0
Iman Sjafei @imanlagi
Luar biasa kreatif memang kementerian pariwisata dan ekonomi kreatif di bawah Wishnutama. Tercermin dari logo kementerian yg sungguh kreatif dan modern desainnya. Sangat jauh lebih stylish dibanding logo kementerian lain, misal kemen perindustrian yg kuno banget. pic.twitter.com/Ws6hnxUjKH
Expand pic
Expand pic
- @astarisburn
@yamjonkur @imanlagi Kayaknya itu designer dah diuber dateline jd ya begitu wkwk
kholil mogerz @kholilmogerz
@imanlagi logonya keren banget ini asli, bikin logonya pake picsart pic.twitter.com/xbwChSG1yj
Expand pic
ハクン 🍙 @EatingOnigiri
@imanlagi Jadi inget dengan tulisan @maswaditya di bukunya "Sila Ke-6: Kreatif Sampai Mati". Logo punya peran penting tentunya sebagai simbol dari suatu instansi, tapi gimana mau attractive kalo visualnya kaku dan monoton. Berikut nih ada beberapa gagasan redesign dari kdri, keren2 banget pic.twitter.com/D1SSMQyGLq
Expand pic
Adikaguna @AdiKaGuna
@imanlagi Kalo di UK kaya gini dong, flat design tapi tetap pake logo ala2 kerajaan mereka. pic.twitter.com/xH3uVJOz0n
Expand pic
Bang Gorep @arifsholihan_
@imanlagi Dibandingkan yg lama ya lebih elegan.dan simpel.kalo kreatifnya ya ndak sih menurutku.itu cuma ambil padi dan kapas aja.yg mungkin jadi visi ttg kesejahteraan.sedangkan konten kementeriannya ndak ada dlm logo.kecuali lewat kalimat. pic.twitter.com/yPT7AtOycx
Expand pic
Expand pic
y.a @ariadenta
@imanlagi Ini yang terbaru ya sahabat-sahabatku. pic.twitter.com/zcTuVR3UPo
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.