Geger Penampakan Di IG Story, Ternyata Begini Kronologinya

Jadi klean notis sesuatu juga tida?
0
a n t i k @manusiaantik___

Oke video gua sama tmn2 gua pas foto selepas UTS nyampe sini jg. Ngga tau kenapa bisa nyampe kesebar gini hehe kita aja yg foto2 & ngga sengaja video ngga ngeuh kl ada penampakan, kita baru ngeuh setelah kurang lebih 2 minggu video tsb. twitter.com/xxxbebs/status…

17/01/2020 21:38:03 WIB
a n t i k @manusiaantik___

Setelah kita tau ada penampakan aneh itu, kita simpan ceritanya rapat2 hanya dikalangan tmn2 deket aja yg tau. Itu video bulan okt/nov 2019 lalu pas kita selesai UTS. DAN GATAU KENAPA KEMARIN DAPET KABAR KATANYA SATU KAMPUS HEBOH SAMA VIDEO ITU, TRS TERNYATA SAMPE KE TWITTER JUGA

17/01/2020 21:40:42 WIB
a n t i k @manusiaantik___

Baiklah bisa dilihat sendiri, kejadiannya tgl 8 Nov 2019. Hari itu adalah hari terakhir kami UTS sem 7. Sudah menjadi tradisi jika setiap selesai UTS & UAS anak2 dikls kami foto2 bersama. Saat itu saya (antikfathia) & tmn saya (annisadwrn) sedang berfoto, lalu teh ica record kita pic.twitter.com/wV8yNg06m6

17/01/2020 22:08:25 WIB
Expand pic
a n t i k @manusiaantik___

Disitu salah satu tmn kami (tehica) ngga sengaja take record video di instastory. Tidak ada yg menyadari sosok tsb karena semua asik dgn kesibukan masing2!! Kitapun baru menyadari ada sosok tsb setelah 2/3minggu kejadian, karena keisengan annisadwrn check stories archive. pic.twitter.com/kUIpfbFzCJ

17/01/2020 22:16:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
a n t i k @manusiaantik___

Oke setelah tmnku nemuin kejanggalan & keanehan di video tsb, dia lgsg buru2 ngehub saya. Saya coba lihat & memperhatikan, dan pd awalnya kita bersepakat untuk tidak menceritakan lg hal ini karena kita jg tidak tau pasti apa yg ada di video tsb.

17/01/2020 22:23:37 WIB
a n t i k @manusiaantik___

Kita coba mengingat kejadian saat itu. Itu di Lt. 3 kampus kita. Seingat kita disitu tidak ada meja/kursi/tangga dan semacamnya. Jd kl dipikir secara akal sehat, ngga mungkin dong anak2 kampus kita bisa melayang begitu? Bener ngga? Hehe Kejadian itu sore, sekitar jam 4 sore

17/01/2020 22:26:23 WIB
a n t i k @manusiaantik___

Oke balik lg ke cerita. Kemarin tepatnya selasa tgl 14 januari 2020, selesai kami UAS hari pertama sekitar jam 5 sore, kami (bertiga, saya, elgia, dan ain) jalan kaki keluar kampus menuju kantin. Diperjalanan kami bercerita banyak mengenai hal2 yg terjadi

17/01/2020 22:40:03 WIB
a n t i k @manusiaantik___

Termasuk cerita penampakan aneh di video kami. Elgia tmnku jg, kebetulan dia yg foto aku & annisa saat kejadian itu, dia pun tdk menyangka sama sekali, dia hampir tdk percaya malah.

17/01/2020 22:41:29 WIB
a n t i k @manusiaantik___

Nah barulah saat itu yg tau cerita ini hanya aku, elgi, dan ain saja. Elgia org pertama yg tau cerita ini. Kami lanjut bercerita di kantin, karena posisinya kantin sepi, dan kita sudah sangat dekat dgn bapak & ibu yg punya kantin, kita cerita aja dgn leluasa

17/01/2020 22:43:01 WIB
a n t i k @manusiaantik___

Adik bpk kantin yg jg kenal kita denger cerita itu jg, dia tertarik, dan ikut cerita bareng kita. Kita sih fine2 aja, bpknya itu minta videonya dan kita kasih.

17/01/2020 22:45:22 WIB
a n t i k @manusiaantik___

Tp ntah kenapa videonya sampai heboh dikampus, karena kebetulan rabu & kamis klsku ngga ada jadwal uas, aku b tau kl ternyata sudah seheboh itu. Trs sekitar jam 22.56 ica dapet kabar kl videonya diomongin anak2 seantero kampus pic.twitter.com/roNk99GC2V

17/01/2020 22:53:14 WIB
a n t i k @manusiaantik___

Aku & tmn2ku sama sekali ngga ada niatan buat nyebarin video/cerita itu, kami hanya bercerita pd org2 terdekat kami saja. Tp aku & tmn2ku jg ngga nyangka kl ternyata video/ceritanya bisa kesebar kaya gini dan bisa serame ini sampw ke twitter, kukira hanya dilingkungan kampus saja

17/01/2020 23:20:13 WIB
a n t i k @manusiaantik___

Kl ada yg bilang itu editan atau heran kenapa kita ngga heboh pas hari itu juga? Nih ya aku kasih tau, pertama itu bukan editan! Durasinya hanya 5 detik syg, lagian buat apa juga kita edit2 begitu kan gaada lucu2nya

17/01/2020 23:24:05 WIB
a n t i k @manusiaantik___

Trs ya disitu ngga ada anak2 yg lg main punggu2an karena kita posisi lg UTS bukan acara dangdutan, jd itu sangat tidak mungkin.

17/01/2020 23:26:21 WIB
a n t i k @manusiaantik___

Oh iya lupa, FYI disitu tidak ada lukisan, hiasan dinding atau semacamnya ya!! Diujung sana hanya tembok polos pemisah antara toilet laki2 dan toilet perempuan!! Anak fikom yg satu kampus dgnku pasti tau betul lokasi & kondisi kampusnya seperti apa! Jd jgn berspekulasi sendiri ya

17/01/2020 23:39:08 WIB
taca @xxxbebs

ini tuh gue bingung dia orang apa setan si. kalo orang knp gada yang heboh gitu kok pada b aja?

17/01/2020 20:23:29 WIB
L @Lucy_in_shell

@divaamiso @xxxbebs Lebih tepatnya si budak itu yg pindah2 loh. Makanya aku warning banget, cz di kos udah berisik2 sih

17/01/2020 23:48:36 WIB
susu @bonetoooo

@xxxbebs Goblok lagi berak dikamar mandi belakang jadi takut gua

17/01/2020 20:45:59 WIB
ama @ieumamen

@xxxbebs Woy jurig nya gatau waktu tolooong

17/01/2020 19:56:13 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!