Nangis Liatnya, Pedagang Ini Membuat Syok Karena Memasak Mie Lengkap Bersama Bungkusnya

Selamat datang kanker
0
Ganda A @ganda_88

@FOODFESS2 Tolong dong yg kyk gini dikasih penyuluhan @KemenkesRI

14/01/2020 10:37:23 WIB
🌻A @oreosucker

@FOODFESS2 yg jualan bakso pas sd begini nih wkwkkw . walaupun tau gasehat tetep aja dibeli emang pas masih bocah . nia ramadhani cant relate xD

14/01/2020 10:40:54 WIB
dev @fanxychillin

@FOODFESS2 abis liat ini jd ga pengen makan bakso lewat depan rumah lagi :((

14/01/2020 10:41:57 WIB
동동이 @dongiejun

@FOODFESS2 Berapa ratus polimer plastik yang leleh masuk ke kuah terus ke bakso 😭

14/01/2020 10:42:28 WIB
Z i d a n @zhitdamn

@FOODFESS2 baca komennya keknya banyak pedagang yg nerapin cara itu juga. alhamdulillah ku belum menjumpai org rebus mie sekalian plastiknya 😌 jd aga kaget liat kek gini

14/01/2020 10:43:51 WIB
🌸 #ProudOfWinwin 🌸 @dusseIdorf

@FOODFESS2 Kalian kenapa pada kaget? Sering terjadi ini wkwkwkwk.

14/01/2020 10:45:52 WIB
Syarif09 @Muh_syarif9

@FOODFESS2 Pernah ngambil matkul teknologi polimer yg bahas tentang perplastikan. Fyi plastik buat bungkus2 gitu masuk golongan polimer 1(pet) dan itu cuma digunain buat sekali pakai. sifatnya nggak tahan panas dan kalau terkena suhu tinggi bakal ada material karsiogenik pndah ke makanannya

14/01/2020 10:46:30 WIB
MAS JOE YANG JERAWATAN 4.0 @ADAJERAWAT

@FOODFESS2 BANG BAKSO. BANG BANG. ITU KAN MIE SEDAP BANG. WALAUPUN BUKAN SIWON. ITU BUKAN OREO BANG. MASA DICELUPIN.

14/01/2020 10:57:41 WIB
🌱 @kertaslinen

@FOODFESS2 gua pernah beli seblak mi, masak mienya beginiii dong😩

14/01/2020 11:02:22 WIB
meng @iwuffingyou

@ZidanAch @FOODFESS2 tp hampir semua tukang baso:( coba deh eksperimen beli baso yg lewat yg katamu ga prnh liat bgtu, sodorin indomi pasti dibikininnya bgtu jg:(

14/01/2020 11:30:39 WIB
baw⁷ @clementineh0pe

@FOODFESS2 di kantin sekolah gw kayak gini nih, awalnya kayak kaget gitu, trs ngobrol sama temen, mereka bingung kalo aku kaget 😳😳😳 like wtf, does that even supposed to be normal???!?!?!?😳😳😳😳

14/01/2020 11:52:03 WIB
💧 Pecinta air putih 💧 @Sandi_alfarizie

@FOODFESS2 Kalo tulisan di bungkusnya luntur gimana? Jadi kuah bakso alphabet dong? :(

14/01/2020 12:06:13 WIB
kik @rzqps

@FOODFESS2 @desiana_fa Banyangin kalo yang keciduk itu kancut yang udah jamuran buat penglarisan :(

14/01/2020 12:13:38 WIB
puttt🕊 @lonyyylove

@FOODFESS2 baru tau ada yg gini😭 ditempatku alhamdulillah kang bakso,model,tekwan kalo campur mi panci nya pisah atau ga mi nya masuk di panci tp ga sama bungkus ny juga dong

14/01/2020 12:25:11 WIB
Kaa @RokaKaaa

@FOODFESS2 Inovasi sejenis apa ini?? Posthink nya mungkin biar porsinya gak kurang

14/01/2020 12:52:59 WIB
Njelll @angellasvydn_

@FOODFESS2 Aku juga pernah tau pedagang baso deket sekolahku dulu, dia matengin mie yg buat baso pake kuah di panci itu. Terus pas udah mateng, kuahnya yg kuning dimasukin lagi ke panci baso nya😭😭

14/01/2020 12:56:17 WIB
Lip @lumpiaaaaaaa

@FOODFESS2 Dulu pas sd sering jajan kek gini😭

14/01/2020 14:08:50 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!