"Kerasa banget itu sleting celananya ke tengah-tengah" Curhat Wanita Jadi Korban Pelecehan di Commuter Line Juruan Bekasi - Jakarta Kota

Thread by: @nirvvanasari
commuterline social krl korban curhat viral pelecehan
3
Nirvvana @nirvvanasari
Baru aja gua kena pelecehan di @CommuterLine jurusan Bekasi - Jkt Kota please semua hati hati sama orang ini dan be aware. Pas bgt juga tadi ga ada security sama sekali. Tolong dong Commuter Line securitynya ditambah lagi. Thread Kronologi pic.twitter.com/ecgdRfvS8I
Nirvvana @nirvvanasari
Dari Klender Baru - Jatinegara padahal keretanya ga terlalu penuh dan masih bisa gerak bebas. Tapi orang dibelakang gua ini aneh, bawa tas gede tapi yg maju itu bukan tas nya tapi bawahnya. Kerasa banget itu sleting celananya ke tengah2. @CommuterLine
Nirvvana @nirvvanasari
Ga nyaman bgt dong gua, udah geser geser dan pindah tempat tapi orang itu masih ngikutin belakang gua. Mau teriak tapi takut karena posisinya disitu ga ada security dan gua ga ada temen. Langsung gua rekam aj mukanya, karena orang di sekitar gua juga engga aware. @CommuterLine
Nirvvana @nirvvanasari
Sampe sekarang masih gemeteran, pengen marah tapi kenapa ga keucapppp. Buat kalian yang ngeliat si bapak2 yang badannya kecil rambutnya kayak rapih, klimis kayak orang baik2 yang gapunya dosa, tutupan sapu tangan. Pura2 sakit atau batuk itu orang harus kalian wasapadain.
Nirvvana @nirvvanasari
Hati-hati yaaaa kaliam. Jangan sampe kejadian sama kalian juga girls!!!๐Ÿ’ช
Nirvvana @nirvvanasari
Ini orang juga kayaknya udah pernah dan sering makanya tutupan muka pas gua engeh dia melakukan hal yg ngga sopan ini. Sereeem sumpah.... pic.twitter.com/6rJNiiNNdl
Expand pic
Expand pic
Info Commuter Line @CommuterLine
@nirvvanasari Selamat siang, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, terkait informasi yang disampaikan, bisa diinformasikan kembali untuk nomor KA/waktu pemberangkatan KA tersebut? Tks.
Nirvvana @nirvvanasari
@CommuterLine Waktu pemberangkatannya untuk kereta dari Bekasi -Jkt Kota dari Cakung itu 8.20 kalo nomor KA nya ngga sempet perhatiin. Terima kasih๐Ÿ™
Orang Kaya @alicetarrrr
@nirvvanasari @CommuterLine Hati2 selalu dan semoga pelakunya ketangkep. Semoga juga kejadian begini engga terulang lagi. Semangat sender!! ๐Ÿ’•
Nirvvana @nirvvanasari
@alicization707 @CommuterLine Semog orang ini liat kelakukannya sendiri, gua gaberani marah2 karena kebodohan yg harusnya gue teriakin aja langsung๐Ÿ˜Š
riska yuliandari @andariska_
@nirvvanasari @CommuterLine aku pernah nih pas dr bekasi krn penuh nempel bgt2. Gatau emg niat ato gmn si mas2 pas blkg aku tytydnya nempel bgt akhirnya aku ambil tumbler. AKU GETOK!!!! Dorong. Yah minimal lecet sih tuh peler org tumblernya stainless. Mamam. Stay safe ya kamu ๐Ÿค—
Nirvvana @nirvvanasari
@andariska_ @CommuterLine Baguuuus bangeeeeet!!! Mereka emang harus tahu sakitnya jangan cuma mesumnya doang...
Aldy @mandilogoblok
@nirvvanasari @CommuterLine Kenape takut teriak doang?gila itu lo di kelilingi orang banyak , ngapain takut sih? Lo kira kalo lo teriak , orang sekitar lo gak bakal bantuin lo apa gimana?
Nirvvana @nirvvanasari
@mandilogoblok @CommuterLine Karena dari awal gue udah muka marah, risih kesel pindah2 ampe ngadepin mukanya langsung ampe ngerekam gaada yg peduli. Jadi takut ajaaa orang juga ngga ada yg peduli rasanya cuma bisa diem aja.
gipagip. @anaghifa
@nirvvanasari @CommuterLine Pernah ngalamin, temenku yg jadi sasaran, susah payah aku sikut dada pelaku biar jaga jarak, syukurnya mas2 sebelahku sadar, masnya rubah posisi ngalangin aku sama temenku, waktu itu kita mau ke st tebet. Siapapun mas yg nolongin waktu itu, terimakasih banyak. Hatihati juga mba๐Ÿ˜ญ
๐•ƒ๐•’ ๐Ÿ’ž ๐”…๐”ข๐”ฉ๐”ฌ๐”ณ๐”ข๐”ก ๐”…๐”ฏ๐”ฌ๐”ฑ๐”ฅ๐”ข๐”ฏ @BinChocone
@nirvvanasari ish gua juga pernah bapa2.. nempel2 bgt, sampe berasa apa yang nempel di belakang gua. trus gua minta tukeran tempat aja kan "pak, bapak di depan aja, saya bediri disitu aja" jadi gua pindah ke belakang dia, taunya lega dong.. ngapain dia nempel bgt td?!! ๐Ÿ˜ก
Irma Wahyudyanti @Irmadyanty
@nirvvanasari @CommuterLine sambil di jambak aja mbk orangnya... jangan takut.. hati2 ya mbak..
Nirvvana @nirvvanasari
@Irmadyanty @CommuterLine Ngga ngerasa ka sebelumnya kirain itu mbak2 soalnya badannya kecil gitu, pas nengok juga dia malah menjauh jadi ngga keliatan. Ternyata pas dia batuk itu cowok, langsung aku hadepin terus aku rekam, bodohnya ngga teriak apalagi marah2:((((

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.