Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Anakku yg laki terus2an nanyain adeknya sampe kurus karna susah makan" Curhat Seorang Ibu Cari Anak Perempuannya yang 3 Minggu Tidak Ada Kabar Karena Tinggal Dengan Suami dan Pelakornya

Thread by: @bngndrnhfl
2
bunga @bngndrnhfl

mom of 3 amazing kiddos

dah lah capek @gakngertilagiii

dear my lovely twitter friends, please do your magic. ada yg tau ini layout apartment apa? pls bantu aku cari anakku yg perempuan. dia lg tinggal sm suamiku dan pelakornya. udah 3 mingguan ga ada kabar. anakku yg laki terus2an nanyain adeknya dan sampe kurus karna susah makan pic.twitter.com/Ed0MWYi6Q9

16/01/2020 02:58:25 WIB
dah lah capek @gakngertilagiii

aku ngga tau apa mereka masih tinggal di apt itu atau ngga, tp setidaknya kalau ada teman2 yg tau ini apt apa dimana, aku bs cari2 kesana. surely aku khawatir sama anak perempuanku. tp aku lebih khawatir lg sama anak laki2 aku, dia bener2 rindu berat sm adeknya

16/01/2020 02:59:41 WIB
dah lah capek @gakngertilagiii

less than a month aku akan ngelahirin. jujur, kondisi psikis aku lg kacau seminggu terakhir ini. tp ini aku betul2 minta tlg sama temen2 πŸ™ semoga aku bs ketemu anak perempuanku sebelum HPL. thank you in advance πŸ˜­πŸ™πŸ™

16/01/2020 03:02:39 WIB
dah lah capek @gakngertilagiii

kalau temen2 ada yg liat suamiku atau anakku boleh tlg dibantu info ke aku ya πŸ™πŸ™ suamiku tinggi 185 cm, kulit gelap kalau perempuannya sekitar hampir 160cm, kulit terang, rambut pendek, air muka judes anak perempuanku kurus, rambut pendek, usia hampir 4 tahun pic.twitter.com/MhPjg4ZLyb

16/01/2020 03:05:22 WIB
Expand pic
Expand pic
dah lah capek @gakngertilagiii

memang, anakku sama bapaknya. dan aku gabisa laporin ini ke pihak berwajib, dan blm urus cerai jg (jd blm ada putusan hak asuh anak). tp aku cm mau semua anak sama aku. sounds selfish rite? but ive reasons for that. besides, aku mau ken (anak laki2 aku), happy lagi 😭

16/01/2020 03:06:46 WIB
dah lah capek @gakngertilagiii

aku udah tanya ke keluarga suami atau keluarga perempuan itu. tapi ngga ada yg tau. entah semua nutupin, atau mmg beneran ngga tau. karna jaman skrg 'demi Allah' itu ga bermakna apa2, org gampang main2in

16/01/2020 03:07:40 WIB
dah lah capek @gakngertilagiii

kita udah gabisa tidur semingguan. tidur sih tp paling 1-2 jam aja. selebihnya, ya begini. ken sering nanyain rena, mgeraung ngga jelas, aku jg bsnya nangis, gabisa tahan nangis, krn bingung mau jwb apa. mata bengkak, ilang, bengkak lagi pic.twitter.com/z1J2vOB0LN

16/01/2020 03:10:09 WIB
Expand pic
Expand pic
dah lah capek @gakngertilagiii

just in case ada yg mau cp aku bisa dm ya. barangkali ketemu salah satu dari mereka di jalan dan mau langsung japri, boleh πŸ™πŸ™ makasih banyak

16/01/2020 03:11:37 WIB
dah lah capek @gakngertilagiii

sumpah aku gamau ribut2 atau gimana. cuma mau ambil anakku yg perempuan aja. insya Allah aku bs tahan emosi ketemu mereka. dan mmg ga ada niatan mau ribut. karna udah ikhlas sm apa yg terjadi. cuma mau anak2 sm aku aja.

16/01/2020 03:12:54 WIB
dah lah capek @gakngertilagiii

ga bermaksud mau bawa2 masalah rmh tangga ke sosmed (lagi), tp bingung mau share dan mintol kemana. oya kemungkinan ini msh daerah jkt ya. dan, aku sm ken udah berkali2 mimpi ga enak jg ttg rena. entah karna baper, atau firasat (smg jangan). 😭😭😭

16/01/2020 03:15:35 WIB
dah lah capek @gakngertilagiii

sekali lg makasih banyak yg sdh mau bantu RT, likes, reply, atau bahkan bantu share ke platform lain. smg tuhan selalu mempermudah jalan kita semua, amin.

