Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Koleksi Video Film Terbanyak Mengalahkan INDOXXI Disini

situsnya https://bos21.kim/ Jangan lupa diingat ya bosku..
0
Reva Gomes @revagomes

Samurai 7, an Anime Adaptation of Akira Kurosawa’s Seven Samurai openculture.com/?p=109270 pic.twitter.com/iPIMCAUWVJ by openculture

17/01/2020 15:14:28 WIB
Expand pic
Ness @Nessskie

Okay maybe sports anime is okay

17/01/2020 15:14:03 WIB
♡ralph♡ @saveusralph

akia be doing shit like she an anime protagonist

17/01/2020 15:14:03 WIB
OFF | BACA RULES @kdrama_menfess

•kdm• baru kali ini nonton film yg bikin nangis kejer tapi sambil ngakak sumpah gatau lagi kocak bgt ni film! bagus bgtbgt guys kalian kudu nonton!!!!!😭 pic.twitter.com/z2JAs6yATq

17/01/2020 15:10:18 WIB
Expand pic
Nyi Giri Pulungsari @NyiGiri

Jaman saya SMA dulu 1987-1990, nonton Film di Cineplex 21 masih Rp 1750-2500.. yg nge hits : - Lupus - Catatan sibOy - action Hongkong Chow yun Fa, andy lau - James Bond yg pemain nya termuda itu, Majalah Langganan: - Hai - Kartini - Gadis - Matra - dll Sepatu hits Eagle Nike

17/01/2020 15:09:46 WIB
JinJinnjJarajirijinjA🦋🧷 @Samlekomamank

HAMPIR KETAWAN QAN AQU NONTON FILM BL THAILAN :")

17/01/2020 15:07:51 WIB
ay ay @AyuChrismonica

Film korea yg bikin nangis sesenggukan gak berenti. Nonton di kosan temen, pas pulang di rumah nangis lagi wkwk. Sedih bangt emang :(( twitter.com/kdrama_menfess…

17/01/2020 15:07:35 WIB
JaeRa is BACK🦋 @jaehyuno0

Jd inget waktu itu hp pernah ketinggalan di box motor di parkiran pas gue sm doi lgi nonton udh duduk film udh mulai.. akhirnya die lgsg lari turun ke parkiran:”)) Bego bgt gue untg ga ilang ni hp ga lgi2 ninggalin hp di box mtr -ya maap curhat- twitter.com/furqonajiy/sta…

17/01/2020 15:07:22 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!