Kementrian Pariwisata Ganti Logo, Mana yang Paling Keren?

mana logo yang paling cakep? @tumbenlucu
0
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Luar biasa kreatif memang kementerian pariwisata dan ekonomi kreatif di bawah Wishnutama. Tercermin dari logo kementerian yg sungguh kreatif dan modern desainnya. Sangat jauh lebih stylish dibanding logo kementerian lain, misal kemen perindustrian yg kuno banget. pic.twitter.com/Ws6hnxUjKH

13/01/2020 21:23:49 WIB
Expand pic
Expand pic
𝓃𝒶𝓊𝓀𝒽𝓉𝓎 @astarisburn

@yamjonkur @imanlagi Kayaknya itu designer dah diuber dateline jd ya begitu wkwk

13/01/2020 21:26:19 WIB
kholil mogerz @kholilmogerz

@imanlagi logonya keren banget ini asli, bikin logonya pake picsart pic.twitter.com/xbwChSG1yj

13/01/2020 22:20:27 WIB
Expand pic
fa.kuna @ShokujiOnigiri

@imanlagi Jadi inget dengan tulisan @maswaditya di bukunya "Sila Ke-6: Kreatif Sampai Mati". Logo punya peran penting tentunya sebagai simbol dari suatu instansi, tapi gimana mau attractive kalo visualnya kaku dan monoton. Berikut nih ada beberapa gagasan redesign dari kdri, keren2 banget pic.twitter.com/D1SSMQyGLq

13/01/2020 23:13:22 WIB
Expand pic
Adikaguna @AdiKaGuna

@imanlagi Kalo di UK kaya gini dong, flat design tapi tetap pake logo ala2 kerajaan mereka. pic.twitter.com/xH3uVJOz0n

14/01/2020 14:14:07 WIB
Expand pic
Bang Gorep @arifsholihan_

@imanlagi Dibandingkan yg lama ya lebih elegan.dan simpel.kalo kreatifnya ya ndak sih menurutku.itu cuma ambil padi dan kapas aja.yg mungkin jadi visi ttg kesejahteraan.sedangkan konten kementeriannya ndak ada dlm logo.kecuali lewat kalimat. pic.twitter.com/yPT7AtOycx

14/01/2020 07:20:32 WIB
Expand pic
Expand pic
y.a @ariadenta

@imanlagi Ini yang terbaru ya sahabat-sahabatku. pic.twitter.com/zcTuVR3UPo

14/01/2020 07:37:48 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!