Created on App

Boljug Nih, Thread Cara Agar Badan Tetap Harum Walau Berada di Outdoor Seharian

Thread by @allanstarrs
4
Alan @Allanstarrs

being normal is hard

𝔸𝕝𝕒𝕟 @Kevinllaw

Kalo gue bikin thread tips supaya wangi stay seharian meskipun keringetan parah, bakal rame gak ya.... Ini ampuh bgt sih di gue pic.twitter.com/Ny4MbudA0F

20/01/2020 11:42:36 WIB
Expand pic
Expand pic
𝔸𝕝𝕒𝕟 @Kevinllaw

Jadi ini di pake tepat setelah mandi pagi tuh, kenapa harus pas mandi pagi krn kan stelah itu kita kan beraktivitas jad biar wangi nya long lasting gtoo

20/01/2020 12:43:04 WIB
𝔸𝕝𝕒𝕟 @Kevinllaw

Dan harus mandi dulu ya.. karena kan biar minyak atau kotoran pada tubuh di pagi hari tuh hilangggg

20/01/2020 12:43:43 WIB
𝔸𝕝𝕒𝕟 @Kevinllaw

1. Habis mandi lalu di handukin, nah itu langsung taruh baby oil di seluruh tubuh, kalo gue biasanya dri bagian atas doang sih soalnya ngapain orang mau cium kaki gue kan :((( oleskan merataa smpek bagian belakangg punggung, leher, dada, perut. Semuaa deh pkoknyaa pic.twitter.com/jwqYcZFGjZ

20/01/2020 12:46:16 WIB
Expand pic
𝔸𝕝𝕒𝕟 @Kevinllaw

2. Nah okayyy setelah udh di olesin, tunggu setengah kering ajaa biar kalian gak risih karena licin (ntar keenakan lagi kalo licin :”( ) okeyy kalo sudah langsung taruh baby parfume ku seluruh tubuhh, lalu ratain pake tangan. Pastikan rata ke seluruh tubuh taa gengs. pic.twitter.com/ZE57hlyd2K

20/01/2020 12:48:46 WIB
Expand pic
𝔸𝕝𝕒𝕟 @Kevinllaw

Nahhh, setelah keringg siapp deh kita ready to gooooo!!! Byeee bau badan tak sedap

20/01/2020 12:53:49 WIB
𝔸𝕝𝕒𝕟 @Kevinllaw

Tapi ingat ya guyss itu untuk kulitt bukann untukk bajuuu.. nah kalo untuk baju biasanya gue tambahin parfume ini sih, soalnya ini parfum yg paling masuk buat gabungin dri bau bayii ituu pic.twitter.com/7IdOkqIbyf

20/01/2020 12:57:02 WIB
Expand pic
𝔸𝕝𝕒𝕟 @Kevinllaw

Buat tambahan parfume buat bajunya menurut gue sebebas kalian aja sih, asalkan masuk sama bau bayii itu, soalnya kalo beda takutnya jadi kombinasi yg aneh :( jadi cari parfum baju yg soft gitu

20/01/2020 12:58:20 WIB
𝔸𝕝𝕒𝕟 @Kevinllaw

Udahh segituu ajaaa hehe.. thankk u❤️ sorry kalo berantakan pertama kali bikin thread ginian hehehe. Spread love to you guys💕 happy trying🌻

20/01/2020 12:59:13 WIB
𝔸𝕝𝕒𝕟 @Kevinllaw

Kalo untuk pricelist beda-beda sih tiap store, kalian bisa beli di online shop atau instore shopp. 1. Baby Oil : Rp. 20.450, 2. Baby Cologne: Rp. 21.000, 3. Parfum Arab: 3 Riyal = Rp. 10.905

20/01/2020 13:03:52 WIB
𝔸𝕝𝕒𝕟 @Kevinllaw

Btw kenapa gure bilang dahsyat wanginnyaa, karena pertama aku sering bgt job di outdoor dan panas bgt :( jadi otomatis keringetan parah kan, tapi ketika gue gerak2 gitu tercium sense baby gitu. Jadii gue kyk ngerasaa gila bgt ini udah keringetan tapi masih ttep stay wanginya

20/01/2020 13:06:33 WIB
𝔸𝕝𝕒𝕟 @Kevinllaw

Dan pas pulangnya pun kan pasti malem tuh, gue lepas baju. Wangi baju gue pun masih nempel bgt aromaa bayiii

20/01/2020 13:07:28 WIB
𝔸𝕝𝕒𝕟 @Kevinllaw

Kalo untuk variasi wanginya dari baby cologne bebass sihh, terserah kalian ajaaaz. Tapi kalo yg paling relate sama kepribadian gue ya wanginya yg warna pink itooo, soft2 segerr

20/01/2020 13:09:25 WIB
holaa @haiiyouuu

@45Kevinlaw kita satu server nder aku biasanya pake minyak telon my baby yg ijo (kalo yg oren kurang suka) terus handbodynya jhonson yg putih biru :) nah untuk cologne nya pake cussons yang biruu :))

20/01/2020 19:41:27 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!