16/01/2020 03:16:44 WIB
dah lah capek @gakngertilagiii

tmn2 mksh banyak yg udah respon. kalau mau reply tempat ke dm aja ya spy 'dia' ga baca πŸ™ maaf blm bs balesin reply/dm, soalnya lg dirawat jd susah ngetikkk

16/01/2020 13:11:07 WIB
dah lah capek @gakngertilagiii

gaes, gausah dibahas perihal pelakornya atau kelakuannya mereka ya :) saya ga ada masalah lg sama itu. cuma pengen rena dibalikkin aja ke saya hehehe, karna ada bbrp sebab yg saya ga bisa biarin rena tinggal sm mereka. kalau ada yg lihat dijalan boleh japri yah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ thank u

16/01/2020 21:32:16 WIB
dah lah capek @gakngertilagiii

ayodong gaess udahaan gabole body shaming gitu. aduh ini susah ngetiknya. tp ga enak bgt liatnya, rata2 orientasi repliesnya ke fisik atau kelakuan mereka. doain aja yg bener, intinya aku cm mau rena dipulangin aja πŸ™πŸ™πŸ™

16/01/2020 22:15:10 WIB
dah lah capek @gakngertilagiii

dear all thank u sm for ur response πŸ₯°πŸ₯° masf blm bs bls 1 1. stlh keluar dari rs aku akan lgs ke bbrp tempat yg tmn2 udah infoin ke aku aku bc semua kok cm mmg ssh bgt buat balesnya, bdn lg ngilu2nyaπŸ˜‚ skali lg mksh banyak yaa smg doa2 yg tercurah berbalik ke kalian smua amin

17/01/2020 08:16:57 WIB
dah lah capek @gakngertilagiii

jadi gini, hubungan sy & (ex)suami udah baik2aja (meskipun cemburuan si lele). nah pertengahan des aku titip anak2 ke suami 3-4 hr rencananya krn dulu lg skt. trus stlh seminggu, cm anak yg laki aja yg diplgin. dan yg cewek ga dibw, jd aku blm ktm anak cewe dari nitipin ke dia

17/01/2020 09:03:04 WIB
Indomie Enak @miSedaapjuga

@bngndrnhfl Wait wait waiiit. Ini kukenal cewenya! Pernah ada kasus dulu gitu di twitter juga entah tahun 2018/2019. Kasusnya juga sama jadi pelakor gitu. Gilasih anjir. (Gabisa buktiin threadnya tapi beneran ku inget persis orang ini)

16/01/2020 09:02:08 WIB
dah lah capek @gakngertilagiii

@Kitaa_bagaimana dan, ya, masih berlanjut :) aku dah ga perduli sm hub mereka. cm mau anakku aja

16/01/2020 09:08:53 WIB
dah lah capek @gakngertilagiii

@ganeeeng @Kitaa_bagaimana bukan di up lagi mba. casenya beda kok. kali ini orientasiku berharap anakku ygcewek dipulangin :) perihal hubungan mereka ya terserah

16/01/2020 22:08:46 WIB
sya ‡ @syaranza_

@bngndrnhfl @Kitaa_bagaimana coba hub tim pagi" pasti happy (trans tv apa trans 7 ya??) yg penting muka cewek pelakor ini bisa viral biar lbh luas lg masy yg bisa bantuin ngenalin

16/01/2020 20:50:57 WIB
Sandhy Tyantoso @Tidustwilight

@bngndrnhfl Lelaki selingkuh pasti ada alasan, kita harus lihat dari pola pandang yg lebih lebar dan harus tahu jawaban dari Sang suami apa alasannya? Ini urusan rumah tangga orang, semoga diberikan jalan terbaik buat rumah tangga mereka

16/01/2020 22:32:27 WIB
dah lah capek @gakngertilagiii

@Tidustwilight yes. tp point saya di thread ini, cm mau anak saya dipulangin. sy gak ada mau ngebahas perihal hub mrk, toh udah lama jg dari agustus ya bomat lah buat hub mrk πŸ˜‚

16/01/2020 22:40:33 WIB
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!