Gak Pernah Baca Thread Sedeg-Degan Ini, #Memetwit Pengalaman Della Tiro Tentang Kejadian Aneh Di Apartemen

Thread by @dedeknopa
viralnow awesomes Memetwit
5
TEMPAT SAMPAH AESTHETIC @nyampahkuy
(nyampah) setelah nonton video ini gua takut mba nya kenapa kenapa:( pic.twitter.com/RMWuCDHfHr
Expand pic
nopa @dedeknopa
biar lebih rapi, kayanya aku susun ulang deh, biar mempermudah juga buat yang baca, aku sender dari menfess ini, video dari mba Della Tiro “Kejadian aneh di apartemenku”, tapi aku saranin kalo berani mending nonton langsung ya :’) twitter.com/nyampahkuy/sta…
nopa @dedeknopa
halo aku sendernya, aku ga jago bikin thread, tp dari video yg aku liat tadi, ada kejadian di 3 apart yg ditempatin mba della apart 1: si mba ini punya tetangga pasangan bule-indo gitu, si perempuan org indo, pagi-siang gitu, sering ada keributan di kamar mereka
nopa @dedeknopa
ada barang berjatuhan bunyi gedebuk kaya org berantem, sampe teriak teriak gitu si perempuannya, ya gatau juga si apakah ada kekerasan, tp mba della nya merincikan kalo kayanya ada konflik gitu di antara keduany, dan kalo udh malem pasangan itu mantap mantap sampe kedengeran
nopa @dedeknopa
ke kamar nya mba della, di video ditampilin video yg ada bunyi lagi begituan, maaf aku agak lupa ini kayanya si mba della nya langsung pindah ke apart 2 apart 2: awalnya apartnya ga knp knp, ga ada yg aneh, tapi setelah ada yang jatuh dari tower apartnya di lantai atas
nopa @dedeknopa
yaitu seorang art, suasanya apart nya jadi serem gitu, hawa nya ga enak, mba della udh nanya ke satpam, satpam 1 bilangnya si art jatuh karna kepeleset lagi jemur kain, si satpam 2 bilangnya ga mungkin karna balkon buat jemur kain itu tinggi sampe ke kepala ga mungkin sampe
nopa @dedeknopa
jadi si satpam nyimpulin kalo si art ini didorong saat lagi berantem sama majikannya, btw majikannya yg ngasih keterangan kalo si art jatuh karna kepeleset, tp masalahnya udh ditutup sampe disitu kayany, semenjak ada kejadian itu, kamar mba della sering ada kejadian aneh
nopa @dedeknopa
kaya barang-barang mba della sering berpindah tempat, contoh mba della inget banget headsetnya diletakin di meja tp pas kebangun headsetnya malah di sofa, dan mba della ga pernah make headset di sofa, disitu dia udh ngerasa aneh banget
nopa @dedeknopa
trus setelah kejadian itu juga, selama 7 hari apartnya mba della kaya digangguin gitu, tiap jam 11-2 malem, ada yg berusaha ngebuka pintu kamar apartnya, tp kaya yg kenceng banget, kaya ada yg pen masuk, tp buka ganganggnya kasar banget, trus mba della awalnya ngebiarin aja
nopa @dedeknopa
tapi lama kelamaan dia makin takut trus dia nelfonin satpam buat minta tolong ngecekin ke atas ke pintu kamarnya, tapi kata satpamnya ga ada apa-apa, trus besokannya di jam 11 itu, mba della berusaha buat nunggu gangguan itu lagi, dia berusaha buat ngerekam ganggang pintu itu
nopa @dedeknopa
tapi entah kenapa tiba-tiba snapgramnya mba della error, ga bisa loading, abis itu udh ga bisa akhirnya ngerekam kejadian itu, aku rada lupa kayanya setelah itu mba della langsung pindah ke apart 3, ini serem si asli, aku aja mau ngetik gereget sendiri wkwkwkwk
nopa @dedeknopa
apart 3: awalnya seperti biasa, ga ada yg aneh dan tetangganya baik semua, di seberang kamar mba della itu yg tinggal pasangan suami istri, tapi beberapa minggu lalu pasangan itu pindah dan ditempatin sama penghuni yang baru, penghuni barunya ini rame banget sampe mba della
nopa @dedeknopa
gatau siapa aja yg bener-bener tinggal disana, tapi ada satu orang perempuan yang sering mba della liat dia disana, tapi si perempuan ini aneh banget, ga cuma mba della yang ngerasain, kebetulan pas adik sama mamahnya datang ke apart, si perempuan ini juga ngelakuin hal aneh
