📥 Imperfect: Karir, Cinta dan Timbangan (2019) WeB-dL Quality 📥

Imperfect: Karir , Cinta dan Timbangan (2019) Full-HD [1080p 720p 480p] MP4 MKV Link Download >> http://bit.ly/ImperfectMovie
Film Populer movie nonton film streaming film streamingonline Download Film Nonton Online Filmapik Film Terbaru
0

Imperfect: Karir , Cinta dan Timbangan (2019) Full-HD [1080p 720p 480p] MP4 MKV

Link Download >> http://bit.ly/ImperfectMovie

ica🧸 @bleccins
Imperfect (2019) 7,8/10 Awalnya meyakinkan sih, apalagi temen2 pd bilang seru banget. Entah pas di tengah2 film jadi boring krn mungkin si cewe byk tingkah wkwk. Banyak pelajaran di dalamnya, apa grgr film ini kata 'insekyur' jd trending wkwk pic.twitter.com/r8dg1iO5UC
Expand pic
Muhammad Tabah Yuli Perdana @freefolk___
@pecintaoatdrips Orang goblok ya cukup ketawain aja. Sia-sia @ernestprakasa bikin film imperfect untuk mengangkat masalah standar kecantikan dan rasisme kulit putih dan hitam kalau ada orang yang hanya mengurusi tubuh dan rupa. bbc.com/indonesia/maja…
CHECK PINNED. @kadfein
; kak, film ayamperfect itu bagus? : imperfect woi, ayamperfect apaan ; ih nggak ayamperfect : gatau ah, iya in.
L I N O | 리노 @marjuvlim
Sepanjang film kita berdua ga nyangka klo film nya bakalan sepengingat ini buat kita. We always watch your film!!! And this one amaze us so much. Thank you banget ko! @ernestprakasa dan kak @meiranastasia @film_imperfect
Firdharidha Azhari @azhari_firdha
@film_imperfect @ernestprakasa nonton film ini berdua sama suami. Aku kebiasaan dikit2 bilang ke suami, "aku jd gendut gimana dong? " dan itu takut bgt krn gamau punya body yg gendut pgennya ttep langsing kayak zaman sblum aku nikah. pic.twitter.com/6Yx7UXz8AW
Expand pic
Anggi P. Wibowo @Enji_PW
@collegemenfess Ini abangnya salah nangkep maksud adegan di film Imperfect kali yak
aly☽ @nisautomo_
@collegemenfess Curiga nih katingnya tepengaruh si Kelvin gara-gara habis nonton film Imperfect
jojiyoo @kukuruyukkbego
@collegemenfess Scene film imperfect di dunia nyata ini mah
벨라 요나탄 @Bellyongg
@pecintaoatdrips yaelah lucin , itu Miss World kulitnya emang putih. Dasar rasis, nonton film Imperfect sono si lucin
WowKeren @wow_keren
Film 'Imperfect' Sukses Raup 2,5 Juta Penonton, Ernest Prakasa Ungkap Alasan Pilih Jessica Mila wowkeren.com/berita/tampil/… pic.twitter.com/jLQii5qHkk
Expand pic
Marcella Bernardo @Bernardo1130
.@springsteen Chose a cold Monday in #Vancouver to watch #WesternStars film. Thanks again for sharing your imperfect self with us and setting such inspirational poetry to music. Would love to hear you perform some of those songs live. #RhinestoneCowboy is now yours. ❤️🎼❤️ pic.twitter.com/IKUOTcCohO
Expand pic
dini @potatochipszx
Muak banget gua sama tingkahnya lulove. Tujuan ernest bikin film imperfect supaya orang-orang diluar sana yang mereka kurang percaya diri atau kurang lah didalam tubuhnya biar bisa menerima kekurangan dalam dirinya itu dan gak peduliin omongan orang lain.
inas @piscoplusrum
oia kmrn muter2 ke rs ke kampus ke bank trs me time nntn imperfect. semua film Ernest menurut ku bagus2 dan value nya dapet terus. tapi imperfect satu2 nya film yg bikin aku nangis di menit2 pertama. Rara is me, in different context
YASSAR. @yhs_1840
Bersyukur banget akhirnya bisa nonton 3 film ini, marathon 3 film berturut-turut mata tetap kuat, keren + menarik banget memang, suka 💕 #ashfall #Imperfect #NKCTHI pic.twitter.com/vyBbWJCiEk
Expand pic
Load Remaining (126)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.