2
Indah @iramadhanik

I'm ms nobody yg diremehin gt aj, yg berharap kpd netizen untuk membantu agar mamikos sadar. Untuk yang sudah retweet, like, reply threadku.. terimakasih ya😭

instagram.com/iramadhanik
Indah @iramadhanik
[THREAD PENIPUAN] Ditipu di @mamikosapp sebesar 3,8 juta dan korbannya udah banyak Sebuah pengalaman pribadi kena tipu dari mitra @mamikosapp yang katanya aplikasi pencari kos no 1 di Indonesia.
Indah @iramadhanik
Jadi aku itu sering banget gunain @mamikosapp sebagai penyedia jasa untuk cari kos-kosan dan aku udah gunain ini sejak tahun 2017. Kenapa si aku pake @mamikosapp? Soalnya aku udah percaya banget kalo seluruh listing disana udah terverifikasi aman seperti claim yang mereka buat pic.twitter.com/dvdAbh1Kz1
Expand pic
Expand pic
Indah @iramadhanik
TAPI, apa yang mereka claim tidak sesuai dengan FAKTAnya. @mamikosapp MEMBERIKAN PELUANG UNTUK PENIPU.
Indah @iramadhanik
[KRONOLOGI] Tanggal 8 Januari 2020, aku chat pihak @mamikosapp melalui aplikasinya untuk memesan salah satu Apartement di Yogyakarta untuk pemakaian 1 bulan. Seperti biasa kita langsung terhubung dengan admin untuk diberikan kontak pemilik apartemen. Yaudah aku kontak tu pemilik pic.twitter.com/5GtVeYnlzF
Expand pic
Expand pic
Indah @iramadhanik
[KRONOLOGI] Tanggal 9 Januari 2020 sesuai kesepakatan dengan pemilik apart terjadilah transaksi untuk DP 30% yaitu Rp. 1.240.000. Kemudian tanggal 10 Januari 2020 saya melakukan pelunasan sebesar Rp.2.540.000 . pic.twitter.com/fHeAw9C7Qs
Expand pic
Expand pic
Indah @iramadhanik
[KRONOLOGI] Saya transfer langsng ke yang punya apart karena sistem di mamikos pada saat saya sewa tsb seperti itu. Mereka tidak menyediakan jasa untuk menerima transferan.. jadi hanya langsung hubungi aja.. contohnya kayak gini.. terus ya saya percaya lah kan nomernya dr mamikos pic.twitter.com/U3DLXYUfmE
Expand pic
Indah @iramadhanik
[KRONOLOGI] Tanggal 11 Januari 2020 saya tiba di apartement untuk checkin tapi setelah mencoba 30 menit menghubungi pemilik. Tidak ada tanda-tanda pemilik itu bakal dateng. pic.twitter.com/ow35ajEhlz
Expand pic
Indah @iramadhanik
[KRONOLOGI] Setelah berapa saat aku mencoba, aku baru sadar kalo nomer whatsapp aku diblokir karena ketika dicoba dihubungi oleh temanku whatsappnya masih centang 2. pic.twitter.com/VmAEcDuTyA
Expand pic
Indah @iramadhanik
[KRONOLOGI] Kemudian, aku menghubungi pihak keamanan apart. Singkat cerita, ternyata aku merupakan korban penipuan oleh mitra @mamikosapp. Dan lebih parahnya lagi sehari sebelum kejadianku ADA KORBAN dari mitra yang sama dan dia juga dpt nomer si penipu ini juga dr mamikos pic.twitter.com/tzqtFcJEvf
Expand pic
Indah @iramadhanik
KRONOLOGI] Aku pulang dengan rasa yang sangat kecewa karena aku sangat percaya kepada @mamikosapp. Keesokan harinya pada tanggal 12 Januari, saya ditelfon pihak apart bahwa ADA KORBAN LAIN LAGI dan dia juga mendapatkannya dari @mamikosapp. Dan kali ini korbannya udah ibu2😭😭
Indah @iramadhanik
[KRONOLOGI] Aku udah berusaha buat ngereach pihak @mamikosapp, yang namanya butuh bantuan kan. Aku udah chat csnya 3 orang melalui appnya, aku juga chat whatsappnya yang katanya itu call centernya, aku juga dm twitternya. Tapi ga ada balasan di keempat platform tsb pic.twitter.com/ZH8jVX3a0D
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Indah @iramadhanik
Dan parahnya last seen whatsapp official yang harusnya dapat dijadikan tempat pengaduan adalah 28 oktober 2019. Bayangin gimana kalo kalian ga dibales sama sekali padahal lagi butuh banget saat itu. Padahal di web mereka claim bakal dibalas 1x24 jam. pic.twitter.com/aRUNzNG2gp
Expand pic
Indah @iramadhanik
