu karena apa? karena kalian tidak akan hanya bertemu dengan kaum yg kalian cari saja, which is the one n only gay. tapi kalian juga bakal ketemu sama LGBTQ+ lainnya. nah disini peran penting attitude kalian

22/01/2020 11:43:55 WIB
Torch @his_journeys

adalah ketika kalian bisa membawa diri kalian masing2 dengan baik dan benar. maksutnya gimana? higher your respect as the guest of honor. dengan itu mereka juga bakalan respected you back without no doubt or even away better.

22/01/2020 11:43:56 WIB
Torch @his_journeys

dari situ kalian bisa kenalan satu sama lain dan jika kalian beruntung kalian bisa got introduced to one or even some of their friends yg mana bisa jadi itu tipe kalian banget n target selama ini yg kamu ingin kamu buru.

22/01/2020 11:43:56 WIB
Torch @his_journeys

closing statement, aku suggest kalian buat pake 3 cara ity karena aku sudah pernah mendapatkan hasil dari ketiga cara tersebut diatas. 1. aku dapet sugar daddy dari apps? BANYAK! 2. kenal dari beach club? ya ini yang fotonya lagi aku pasang n pas renang bareng itu

22/01/2020 11:43:57 WIB
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!