nopa @dedeknopa
perempuan ini sering tiba-tiba teriak menjerit gitu (di videonya mba della nampilin gimana si cewe menjerit tiba-tiba gitu), sambil barang-barang dilempar kesana kemari, karna emg kedengeran sampe ke kamarnya mba della, emang berisik banget, disaat cewe menjerit, ada lagu yang
nopa @dedeknopa
diputerin kenceng banget sampe bener bener kedengeran satu lorong, tapi mba della awalnya masih positif itu mungkin lagu agama lain, karna kata mba della lagu kerohanian di gereja ga seperti itu, di video itu mba della nampilin lagunya gimana, trus mba della sampe nanya ke temen
nopa @dedeknopa
temennya yg agama lain, apakah ini lagu agama hindu/buddha, dan bkn sama sekali kata temen-temen mba della, disitu mba della udh ngerasa ga beres banget, dan btw dia share semua cerita dia ini ke ig story, jd banyak respon dari temen-temen yg lain kalo itu tuh lagu pemujaan setan
nopa @dedeknopa
sampe tadi pas mamah sama adiknya ke apart, si perempuan tadi ngelakuin hal aneh lagi, menjerit lagi dan menjeritnya setelah lagu itu diputerin kenceng-kenceng, dari yg reply story mba della, ada yg bilang itu lagu pemanggilan roh, makanya bisa jadi si cewe teriak setelah lagu
nopa @dedeknopa
itu diputer, akhirnya hari itu mba della sama mamah dan adiknya langsung pesen tiket ke bandung karna serem banget dan mereka takut, oiya ada yg lupa, karna tadi aku ada ketik di atas kalo penghuninya banyak, jadi emang ada cewe cowo bapak bapak dan kakek kakek yg emg sering
nopa @dedeknopa
dateng ke apart itu, sampe akhirnya waktu itu mba della pulang dari KL, sendirian, dia ngerekam video mau masuk ke kamar, tp berpapasan sama si cewe yg aneh itu, dari videonya si cewenya ga pake sendal gais, menurut aku ini serem:( trus mba della cepet cepet masuk kamar, si cewe
nopa @dedeknopa
ngeliat mba della sinis gitu, mba della nya takut, dan emg langsung masuk ke apartnya, nah kayanya setelah ini udh langsung masuk ke part 2, entar kalo bisa aku coba tampilin video yang mba della masukin ke yutub (story-story ig)
nopa @dedeknopa
di part dua ini, mba della jelasin kalo pintu kamar depan apart dia selalu kebuka dan disana ada yang selalu duduk ngelihat kamar mba della, kaya semacam mengincar atau mengawasi gitu, di video itu mba della masukin gambarnya kalo ada kakek-kakek yang duduk ngeliat kamarnya
nopa @dedeknopa
mba della:( aku ngeliatnya aja serem, apalagi mba della yg ngerasa disana langsung, intinya semacam mengawasi, jadi setiap mau keluar mba della selalu ngecek lobang pintu kamarnya itu, dan selalu kebuka pintunya dan selalu ada yg duduk disitu
nopa @dedeknopa
sampe akhirnya pas mba della keluar kamar, dia berpapasan dengan salah satu dari mereka dan mba della tiba-tiba kaget gitu, langsung si cowo ini bilang “kenapa? kaget ya?” trus mba della jawab “iya kaget” yaampun gais aku ngetik ini merinding:(
nopa @dedeknopa
eh ada yg ketinggalan, mba dellanya jawab “eh iya kaget sorry sorry” trus si cowo bilang “iya gapapa, normal kok” wtf normal gimana woi:( trus si cowo ini masuk ke kamar yg kebuka itu lagi, dan mba della lanjut keluar, disitu mba della ngerasa ternyata ga semua penghuni kamar
nopa @dedeknopa
itu secreepy itu, masih ada yg baik dan ga aneh gitu, lanjutnya mba della skrg udh ngerasa lebih tenang karna ada tetangga yang udh ngelaporin kelakukan keanehan kamar depannya itu, dan pihak manajemen mba della juga udh tau, jadi mba della ngerasa lebih tenang dan aman skrg
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.