0
Ganda A @ganda_88
@FOODFESS2 Tolong dong yg kyk gini dikasih penyuluhan @KemenkesRI
🌻A @oreosucker
@FOODFESS2 yg jualan bakso pas sd begini nih wkwkkw . walaupun tau gasehat tetep aja dibeli emang pas masih bocah . nia ramadhani cant relate xD
err @fanxychillin
@FOODFESS2 abis liat ini jd ga pengen makan bakso lewat depan rumah lagi :((
🕊️ @dongiejun
@FOODFESS2 Berapa ratus polimer plastik yang leleh masuk ke kuah terus ke bakso 😭
Rumah Kentang @ZidanAch
@FOODFESS2 baca komennya keknya banyak pedagang yg nerapin cara itu juga. alhamdulillah ku belum menjumpai org rebus mie sekalian plastiknya 😌 jd aga kaget liat kek gini
𝗕𝗮𝗼𝗯𝗲𝗶. @yangveIy
@FOODFESS2 Kalian kenapa pada kaget? Sering terjadi ini wkwkwkwk.
Syarif09 @Muh_syarif9
@FOODFESS2 Pernah ngambil matkul teknologi polimer yg bahas tentang perplastikan. Fyi plastik buat bungkus2 gitu masuk golongan polimer 1(pet) dan itu cuma digunain buat sekali pakai. sifatnya nggak tahan panas dan kalau terkena suhu tinggi bakal ada material karsiogenik pndah ke makanannya
MAS JOE YANG JERAWATAN @ADAJERAWAT
@FOODFESS2 BANG BAKSO. BANG BANG. ITU KAN MIE SEDAP BANG. WALAUPUN BUKAN SIWON. ITU BUKAN OREO BANG. MASA DICELUPIN.
tuwaga @empatmaa
@FOODFESS2 gua pernah beli seblak mi, masak mienya beginiii dong😩
p p p p @kinipikimi
@ZidanAch @FOODFESS2 tp hampir semua tukang baso:( coba deh eksperimen beli baso yg lewat yg katamu ga prnh liat bgtu, sodorin indomi pasti dibikininnya bgtu jg:(
baw⁷ @clementineh0pe
@FOODFESS2 di kantin sekolah gw kayak gini nih, awalnya kayak kaget gitu, trs ngobrol sama temen, mereka bingung kalo aku kaget 😳😳😳 like wtf, does that even supposed to be normal???!?!?!?😳😳😳😳
💧 Pecinta air putih 💧 @Sandi_alfarizie
@FOODFESS2 Kalo tulisan di bungkusnya luntur gimana? Jadi kuah bakso alphabet dong? :(
kik @rzqps
@FOODFESS2 @desiana_fa Banyangin kalo yang keciduk itu kancut yang udah jamuran buat penglarisan :(
putt🕊 @lonyyylove
@FOODFESS2 baru tau ada yg gini😭 ditempatku alhamdulillah kang bakso,model,tekwan kalo campur mi panci nya pisah atau ga mi nya masuk di panci tp ga sama bungkus ny juga dong
Kaa @RokaKaaa
@FOODFESS2 Inovasi sejenis apa ini?? Posthink nya mungkin biar porsinya gak kurang
Njelll @angellasvydn_
@FOODFESS2 Aku juga pernah tau pedagang baso deket sekolahku dulu, dia matengin mie yg buat baso pake kuah di panci itu. Terus pas udah mateng, kuahnya yg kuning dimasukin lagi ke panci baso nya😭😭
Lip @lumpiaaaaaaa
@FOODFESS2 Dulu pas sd sering jajan kek gini😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.