"Coba di-zoom fotonya" Sadisnya Ghibah Foto Siwi Widi Makan di Kantin: Herpes, Rambut Lepek, Jerawat Hingga Bentuk Hidung Jadi Bahasan Warganet

Ya Allah, kasian Mbak Siwi Widi
3
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

legendtwit • spesialis orbitin gundik jadi artis • ini akun ketujuh kaya jumlah hari dalam satu minggu • IG: (@)digeeembokASLI

digeeembok.com

el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

04. Eh ketemu siwi. Lagi makan bareng di kantin. Emang lagi stress dia. Btw hidungnya kok makin miring yah? pic.twitter.com/uDfNoXdztE

22/01/2020 12:15:28 WIB
Expand pic
gg @gg_02022020

@digeeembok Rambut dia yg lepek, tapi kok gw yg jadi pengen keramas ya...

22/01/2020 12:17:33 WIB
easyblue ⁷ @easyblue7

@gg_02022020 @digeeembok Pamer shampoo mahal tapi rambutnya keq gak dikeramas seminggu 🤣🤣🤣

22/01/2020 13:46:58 WIB
Wiwied @newlyme

@gg_02022020 @digeeembok Kehabisan shampo ato air diputus jd ga bisa keramas hahaha

22/01/2020 13:02:08 WIB
- @octaviagatha

@gg_02022020 @digeeembok Kasian sama merk sampo yang pernah dia bahas di igstory, niatnya bagus mau promoin, tapi yaagitudeh 🤭

22/01/2020 14:10:57 WIB
abigail thomas @andayaniyaya

@digeeembok Diantara segitu banyak orang sekantornya, dia ngga bareng siapa-siapa. Ko bisa ya. Paling enak dikantin itu rumpian ama temen kantor malih😂

22/01/2020 12:18:17 WIB
abigail thomas @andayaniyaya

@kjh313_ @digeeembok Ya kali biar dia ngga curigaan mulu kalau jadi trending topic😃

22/01/2020 13:03:23 WIB
prabowo, roby @praboworobby

@hwallc @andayaniyaya @digeeembok berarti statement dia yang katanya ga dikucilin bohong besar

22/01/2020 12:27:36 WIB
abigail thomas @andayaniyaya

@hwallc @digeeembok Iya juga ya. Tapi si putri aja punya inang inang yang setiah.

22/01/2020 12:31:41 WIB
Alakazam @DiPatokSoang1

@andayaniyaya @digeeembok Kali kaga mao kalah ame yg larn, maunyah die ndiri yg cantik, siapa kg yg mao temenan 🤣

22/01/2020 12:37:14 WIB
Borneo Wolf @BorneoWolf

@digeeembok Ooh...lagi di kantin GOC tho... Mungkin lagi ngambil uang duapuluh rebuan di atm.

22/01/2020 12:21:05 WIB
ℳ𝓇𝓈. 𝒫𝓊𝓇𝓌𝒶 @EndahPurwaJHE

@BorneoWolf @digeeembok Emang masih ada pecahan 20rb di ATM sana .. Hizzzzz .. jadi ingat 10th yll ..

22/01/2020 12:55:54 WIB
Dwikoen Sastro @Dwikoen_Images

@digeeembok Perlu di review lg tuh siwi krn lisensinya hasil kongkalikong. Klo gak standard ya putuskan kontraknya or pindahkan jd pramugari pesawat perintis di papua.

22/01/2020 13:08:48 WIB
Load Remaining (114)

Comment