Berujung Minta Maaf, Ketika Selebtwit selphieusagi Balik Dihujat Netizen Karena Dianggap Pemicu Bully Pada Mbak-mbak yang Posting Cewek Kondisional Bisa Diajak Susah dan Diajak Hedon

Balik dihujat netizen, selphieusag minta maaf
3
hunnie💫 @sehunnesteh
@nir_nor_ @awanpamungkas @tubbirfess Haduh pdhl mah sama aja kaya kata cantik, tiap org punya preferencenya sendiri ttg cantik itu gimana. Ya termasuk hedon, tiap org punya hedonnya sendiri. Berasa paling wow aja ini mba selphe
#COYG @inul_kubong
@nir_nor_ @sehunnesteh @awanpamungkas @tubbirfess Udah unfol lama. Awal2 twitnya asik, tapi koq lama kelamaan jadi kayak kena star syndrome gitu

Twit aslinya

SELVIANA @selphieusagi
The right one is not even a high end fine dining restaurant. twitter.com/bhadbhabby/sta…
Dek Tika @kejupizza
@selphieusagi Mungkin itu udah termasuk fine dining menurut standar dia Mbaaak😂😂😂😂
Ahmad Asbar @asbarahmadd
@RizWulandari @selphieusagi Itupun pesennya PENNE ALL ARRABBATIA A.K.A yang paling muraaah 😌
SELVIANA @selphieusagi
@asbarahmadd @RizWulandari ya ga mungkin penne lah jelas-jelas itu spaghetti....... -_-
muramasa @zsyhl
@selphieusagi cewe tuh lucu ya, kalo uda ngeliat hal yg gadisuka sesama jenisnya langsung nyinyirnya minta ampun wkwk
Reza Syath @Supereza
@selphieusagi tingkat ke"hedon"an orang beda2 mba, ada yang makan di Signora aja udah dianggap hedon, ada yang tiap hari makan di hotel bintang 5 baru dibilang hedon.
Dispenser Kerajaan @rizkibambs
@selphieusagi Itu yg dibahas hedon loh bukan mewah, jd kalo berdasarkan keuangan dia makan di resto kaya gitu udah mahal bagi dompetnya maka itu termasuk hedon
SELVIANA @selphieusagi
@doroii kerjaanku tiap awal tahun adalah memancing keributan.
Layla Rafani Ayesha @rafaniayesh
hapus tweet ini terus mention mbaknya minta maaf dan ajak followermu buat ngga ngeRT RT lagi bully-an, atuh. you know how to solve the problem and controlling the impact from your social media, i guess? twitter.com/selphieusagi/s… twitter.com/selphieusagi/s…
permisi, mo minta makan! @nir_nor_
@raviopatra Mbaknya ini polisi twitter. Kadang ada benernya, tp yg ngeselin malah lebih banyak. Sok iye banget
. @ravirgi1
T4p1 p4l1n6 s3r1n9 n9ehUjaT or4n9 y9 64 4d4 hUbUn94nnYa Kok ini twit harmless yg ga nyenggol siapa2 aja dijulidin, trs giring bala2 buat ngehujat mbaknya🤔
. @ravirgi1
Kalo qm merasa diri kamu amat high end, paling hendon paling mantep, yaudah gih sana. Ngapain nyamber twit orang yg standar hedonnya di bawah u? Shombonk amat
. @ravirgi1
Baru kemaren ngerendahin yg make reddorz, terus minta maap. Terus sekarang ngerendahin standar hedon orang. Terus minta maap lagi. Tobat sambel.
. @ravirgi1
@DanangNugroho @aipsun Besok juga diulang lagi. Baru kemaren ngerendahin yg make reddorz, terus minta maap. Terus sekarang ngerendahin standar hedon orang. Terus minta maap lagi. Tobat sambel dia mah. Emang hobinya ngerendahin orang sambil ninggiin diri sendiri.
SELVIANA @selphieusagi
becanda woy 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 aku kalo makan di gerobakan pinggir kantor 🙏
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.