Best Recommended Hotel/Villa/Resort Instagramable yang Cocok Untuk Staycation Atau Honeymoon Di Bogor

Thread by @_doraredre
howto General knowledge awesomes viralnow TIPS
4
Mamaeh Review @_doraredre
Rekomendasi Hotel/Villa/Resort Instagramable, View Bagus, untuk Staycation atau Honeymoon di Bogor ! (Ini rekomendasi berd tempat dan rate review app) Gak nyangka banyak hotel unik dan lucu di Bogor. pic.twitter.com/7L5Ot3Au3Y
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre
Eh eh, kalian yang buka thread ini. Selain bikin rekomendasi hotel aku juga suka review hotel lho. Nih di cek aja review hotel murce di Jogja, youtu.be/zdVyogFthog Btw aku butuh dukungan kalian, buat nambah jam tayang. Kalau tertarik bisa cus tonton & subscribe! Thankyou
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre
1. BEGRENO HOME Boutique Resort Little Bali di Kota Bogor, tempatnya artistik konsep bohemian. Ada playground, pool, rooftop, dan cafe. Instagramable dan enak banget. Harga - Rate Review Agoda 8.2 Kampung Babakan RT 04 RW 04 desa Ciherangpindok Kecamatan Caringin. pic.twitter.com/ddPNc1ZDTs
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre
2. Bianco Costel Hotel minimalis dg warna BW. Banyak spot instagramable untuk foto minimalism, di dalam hotel ada coworking spacenya. Harga 300.000 - 500.000 Rate Review 9.0 Jalan Prof H Andi hakim Nasution Tegallega Source : biancocostel.com pic.twitter.com/xG17yTgHa2
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre
Sek ngurus anak bentar ya Frendz. Kalau mau nungguin bisa sembari nonton review di channel yutub doraredre. Atau scroling dan baca tips tentang traveling, edit foto, atau seputar peremuan masa kini di instagram aku instagram.com/doraredre Follow juga bleh kalo mnarik! pic.twitter.com/knXDlyEppC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre
3. Sahasi Stay Homestay dg desain yang unik, penataan yang apik. Kamarnya simple tapi menarik. Harga 250.000 - 400.000 Booking via airbnb abnb.me/e/aJP5AgpGj3 (dapat diskon 450k untuk pemesanan 900k) Jalan Pangeran Sogiri Nomor 34 Tanah Baru pic.twitter.com/2OkEbw2eZE
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre
4. Highland Park & Resort Resort unik ala mongolian camp, sensasin menginap di dalam tenda dg isi hotel bintang lima. Harga mulai 1000.000 Rate 7.7 Jl. Curug Nangka Kp. Sinarwangi, Taman Sari, Bogor pic.twitter.com/rkDLbadiM3
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre
5. Sahira Butik Pakuan (Syariah Hotel) Hotel dg gaya kontinental, mempunyai desain yang mewah. Ada poolnya, cocok untuk keluarga. Harga 500.000 - 700.000 Rate Review 8.9 Jl Ciheuleut No 5 Pakuan Bogor pic.twitter.com/4WkaSe4XQU
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre
6. Amanuba Hotel & Resort Rancamaya Hotel dg harga mura tapi view bagus dan adem. Kolam renangnya juga estetik. Harga 350.000 - 700.000 Rate 8.7 Jl Rancamaya Kertamaya Bogor Selatan pic.twitter.com/B6CuTPOd0O
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre
7. Applewood BnB Kamarnya keliatan estetik walaupun gak banyak pernak pernik. Lokasi strategis banget. Harga 200.000 - 500.000 Rate 8.6 Jl Bangbarung Raya No 6 pic.twitter.com/lsM9FmYyMO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Gaa @kocakdih
@ivranssaragih_ Pas ngangkat tangan gaya nya kek si dobleh🙄 pic.twitter.com/MRVWytYwwS
Expand pic
desviari intan @desvivia
@_doraredre Bianco Costel memang bagus banget sih, posisi ditengah kota dan kamarnya nyaman. Kiri kanan banyak makanan juga. Mau nginep disitu lagi kapan2😆
qonii @cloningta
@_doraredre You should check pinewood mba. Dia punya tematik tiap kamar suite misal american room, holland room, russian, etc. Bener2 ditengah hutan pinus di puncak tapi jadi yg paling berkesan.
Abdul Rahman Nawi @RahmanNawi
@_doraredre Pernah dibogor dapet hotel yang worth it banget, dapet di Traveloka ada range 300-400 (udah dapet kamar superior + breakfast), Villa Sawah Resort, Bisa dicek, menurut saya worth it banget buat kaum hemat kayak saya 👍😅
Mamaeh Review @_doraredre
8. Taman Safari Lodge Mau ajak anak nginep di hutan rimba, taman safari lodge ini menawarkan menginap di tengah hoten dg fasilitas hotel. Harga 700000 - 2000.000 Rate Review 8.2 Jl Taman Safari Indonesia No 724 Cisarua pic.twitter.com/eqfwtU4Ax0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre
9. JSI Resort Resort unik di Bogor, kamarnya ada yang menggunakan kontainer kayak di Australia. Harga 350.000 -1000.000 Rate Review 8.4 Jalan Cikopo Selatan KM 5 pic.twitter.com/zGtUQbISpA
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre
Thankyou for reading this thread. Semoga thread ini bisa membantu, yang baca thread ini bisa segera staycation di hotel diatas. Seneng kalau mo berkunjung ke chanel aku untuk tonton review cafe 7 Rekomendasi Cafe Murah, Instagramable, di Jogja youtu.be/DgBpduLp0B0
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre
Sumber foto dan alamat dari situs booking 4goda dan airbnb.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.