Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Gak Bakal Kehabisan Gaya Foto OOTD, Ini Panduannya!

siapa yang doyan foto ootd? @tumbenlucu
4
OFF - ISTIRAHAT @OOTDFESS

kehabisan gaya foto OOTD? coba simak thread ini πŸ‘‡ RT/LIKE biar pada tau juga ya πŸ₯° - A thread -

17/01/2020 19:15:08 WIB
OFF - ISTIRAHAT @OOTDFESS

Ps: semua foto dari pinterest. kunci pertama adalah pede aja dulu. mau hasil fotonya bagus/engga urusan belakangan πŸ‘

17/01/2020 19:24:09 WIB
OFF - ISTIRAHAT @OOTDFESS

❌ badan tegap lurus udah biasa βœ… coba nyerong dikit, tangan di pinggang. hp nya ga perlu di balikin juga ya πŸ˜‚ pic.twitter.com/OlzZzSxrIH

17/01/2020 19:24:12 WIB
Expand pic
OFF - ISTIRAHAT @OOTDFESS

gaya andalan sejuta umat! eh tapi ga juga deng. kalo foto rata2 anak cewe pasti kaki nya dikedepanin satu. benar apa benar? πŸ˜‚ pic.twitter.com/3VqFr2LK8Z

17/01/2020 19:24:19 WIB
Expand pic
OFF - ISTIRAHAT @OOTDFESS

❌ tegap lurus βœ… kaki maju satu, tangan satu keatas, kepala nunduk kebawah + angin sepoi sepoi πŸ˜‚ pic.twitter.com/ron9bFI5pQ

17/01/2020 19:29:12 WIB
Expand pic
OFF - ISTIRAHAT @OOTDFESS

❌ hadap kamera, tegap, lebarin satu kaki βœ… hadap samping, kepala lurus, gigi keliatan (?), tangan satu ngangkat sepundak, lebarin satu kaki pic.twitter.com/aqXNCo2JpN

17/01/2020 19:35:29 WIB
Expand pic
OFF - ISTIRAHAT @OOTDFESS

"min buat orang gendats dong" admin udah cari, tapi jarang. ini kebetulan admin nemu :) pic.twitter.com/p0APtxU27v

17/01/2020 19:42:35 WIB
Expand pic
OFF - ISTIRAHAT @OOTDFESS

βœ… badan miring, tegap, tangan di paha satu, kaki tetep di majuin satu πŸ˜‚ pic.twitter.com/Tl9kkiZCT1

17/01/2020 19:56:22 WIB
Expand pic
OFF - ISTIRAHAT @OOTDFESS

foto duduk nih guys. βœ… tegap, kedua tangan di paha. pic.twitter.com/210SLHnnzR

17/01/2020 20:00:57 WIB
Expand pic
OFF - ISTIRAHAT @OOTDFESS

foto gini biar kek ala-ala model. bisa di coba βœ… pic.twitter.com/JeSukBi1in

17/01/2020 20:02:36 WIB
Expand pic
OFF - ISTIRAHAT @OOTDFESS

bosen gaya kaki maju satu terus? βœ… coba gaya spt mau terbang πŸ˜‚ pic.twitter.com/nP9GosWwLG

17/01/2020 20:04:17 WIB
Expand pic
OFF - ISTIRAHAT @OOTDFESS

foto mirror selfie βœ… siapa tim foto ootd sambil mirror selfie? atau difotoin orang? πŸ™‹β€β™€οΈ pic.twitter.com/ErsnvAv4i1

17/01/2020 20:32:47 WIB
Expand pic
OFF - ISTIRAHAT @OOTDFESS

foto di tembok tapi kaki nempel? udah biasa πŸ˜‚ pic.twitter.com/YHQsSsb90x

17/01/2020 20:37:12 WIB
Expand pic
OFF - ISTIRAHAT @OOTDFESS

-to be continue- thank you yg udah nyimak! gambar yg di silang itu sebenernya ga salah juga sih. bisa ada dua arti 1. gaya nya udah biasa 2. badan biar keliatan lebih bagus di foto. paham kan? :)

17/01/2020 20:47:42 WIB
OFF - ISTIRAHAT @OOTDFESS

Rame bgt, nanti admin lanjut kok πŸ˜‚ oiya follow sub base kita ya : @OOTDFESS2 @OOTDFESS2 akun buat cadangan base ini, thank you! πŸ₯°

18/01/2020 20:28:49 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!