Heboh Cewe Diajak Cuddle Berujung Wikwikwik Akun Samyangfire, Cewe Lain Rame2 Curhat Kejadian Serupa Diajak Ybs ke Kost-an Bermula dari Ngopi & Chat Via Twitter

Mas-nya fuckboi
4
𝒀𝒖𝒎𝒆𝒌𝒐 @GRESAIDS

Please be aware kalo kalian anak Malang, atau lagi maen ke Malang terus dia ngajakin ngopi bedua atau alasan yang lainnya lah, jangan percaya, yg ada kalian dibelokin ke kontrakannya, terus kalian difoto diem-diem dan dijadiin konten tanpa konsen. Just please be aware. twitter.com/AlterBase18Plu…

15/01/2020 19:09:06 WIB
(~ ̄³ ̄)~ @AlterEgoThingy

Looking for tmn sharing, tmn ngopi, tmn mabar, tmn mabuq. dom mlg m22. uwow pic.twitter.com/jvm3kdHnJV

15/01/2020 18:55:19 WIB
Expand pic
𝒀𝒖𝒎𝒆𝒌𝒐 @GRESAIDS

Banyak kok yang didm sama dia dengan beribu-ribu alasan, entah to the point "maen kekosan aku yuk, cuddle yuk" atau bahkan alasan klasik "ngopi bedua yuk" taunya malah dibelokin ke kontrakannya, dan diajak cuddle tapi maksa.

15/01/2020 19:14:37 WIB
𝒀𝒖𝒎𝒆𝒌𝒐 @GRESAIDS

Ni akunnya langsung dilock. Intinya ati-ati sama ini orang. pic.twitter.com/2JoLloXVyJ

15/01/2020 19:26:38 WIB
Expand pic
𝒀𝒖𝒎𝒆𝒌𝒐 @GRESAIDS

Sumpa rek, makin benci gue sama ini orang satu. pic.twitter.com/L2awiYur8F

15/01/2020 19:46:00 WIB
Expand pic
Expand pic
Your Guardian Enjel 👼 @dantebravo47

Klarifikasi rambut lo kayak mak lampir @samyangfire Woi kalo mau klarifikasi buka gembok lo ya banci Jangan rambut doang yang dipanjangin, attitude nhohh! Sampah! Temen gua abis confess gini ke gue Mau klarifikasi apa?? twitter.com/chauwingGum/st… pic.twitter.com/qYy8FiZFVt

15/01/2020 20:00:34 WIB
Expand pic
𝒀𝒖𝒎𝒆𝒌𝒐 @GRESAIDS

Jadi ini chat salah satu orang yg di dm sama si Samyangfire. pic.twitter.com/B8kvceI1ox

15/01/2020 20:12:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝒀𝒖𝒎𝒆𝒌𝒐 @GRESAIDS

Fyi, im okay. Gue gak pernah jadi korban dia tapi emang pernah meet sama dia dan itu rame-rame, kejadiannya awal tahun 2019 kok, dia motoin aku diem-diem dan dishare sama dia kegroup Pubg dia, dan dia dgn bangganya mamerin kegue abis ngepap gue diem-diem setelah itu. Ngentod.

15/01/2020 20:47:09 WIB
𝒀𝒖𝒎𝒆𝒌𝒐 @GRESAIDS

Untung gue gak sendirian juga, tapi besoknya dia langsung dm gue ngajakin ke kosan dia, gue udah ngerasa dia ini annoying yaudah gue blokir aja tanpa babibu, dan ternyata korban dia gak cuma satu atau bahkan dua, tapi banyak banget. Alias kontol kau Chiko masi aja denial.

15/01/2020 20:47:09 WIB
𝒀𝒖𝒎𝒆𝒌𝒐 @GRESAIDS

Kalian masih inget dia pernah share foto cewe yang lagi blowjobin dia? Iya foto itu sempat viral karena gak disensor dan itu siapa sih? Itu korbannya juga kok, bukan pacarnya atau bahkan fwban dia, dan foto itu diambil diam-diam serta diupload tanpa konsen/persetujuan siperempuan

15/01/2020 21:09:47 WIB
𝒀𝒖𝒎𝒆𝒌𝒐 @GRESAIDS

Lucunya foto itu disebarin sama dia ke timeline dan ketemen-temennya juga, gak disensor, dan tanpa izin siperempuan, gak tau deh foto-foto itu masih dia simpen atau sudah dihapus. Semoga dengan kejadian ini dia udah ngehapus foto-foto para cewe yang pernah dia belokin ke kosannya pic.twitter.com/ldFHf6Qqtu

15/01/2020 21:24:58 WIB
Expand pic
𝒀𝒖𝒎𝒆𝒌𝒐 @GRESAIDS

Sok-sokan buat klarifikasi lagi sikontol satu ini. Foto cewe yang lo sebarin di TL dan lo kasih ketemen-temen lo udah terlanjur kesebar, ngentot. Lo gak ada otak sama perasaan apa? Norak anjing lo norak @samyangfire pic.twitter.com/E1gSMmyeA5

15/01/2020 21:31:50 WIB
Expand pic
𝒀𝒖𝒎𝒆𝒌𝒐 @GRESAIDS

Ini kumpulan ss dm dari para perempuan yang udah berani cerita keaku, ada yang masih nyalahin dirinya sendiri, ada yg akhirnya anggep dirinya murahan dan kotor, akhirnya self blaming, doain ya semoga mereka tetap baik-baik saja. pic.twitter.com/m2TZrUPju7

16/01/2020 01:39:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝒀𝒖𝒎𝒆𝒌𝒐 @GRESAIDS

Semoga kalian lebih berhati-hati untuk ketemu stranger dari sosial media, atau sekedar tukeran kontal dan video call bisa lebih selektif ya, it is just friendly reminder ya ❤ Semoga kalian tetap berbahagia 💗💗 pic.twitter.com/DTFaDPONgz

16/01/2020 01:42:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Your Guardian Enjel 👼 @dantebravo47

Bajingan lo @samyangfire Udah minta gratisan, masih komplain, ga trima kasih pula pic.twitter.com/XqF42ayMiB

15/01/2020 20:05:55 WIB
Expand pic
Snflwr💫 @snflwrxpnd

@dantebravo47 @samyangfire Mau ngetawain yg terakhir tp gak jadi. Nanti titit shaming

15/01/2020 20:33:59 WIB
Load Remaining (78)

Comment

No comments yet. Write yours!