Jangan Ditiru, Kisah Sedih Driver Ojol Kena Prank Orderan Fiktif Anak Kecil

duh dek jangan main main ya @tumbenlucu
1
Xixilia (from 🏠) @nonamebat

Diperuntukan untuk teman-teman untuk tidak menjahili orang lain terumata driver ojol. Dan semoga paman @GrabID bisa tegas dalam pemberian sanksi thdp pelaku dan juga kompensasi terhadap korban.

19/01/2020 13:25:03 WIB
Xixilia (from 🏠) @nonamebat

Karna jika kalian membatalkan orderan, otomatis driver pun peformanya turun. Sehingga rasio mendapatkan pekerjaan jadi lebih rendah.

19/01/2020 13:26:20 WIB
Xixilia (from 🏠) @nonamebat

Gua keluar pagi jam 10an belom dapet dapet akhirnya dapet lah orderan ini. pic.twitter.com/tVV0DQ3wJk

19/01/2020 13:32:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Xixilia (from 🏠) @nonamebat

Gua gatau dia anak kecil beneran apa bukan. Tapi biasanya anak kecil kan ketikannya disingkat-singkat. pic.twitter.com/F1QqTlXXQ0

19/01/2020 13:35:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Xixilia (from 🏠) @nonamebat

Dan pada akhirnya sekian lama nungguin di cancel juga. Tapi peforma gua turun. pic.twitter.com/266JjlmQ14

19/01/2020 13:37:18 WIB
Expand pic
Xixilia (from 🏠) @nonamebat

Mulailah gua melipir ke daerah Depok Timur (Merdeka) pic.twitter.com/k4KI6iPjrv

19/01/2020 13:38:24 WIB
Expand pic
Xixilia (from 🏠) @nonamebat

Dapatlah gua orderan lagi nih 1. Argo ya ga seberapa, tapi setidaknya gua mau bayar utang trip hari ini karna -1. pic.twitter.com/UaBCkNoSpM

19/01/2020 13:40:18 WIB
Expand pic
Xixilia (from 🏠) @nonamebat

Gua mulai curiga nih sama cust yang satu ini. Karna, pas dia bilang lapangan futsal gaada, yang ada masjid doangan. pic.twitter.com/H04CimgtWQ

19/01/2020 13:41:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Xixilia (from 🏠) @nonamebat

Tiba tiba dapet notice ginian. Kan hati rasanya gondok aja gitu udah dikerjain dua kali, nunggunya lama, peforma turun. pic.twitter.com/U7ntuvEodc

19/01/2020 13:43:27 WIB
Expand pic
Xixilia (from 🏠) @nonamebat

Gua curhat tuh ama kaka sharing gua, dan kata dia disuruh pulang. Yaudah gua pulang tanpa membawa hasil apapun. pic.twitter.com/MWFtw7PPQP

19/01/2020 13:45:20 WIB
Expand pic
Xixilia (from 🏠) @nonamebat

Fyi. Pembatalan orderan kalian mempengaruhi nilai penyelesaian driver. Jika penyelesaian driver dibawah S.O.P. kemungkinan besar driver bisa kena suspend atau Kecilnya pekerjaan yang masuk, atau lebih parah lagi mungkin bisa kena putus mitra. pic.twitter.com/L0N9EoOu8H

19/01/2020 13:50:53 WIB
Expand pic
Xixilia (from 🏠) @nonamebat

Terima kasih kepada paman @GrabID udah respond dikit walau saya takut dan terimakasih juga kepada customer ku yang sangat cantik cantik :v karna sudah menjadi Customer yang smart. Semangat pagi

19/01/2020 13:56:21 WIB
Xixilia (from 🏠) @nonamebat

Terima Kasih untuk ucapan semangat nya. Maaf gabisa Rep 1/1 😭 BTW aku cuma sharing aja agar teman teman memahami sistem ojol dan menjadi customer yang baik dan smart.

20/01/2020 19:34:08 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!