Akhirnya Live Instagram, Begini Penampakan Sidi Siwi Terduga Sang Gundik Garuda Tanpa Make-Up yang Beda Banget Sama Difoto

Sidi Siwi Juga Manusia biasa gaes
0
AREA JULID @AREAJULID

dis! kaget pas dia live beda bgt mukanya😭 pic.twitter.com/ML4flafzUf

22/01/2020 17:40:16 WIB
Expand pic
Ceendy @pockypockyy_

@paitmanis__ @AREAJULID Siwi widi, sidi siwi, siwi sidi ya pokoknya itu lahh wkwk

22/01/2020 17:42:02 WIB
dipidivana @dipisable

@AREAJULID maap gamaksud ngatain tapi mirip nenek nenek 😭

22/01/2020 17:43:07 WIB
rizka @cmxhmptra

@AREAJULID Iya anjir gue jg barusan liat kek ga semulus difoto sumpah deh,bukan apa ya tp tu kaya emg minta dihujat aja tu orang

22/01/2020 17:43:11 WIB
far far away🕊 @fardibss

@AREAJULID Iya aku jg kaget bgt muka asli dia kek gt. Ya dia kan ngakunya emg gak operasi, ngakunya pake makeup . Tp itu tirus bngt dan dagunya lancip bngt idugnya jg

22/01/2020 17:44:23 WIB
vanillalatte @disney_tsumm

@AREAJULID Kasian keliatan stress bgt, panda eyes nya, raut mukanya. Dari hal ini belajar bahwa sesuatu yang tidak baik itu tidak akan membuat kita nyaman hidup di dunia. Nothing gonna stays forever, its just temporary :)

22/01/2020 17:45:23 WIB
wakatoshi @kodaect

@AREAJULID buat yang gaktau ini siapa, ini Siw1 S1di. gundik gundikan garuda katanya. cek aja @digeeembok bnyk thread nya

22/01/2020 17:46:02 WIB
Dixie @kshxsyjj

@AREAJULID Udah berani ga pake filter yaaa kamu gundik

22/01/2020 17:46:11 WIB
Bil. @dreamydhae_

@hrswayui @AREAJULID Mulai keliatan mirip dia yg sebelum oplas ga sij? Oplasnya temporary gitu?

22/01/2020 18:02:07 WIB
hadeh @hey_anneliese

@ldh_lvoe @AREAJULID Tetep keliatan kok sist wajah lamanya. Yang aku heran cm kl di foto atau story mulus bgt ky ubin masjid. Tp pas live ya spt manusia kebanyakan banyak brujulan2, jerawat. Aku memuji kemampuannya mengedit foto 😂

22/01/2020 18:04:15 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!