Serem Kaya Di Film, Detik-Detik Terjadinya Kecelakaan Tunggal Mobil Mewah Di Tol Slipi Tapi Pagi

Beda memang mainannya orang kaya ini
breakingnews viralnow SCANDAL
0
Gie Wahyudi @giewahyudi
Oh gini to proses kecelakaan tunggal di Tol Slipi tadi pagi. Kayak lagi syuting. pic.twitter.com/in2YE47VHI
Ismail Al Anshori @thedufresne
@giewahyudi Ini 3 mobil balapan di jalan tol? Sabtu & Minggu biasanya memang banyak orang yg bawa mobil utk leisure. Ada yg keluarin mobil tua utk jalan2. Ada pula yg pake mobil sport utk ngebut.
Adhiadzikri @adhiadzikri
@giewahyudi Hati ini puas sekali melihatnya... 👍👍 From car to crap
RY @ventableu
@giewahyudi Kitanya udah hati2, orang lain yang sembrono 😓
Pemerhati Umum @Mikrolet
@giewahyudi Nah gini dong 👍🏻👍🏻 Serunya dapet, bego sendiri ruginya diri sendiri, ga ada yg mati. 8/10 deh.
vinsensius soney @vinceney
@giewahyudi Bentar to...ini yg ngerekam apa udah tau bakal ada kecelakaan? Kok bisa momennya pas? Padahal ngerekam pakai hp, kecuali kalau ambil dari dash cam. Priiit!! Pelanggaran nih, mengemudikan kendaraan (terlebih di jalan tol) sambil mengoperasikan telepon genggam!
Ryan @ryanurbagus
@giewahyudi I've said it before and I'll say it again: your sports cars are useless in Indonesia
Randa Prawira Hafas @randahafas
@giewahyudi Suka kasihan & greget, emg banyak ya org tajir tapi gak punya skill cukup nyetir mobil sport (tenaga gede). Bayangannya cuman show off keren aja
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48
@giewahyudi Yhaaaaa ayam sayur kwkwk becek dikit doang langsung oleng, diketawain lo sama Sumber Kencono 🤣🤣🤣🤣🤣
donadonadona @donadompu
@giewahyudi @thedufresne urutan mobil di video: Porsche 911 GT3, BMW M3? (yang kecelakaan), BMW M2, BMW M4, BMW M5, BMW M4
reza fahlevi @peppireza
@giewahyudi @DEBBIPUTRIA Gapapa sih rusak tapi bisa nyelakain orang sekitar.. kalau kaya raya bukan berarti boleh seenakanya
Ujie Indria Suwandi @Ujiew
@giewahyudi Ai wonder if yu no How dey liv in Tokiyo If yu sin it den yu min it Den yu no yu hep tu go Fes en furius.... Dripp dripp dripp
FIRM. @firmannurzaman
@giewahyudi Pengamatan gw ya, berkendara pagi subuh sampai jam 7an itu kita hrs extra hati2 extra waspada krn bnyk org yg nyetirnya labil akibat dr: 1) msh mabok sisa semalem 2) ngantuk tp dipaksa nyetir 3) sunday morning drive/ride yg asal ngegas (khs weekend) Yg ini sptnya tipe yg 3.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.