Nostalgia Masa Putih Abu, Dari Cabut Upacara Sampe Baperin Fuc*Boi? Yang Mana Cerita Kamu?

Bersihin kelas biar bisa tidur gue banget!
1
Heri @_Hrst

Pengen tau dong. Kenangan apa aja yang masih kalian inget sampe sampe skrng ketika melihat logo ini? pic.twitter.com/DXUsqKCHQB

19/01/2020 15:39:06 WIB
Expand pic
🕊 @mrskarinn

cabut upacara dikamar mandi,sampe naik ke atas kloset grgr kamar mandi dicek in jd biar ga keliatan ada kaki, dan w disitu ber3 sm temen w,eh tmn w malah ga sengaja nginjek flus(apasi namanya gtw) bgst lgsg kegep😩 twitter.com/_Hrst/status/1…

20/01/2020 01:32:41 WIB
———————— @edo__________

@_Hrst Kang nasi uduk dpn sekolah tiba2 masuk ke kelas bawa2 sapu, ternyata temen gua makan nasi uduk blom bayar

19/01/2020 15:46:01 WIB
lah @emangkitaapa

@edo__________ @_Hrst Ceritanya sama, bedanya klo temen aku makan somay

19/01/2020 18:22:36 WIB
Enggar Syahbara @syahbara

@_Hrst Suka dapet predikat kelas terbersih setiap minggu yg diumumin pas upacara. Tp kelas bersih niatnya bukan buat itu lomba, emng biar bisa tidur di lantai kalo ga ada guru pic.twitter.com/FFCuODLLiV

19/01/2020 19:19:33 WIB
Expand pic
Heri @_Hrst

@hildazahraa Astagfirullah. Aku sampe sekarang aja belum pernah ciuman.

19/01/2020 17:35:46 WIB
回 : sapaya @kkuraxoxo

@_Hrst Pernah bolos sekelas, pergi ke pantai :) pic.twitter.com/RaCbT4OOLX

19/01/2020 18:25:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Viewer Storymu @SatitiningN

@Kkuraxoxo @_Hrst Same energy, bolos upacara sekelas buat foto buken, akhirnya upacara berikutnya papan nama kelas ada dibarisan tida tertib, trs satu angkatan dimarahin + dijemur :")) pic.twitter.com/4dEm5LMy5A

19/01/2020 19:12:33 WIB
Expand pic
Expand pic
𝘽𝙪𝙣𝙙𝙖𝙖𝙖 @botolcetaphil

kangen, cabut mapel yang paling gua ga suka:) Ehe. terus nongkrong di kantin, ngobrol sama ibu² kantin. (anaknya antara humble/rumpi ga jauh beda) pokoknya semua ibu² kantin udah hafal kalo gua cabut kelas:) kangen di pentung pake bambu, di lempar pake kipas tangan, sm guru bindo twitter.com/_Hrst/status/1…

20/01/2020 01:22:33 WIB
a @pipyoupeh

Sebanyak itu, tapi keramas di wastafel sklh pas jam istirahat cukup bego sih saat itu. Literally keramas tanpa alesan apa apa soalnya lepek aja twitter.com/_Hrst/status/1…

20/01/2020 00:48:21 WIB
Eren @lapissapphire

Sibuk bermusik sampai melewatkan kesempatan sekali seumur hidup: pacaran saat SMA twitter.com/_Hrst/status/1…

20/01/2020 01:23:11 WIB
doain aja @sukamampir_

Telat apel ber 9, biar ga dihukum pada manjat lewat kuburan sebelah sekolah, ketauan wakasek, yg diitung cuma 8, gua lolos, 8 temen gua dihukum ampe balik. panjang umur teman temanku hahaha twitter.com/_Hrst/status/1…

20/01/2020 01:21:04 WIB
Devi Larantika @lariyantika

Kepaksa beli kaos kaki panjang. Karena ketahuan pake kaos kaki pendek semata kaki. Harusnya sebetis. Hari Senin beres upacara bendera, beli kaos kaki di koperasi sekolah. twitter.com/_Hrst/status/1…

20/01/2020 01:08:55 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!