"Pesanan siapa?" Tubir Massal Atas Akun Alinea.id Yg Bikin Thread #NetflixTidakAman Krn Tidak Ada Sensor & Batas Umur

Fix tidak langganan Netflix
Tubir Netflix KPI sensor Thread Asik film
0
Alineadotid @alineadotid

Akun resmi Alinea.id, situs berita digital untuk pengguna internet cerdas.

Alinea.id
Alineadotid @alineadotid
Heru Sutadi, Direktur Eksekutif Indonesia ICT Institute menekankan bahwa di Indonesia sudah ada aturan mengenai internet dan film, Netflix pun seharusnya begitu. #NetflixTidakAman #KomisiPenyiaranIndonesia #Alineadotid
Alineadotid @alineadotid
Untuk internet tentu ada UU ITE yang melarang misal penyebaran pornografi, ujaran kebencian, apalagi yang berbasis SARA. #NetflixTidakAman #KomisiPenyiaranIndonesia #Alineadotid
Alineadotid @alineadotid
Di perfilman pun begitu, ada klasifikasi usia dan sensor. Nah, untuk Netflix konten sebenarnya bebas tapi terbatas. #NetflixTidakAman #KomisiPenyiaranIndonesia #Alineadotid
Alineadotid @alineadotid
Konten-konten Netflix baiknya ada batasan usia juga, lalu hal-hal yang tidak pantas, ya disensor. #NetflixTidakAman #KomisiPenyiaranIndonesia #Alineadotid
Alineadotid @alineadotid
Karena tidak semua penonton Netflix di atas 17 tahun dan tidak semua film untuk semua umur. #NetflixTidakAman #KomisiPenyiaranIndonesia #Alineadotid
IG: fxmario @fxmario
@alineadotid Udaaaaah. Lu gak langganan netflix pasti
MPL 🐥 @rarraws
@alineadotid Coba yang bilang Netflix.tidak.aman tolong langganan netflix dulu biar tau kalau ada batasan usia dan bisa diatur sama orang tuanya :) thanks.
Sarah Razif @sarahavina
@alineadotid yaelaahh bkn org netflix jg bacotnya khan main sih, yg penting skrg org pd snng nntn netflix dibanding tv Indo yg gaada mutunya samsek.
Bang-Sat, Francesco @francescology_
@alineadotid Bapak kau lah. Adegan tv cium2 cinta2an emang disensor? Ngotak dikit. Pasti nggak langganan netflix ya? Miskin
dion @itsdioandn
@alineadotid Makanya ada pilihan Children, kalo nggak pernah liat/make nggak usah berasa paling tau. Hobi kok senengnya membadutkan akal. pic.twitter.com/fre5YVLuGL
Expand pic
ცხენი @gallangperdhana
@alineadotid Ada parental control, bisa setting kids account, pin utk restricted content. Dasar goblo pic.twitter.com/myQ77Ipt8W
Expand pic
Expand pic
Ligwina Hananto @mrshananto
Kamu pasti gak langganan yah. Kalo sekeluarga ada 5 org, ada akun sendiri2. Ada pin khusus utk akses materi terbatas. Anak umur 8 tahun gak bisa nonton yg sama dg si remaja 18 tahun. Yg sangat TIDAK PANTAS itu ya ngomong hal2 yg kamu gak tahu. #NetflixTidakAman ini pesanan siapa? twitter.com/alineadotid/st…
Luki Prasetyo @LukiPhrasetyo
@mrshananto Lebih baik Netflix memang harus diblokir, agar semua orang ga bisa akses, jangan cuma yg ga punya duit aja
Rizal @Jangsunda
@mrshananto Lebih murah bikin gipewey di Twitter memang daripada bersaing ama kompetitor 🤪 pic.twitter.com/dtzNKmhkKd
Expand pic
buluaan~ @brewokans
@Jangsunda @mrshananto give away memang cara terbaik mengatasi keterbatasan kemampuan untuk bikin thread menarik knapa netflix tidak aman biar proses pembahasan alami oleh netijen bkin naik trending topik.
Linda Ardian @linda110590
@AmbarwatiRexy @mrshananto Jgn kan netflix , youtube aja ada youtube kids. Indovision ada parental lock. Kurang jauh gaul ny mereka itu wkwkwk
Edwin Basuki @edwin_basuki
@mrshananto Khas banget people +62..ada yg sukses dijulidin..kyk tkng bakso yg laku dibikin isu daging celeng..tolol emang.
call me @TerongCrispyyy
@mrshananto Paling suka ama kata2 terakhir nya.. (((Pesanan siapa))) 🤔🤔🤔

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.