Lee Jong Hoon Dianggap "Cuekin" Jennie Blackpink di Acara Samsung, Ini Tanggapannya!

Jadi..... Ada apa dengan Jennie?
1
♛SELPINK? NO, SEBLCAK @iamlionizedd

Leejonghoon (mc) : Thank you very much ... of course I did my best and our guest stars must be appreciated because one of the members is not very fit and asked not to ask and of course we cannot force it, and also the direction of the dark crew's question #JennieDeservesBetter pic.twitter.com/GvqnUC4DfV

15/01/2020 11:13:36 WIB
Expand pic
0818✨0116✨ @forgdforjennie

@samsungID Samsung jelasin kenapa melarang fanbasejennie bikin event ulangtahun jennie dengan alasan kalian punya acara sendiri buat jennie, tapi kalian bohong plus MC nya jarang nanya ke jennie!!!!! #JennieDeserveBetter twitter.com/dreamjennie_/s…

14/01/2020 21:39:11 WIB
0818✨0116✨ @forgdforjennie

@samsungID Member blackpink itu ada 4 ya: 1. Jisoo 2. Jennie 3. Rosé 4. Lisa Tapi kok MC nya cuman tanya ke jisoo, rosé, lisa doang pas fanmeeting di stage tadi? Jennie nya gak ditanya loh. Jadi salah siapa ini? Gak ada koordinasi tim samsung sama MC nya kah? #JennieDeserveBetter

14/01/2020 21:45:47 WIB
v @kelincimandu

@forgdforjennie @samsungID malah jisoo yang nanyain ke jennie, kenapa ga jisoo aja sekalian jadi mc

15/01/2020 10:48:08 WIB
🦋 @fatimwho

@forgdforjennie @samsungID yang aku baca, jennie emang lagi ngga fit, jadi ngga banyak ditanya tanya gituu

15/01/2020 14:08:26 WIB
-anyaxx- @Anlitya_D

@mabe85 gatao mrk baca dmn pula, tpi pas pegang hp lsg badmood :/ tmbah mcnya bego pula wkwk

15/01/2020 09:56:39 WIB
mabe | xiening debut @mabe85

@Anlitya_D Tapi emang dari acara mulai, Jennie udah keliatan ga mood, makanya pada nanya "Jennie kenapa? Jennie sakit ya?" Kebanyakan komen kayak gitu & pake bahasa Indo juga. Kan Jennie ga ngerti. MC-nya emang ga bagus sih, tapi ga ada yang hate comment ke Jennie waktu aku nonton replaynya

15/01/2020 10:16:37 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!