Sebenarnya kalo mau diceritain detail panjang banget tapi intinya adalah aku kena tipu oleh mitra @mamikosapp dan tidak hanya aku saja. Tapi penipuan itu terjadi 3 hari berturut-turut
Indah @iramadhanik
Mungkin banyak yg nanya, kenapa kok percaya gitu aja terus kok seperti menyalahkan @mamikosapp. Itu semua kayak penjelasan aku di awal. Mereka udah claim kalo mereka telah melakukan verifikasi dan selama ini sebenarnya aku ga ada masalah. Dan prinsip konten mereka iala KEBENARAN pic.twitter.com/39riFKrBMP
Expand pic
Indah @iramadhanik
YANG AKU SESALKAN DARI KEJADIAN INI ADALAH kok bisa sebagai penyedia jasa penghubung antara pemilik dan penyewa yang ngeclaim paling AMAN, bisa kecolongan dimasukin maling? Padahal gembar gembor mereka manis banget di mana2 termasuk di akun instagram yang katanye verified acc pic.twitter.com/hL1xIh8duw
Expand pic
Indah @iramadhanik
Sebagai orang normal aku ga bisa dong diem aja nunggu ada korban berikutnya lagi.. aku memutuskan untuk melanjutkan perkara ini kepada pihak berwenang. Help me guys:( pray please pic.twitter.com/Pueupr7ZRz
Expand pic
Indah @iramadhanik
Tapi jujur aku ga puas cuma ngelapor aja aku butuh penjelasan dari pihak terkait @mamikosapp dan untuk memberikan solusi atas kejadian yang menimpa ku. Intinya pertemuan ini cukup menguras emosional dan kekecewaan yang mendalam dan tidak menghasilkan apapun.
Indah @iramadhanik
Dari pertemuan itu aku melihat tidak sinkronnya perkataan antara legal, marketing dan hrd.. yang aku tangkap si mbak A****** mereka ada yang belum mendatangi langsung si pemilik unit untuk melakukan verifikasi tetapi udah ditampilin karena pihak mamikos tidak mau mitra rugi
Indah @iramadhanik
Aku disini sekali lagi tidak berniat untuk mencemarkan nama pihak manapun apalagi untuk menjatuhkan. Aku hanya mau kalian aware tentang app yang kalian pake karena yang udah claim AMAN aja bisa ada kasus KETIPU.. Selamat malam.. Be safe, jangan sampe korbannya nambah lagi😭
Indah @iramadhanik
Karena ada yg bertanya apkh sudah dihubungi.. jawbaannya saya sdh mencoba n sebenarnya kemarin saya sudah ke kantorny di jogja.. tp tdk mendapatkan solusi apapun.. jawaban antar divisi hr, marketing dan legal tidak sinkron.. twitter.com/iramadhanik/st… twitter.com/iramadhanik/st…
Indah @iramadhanik
@incess_juli99 Dan saya udah coba hubungi.. pake pulsa.. tapi emg logonya disitu whatsapp.. cuma ya gatau deh kenapa nomernya ga aktif pic.twitter.com/BBn7reslsh
WATI JULIANTI @incess_juli99
@iramadhanik aku barusan nyoba mbak miscall dia nomornya nyambung . tapi anehnya gini, dia kan aplikasi ternama ya kenapa nomornya ga pny akun bisnis? masa di cek di true caller nomornya kosong aja ga ada inisal nya
Indah @iramadhanik
@incess_juli99 Iya mbak.. untuk email saya sudah tidak mau membuang tenaga mbak. Karena syaa udah chat csnya diaplikasi 3x dengan 3 orang berbeda.. saya chat dengan via whatsapp, dm twitter dll.. kmrn saya sudah kesana.. pihak legal mengatakan kalo mereka tidak salah dan tidak mau ganti rugi..
Indah @iramadhanik
@incess_juli99 Sedangkan marketing mengakui bahwa mereka belum mendatangi si pihak pemilik apartemen untuk survei.. yang saya marahkan adalah mereka udah letak itu unit apartemen sebelum selesai di verifikasi lebih lengkap dengan alasan tidak mau merugikan mitra.. klo gini kn pengguna yang rugi
Load Remaining (13)

Comment

Billy @Billysuryanto 6 days ago
Kl cari vila,kosan, kontrakan, sewaan ya hrs di cek dl.sesuai ga, bersih ga, lingkungan gmn, ada air ga, listrik, lampu, fasilitas lain, furnish/ga furnish, kl cocok br nego harga.jgn cuma lihat foto trs lag trf.banyam tukang tipu di indonesia
Gustiandi 🇬🇧 @gustiandi93 3 days ago
tuntut aja secara hukum mbak, kan ada bukti2 nya,,
Login and hide ads.
Login and hide ads.