"Anakku yg laki terus2an nanyain adeknya sampe kurus karna susah makan" Curhat Seorang Ibu Cari Anak Perempuannya yang 3 Minggu Tidak Ada Kabar Karena Tinggal Dengan Suami dan Pelakornya

Thread by: @bngndrnhfl
anak viral perempuan pelakor social curhat suami kisah curahan hati ibu
2
i am who you think i am @bngndrnhfl
dear my lovely twitter friends, please do your magic. ada yg tau ini layout apartment apa? pls bantu aku cari anakku yg perempuan. dia lg tinggal sm suamiku dan pelakornya. udah 3 mingguan ga ada kabar. anakku yg laki terus2an nanyain adeknya dan sampe kurus karna susah makan pic.twitter.com/Ed0MWYi6Q9
i am who you think i am @bngndrnhfl
aku ngga tau apa mereka masih tinggal di apt itu atau ngga, tp setidaknya kalau ada teman2 yg tau ini apt apa dimana, aku bs cari2 kesana. surely aku khawatir sama anak perempuanku. tp aku lebih khawatir lg sama anak laki2 aku, dia bener2 rindu berat sm adeknya
i am who you think i am @bngndrnhfl
less than a month aku akan ngelahirin. jujur, kondisi psikis aku lg kacau seminggu terakhir ini. tp ini aku betul2 minta tlg sama temen2 πŸ™ semoga aku bs ketemu anak perempuanku sebelum HPL. thank you in advance πŸ˜­πŸ™πŸ™
i am who you think i am @bngndrnhfl
kalau temen2 ada yg liat suamiku atau anakku boleh tlg dibantu info ke aku ya πŸ™πŸ™ suamiku tinggi 185 cm, kulit gelap kalau perempuannya sekitar hampir 160cm, kulit terang, rambut pendek, air muka judes anak perempuanku kurus, rambut pendek, usia hampir 4 tahun pic.twitter.com/MhPjg4ZLyb
Expand pic
Expand pic
i am who you think i am @bngndrnhfl
memang, anakku sama bapaknya. dan aku gabisa laporin ini ke pihak berwajib, dan blm urus cerai jg (jd blm ada putusan hak asuh anak). tp aku cm mau semua anak sama aku. sounds selfish rite? but ive reasons for that. besides, aku mau ken (anak laki2 aku), happy lagi 😭
i am who you think i am @bngndrnhfl
aku udah tanya ke keluarga suami atau keluarga perempuan itu. tapi ngga ada yg tau. entah semua nutupin, atau mmg beneran ngga tau. karna jaman skrg 'demi Allah' itu ga bermakna apa2, org gampang main2in
i am who you think i am @bngndrnhfl
kita udah gabisa tidur semingguan. tidur sih tp paling 1-2 jam aja. selebihnya, ya begini. ken sering nanyain rena, mgeraung ngga jelas, aku jg bsnya nangis, gabisa tahan nangis, krn bingung mau jwb apa. mata bengkak, ilang, bengkak lagi pic.twitter.com/z1J2vOB0LN
Expand pic
Expand pic
i am who you think i am @bngndrnhfl
just in case ada yg mau cp aku bisa dm ya. barangkali ketemu salah satu dari mereka di jalan dan mau langsung japri, boleh πŸ™πŸ™ makasih banyak
i am who you think i am @bngndrnhfl
sumpah aku gamau ribut2 atau gimana. cuma mau ambil anakku yg perempuan aja. insya Allah aku bs tahan emosi ketemu mereka. dan mmg ga ada niatan mau ribut. karna udah ikhlas sm apa yg terjadi. cuma mau anak2 sm aku aja.
