Gak Bakal Kehabisan Gaya Foto OOTD, Ini Panduannya!

siapa yang doyan foto ootd? @tumbenlucu
Instagram foto pose THREAD ootd photography Style
4
ON | BACA BIO! @OOTDFESS
kehabisan gaya foto OOTD? coba simak thread ini πŸ‘‡ RT/LIKE biar pada tau juga ya πŸ₯° - A thread -
ON | BACA BIO! @OOTDFESS
Ps: semua foto dari pinterest. kunci pertama adalah pede aja dulu. mau hasil fotonya bagus/engga urusan belakangan πŸ‘
ON | BACA BIO! @OOTDFESS
❌ badan tegap lurus udah biasa βœ… coba nyerong dikit, tangan di pinggang. hp nya ga perlu di balikin juga ya πŸ˜‚ pic.twitter.com/OlzZzSxrIH
Expand pic
ON | BACA BIO! @OOTDFESS
gaya andalan sejuta umat! eh tapi ga juga deng. kalo foto rata2 anak cewe pasti kaki nya dikedepanin satu. benar apa benar? πŸ˜‚ pic.twitter.com/3VqFr2LK8Z
Expand pic
ON | BACA BIO! @OOTDFESS
❌ tegap lurus βœ… kaki maju satu, tangan satu keatas, kepala nunduk kebawah + angin sepoi sepoi πŸ˜‚ pic.twitter.com/ron9bFI5pQ
Expand pic
ON | BACA BIO! @OOTDFESS
❌ hadap kamera, tegap, lebarin satu kaki βœ… hadap samping, kepala lurus, gigi keliatan (?), tangan satu ngangkat sepundak, lebarin satu kaki pic.twitter.com/aqXNCo2JpN
Expand pic
ON | BACA BIO! @OOTDFESS
"min buat orang gendats dong" admin udah cari, tapi jarang. ini kebetulan admin nemu :) pic.twitter.com/p0APtxU27v
Expand pic
ON | BACA BIO! @OOTDFESS
βœ… badan miring, tegap, tangan di paha satu, kaki tetep di majuin satu πŸ˜‚ pic.twitter.com/Tl9kkiZCT1
Expand pic
ON | BACA BIO! @OOTDFESS
foto duduk nih guys. βœ… tegap, kedua tangan di paha. pic.twitter.com/210SLHnnzR
Expand pic
ON | BACA BIO! @OOTDFESS
foto gini biar kek ala-ala model. bisa di coba βœ… pic.twitter.com/JeSukBi1in
Expand pic
ON | BACA BIO! @OOTDFESS
bosen gaya kaki maju satu terus? βœ… coba gaya spt mau terbang πŸ˜‚ pic.twitter.com/nP9GosWwLG
Expand pic
ON | BACA BIO! @OOTDFESS
foto mirror selfie βœ… siapa tim foto ootd sambil mirror selfie? atau difotoin orang? πŸ™‹β€β™€οΈ pic.twitter.com/ErsnvAv4i1
Expand pic
ON | BACA BIO! @OOTDFESS
foto di tembok tapi kaki nempel? udah biasa πŸ˜‚ pic.twitter.com/YHQsSsb90x
Expand pic
ON | BACA BIO! @OOTDFESS
-to be continue- thank you yg udah nyimak! gambar yg di silang itu sebenernya ga salah juga sih. bisa ada dua arti 1. gaya nya udah biasa 2. badan biar keliatan lebih bagus di foto. paham kan? :)
ON | BACA BIO! @OOTDFESS
Rame bgt, nanti admin lanjut kok πŸ˜‚ oiya follow sub base kita ya : @OOTDFESS2 @OOTDFESS2 akun buat cadangan base ini, thank you! πŸ₯°

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.