i am who you think i am @bngndrnhfl
ga bermaksud mau bawa2 masalah rmh tangga ke sosmed (lagi), tp bingung mau share dan mintol kemana. oya kemungkinan ini msh daerah jkt ya. dan, aku sm ken udah berkali2 mimpi ga enak jg ttg rena. entah karna baper, atau firasat (smg jangan). 😭😭😭
i am who you think i am @bngndrnhfl
sekali lg makasih banyak yg sdh mau bantu RT, likes, reply, atau bahkan bantu share ke platform lain. smg tuhan selalu mempermudah jalan kita semua, amin.
i am who you think i am @bngndrnhfl
tmn2 mksh banyak yg udah respon. kalau mau reply tempat ke dm aja ya spy 'dia' ga baca πŸ™ maaf blm bs balesin reply/dm, soalnya lg dirawat jd susah ngetikkk
i am who you think i am @bngndrnhfl
gaes, gausah dibahas perihal pelakornya atau kelakuannya mereka ya :) saya ga ada masalah lg sama itu. cuma pengen rena dibalikkin aja ke saya hehehe, karna ada bbrp sebab yg saya ga bisa biarin rena tinggal sm mereka. kalau ada yg lihat dijalan boleh japri yah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ thank u
i am who you think i am @bngndrnhfl
ayodong gaess udahaan gabole body shaming gitu. aduh ini susah ngetiknya. tp ga enak bgt liatnya, rata2 orientasi repliesnya ke fisik atau kelakuan mereka. doain aja yg bener, intinya aku cm mau rena dipulangin aja πŸ™πŸ™πŸ™
i am who you think i am @bngndrnhfl
dear all thank u sm for ur response πŸ₯°πŸ₯° masf blm bs bls 1 1. stlh keluar dari rs aku akan lgs ke bbrp tempat yg tmn2 udah infoin ke aku aku bc semua kok cm mmg ssh bgt buat balesnya, bdn lg ngilu2nyaπŸ˜‚ skali lg mksh banyak yaa smg doa2 yg tercurah berbalik ke kalian smua amin
i am who you think i am @bngndrnhfl
jadi gini, hubungan sy & (ex)suami udah baik2aja (meskipun cemburuan si lele). nah pertengahan des aku titip anak2 ke suami 3-4 hr rencananya krn dulu lg skt. trus stlh seminggu, cm anak yg laki aja yg diplgin. dan yg cewek ga dibw, jd aku blm ktm anak cewe dari nitipin ke dia
Yuvinku sayang @Kitaa_bagaimana
@bngndrnhfl Wait wait waiiit. Ini kukenal cewenya! Pernah ada kasus dulu gitu di twitter juga entah tahun 2018/2019. Kasusnya juga sama jadi pelakor gitu. Gilasih anjir. (Gabisa buktiin threadnya tapi beneran ku inget persis orang ini)
i am who you think i am @bngndrnhfl
@Kitaa_bagaimana dan, ya, masih berlanjut :) aku dah ga perduli sm hub mereka. cm mau anakku aja
i am who you think i am @bngndrnhfl
@ganeeeng @Kitaa_bagaimana bukan di up lagi mba. casenya beda kok. kali ini orientasiku berharap anakku ygcewek dipulangin :) perihal hubungan mereka ya terserah
call me SYA (without ..hrini) @syaranza_
@bngndrnhfl @Kitaa_bagaimana coba hub tim pagi" pasti happy (trans tv apa trans 7 ya??) yg penting muka cewek pelakor ini bisa viral biar lbh luas lg masy yg bisa bantuin ngenalin
Sandhy Tyantoso @Tidustwilight
@bngndrnhfl Lelaki selingkuh pasti ada alasan, kita harus lihat dari pola pandang yg lebih lebar dan harus tahu jawaban dari Sang suami apa alasannya? Ini urusan rumah tangga orang, semoga diberikan jalan terbaik buat rumah tangga mereka
i am who you think i am @bngndrnhfl
@Tidustwilight yes. tp point saya di thread ini, cm mau anak saya dipulangin. sy gak ada mau ngebahas perihal hub mrk, toh udah lama jg dari agustus ya bomat lah buat hub mrk πŸ˜‚
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.