Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Janjian Kopdar Malah Ditanyain Tanggal Mens: Penasaran Netizen Tebak Nama Selebtwit Family Man Sering Pamer Foto Mesra Sama Istri Taunya DM-nya Nggilani

Ada yang tau?
0
kue bandung keju klentrek2 @naresvvari

crazy rich gedangan ninu ninu ninu ๐Ÿš˜๐Ÿš˜๐Ÿš˜

salted caramel @haydayyy_

Pengalaman di tuider mengajarkanku banyak hal. Misal : yg pamer2 poto2 mesra sm istri taunya DMnya nggilani Makanya sekarang mending main/interaksy sm milenial ke atas aja lah nggak ke bawah... kebanyakan baik2 dan sopan2... nggak ada yg nanyain lg mens apa nggak sblm ketemu ๐Ÿ˜Œ

11/01/2020 15:07:19 WIB
salted caramel @haydayyy_

2020 masih percaya sm pencitraan di temlen??? Huahahahahahahah twitter.com/teofillin/statโ€ฆ

11/01/2020 15:00:16 WIB
Turun dari menara gading lo!!! @teofillin

@naresvvari @biewaditya gapapa, mungkin prinsipnya lebih baik ceritain diri sendiri daripada ngomongin orang lain tapi ya mana tau ya manis di temlen doangan, namanya juga temlen, panggung pencitraan ๐Ÿšฃโ€โ™€๏ธ๐Ÿšฃโ€โ™€๏ธ๐Ÿšฃโ€โ™€๏ธ

11/01/2020 14:37:00 WIB
salted caramel @haydayyy_

There i said it... pankapan mau ku spill sekalian mensen istrinya ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜Œ

11/01/2020 15:07:55 WIB
Ninena @kamalacempaka

@naresvvari Woooiya jelass.. kan pamer2 gt biar istrinya merasa disayang, GR pdhal dia sayangnya karo sing liyo ๐Ÿคญ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฃ Nanyain lg mens atw belum itu kog dia kepdean bakal khilaf gitu sm kitah.. ? Hih kzl baca nya ๐Ÿ˜ด tp emang byk terjadi sih.. Terutama di kota2 besar ๐Ÿ˜‚

11/01/2020 15:36:19 WIB
salted caramel @haydayyy_

Tuips, ini mau dilanjutin nggak? Tp trit aja ya... cerita2 gitu... nggak jadi spill krn palingan dah langsung ketebak jg siapa orangnya wokwokwokwok twitter.com/naresvvari/staโ€ฆ

12/01/2020 17:35:21 WIB
salted caramel @haydayyy_

Oke tuips krn permintaan netijyen yg dah lama kugantung wkwkww~ akhirnya aku mutusin buat cerita aja di sini PIYE PERASAANMU PAS JANJIAN KOPDAR GAK ONO UDAN GAK ONO ANGIN MORO2 DITAKONI TANGGAL MENSMU? โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-A threadโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

12/01/2020 18:34:47 WIB
salted caramel @haydayyy_

Jadi gini tuips Sbnrnya aku nih nggak peduli ya di tuider nih org2 mau ngapain.. yg jls aku di sini cm mau seneng2 lucu2an becandaan sm netijyen Gak mau gimana2 soalnya dah anak & suami. Di sini jg ada seseakun senior yg kenal baik sm omku irl, aku JAGA NAMA BAIK KELUARGA

12/01/2020 18:41:57 WIB
salted caramel @haydayyy_

Dan hal ini selalu kubilang jg tiap kali kopdar sm temen2 tuider.. ini bisa dicek ya, monggo yg tau aku pernah kopdar sm siapa bisa ditanyain

12/01/2020 18:44:56 WIB
salted caramel @haydayyy_

Lanjut Nah seseakun yg mau tak critain ini adl gadun selebtuit cebong. Gayanya tajir, oke, family man, sering pamer istri dll. Bbrp kali tuitnya vayrel. Mutualan dah lama, dan mutualnya jg banyak...

12/01/2020 18:45:55 WIB
salted caramel @haydayyy_

Suatu hari biasalah mensenan biasa janjian kl dia ke sby bakal kopdar smp tukeran no wa Dan kami nggak pernah ya, i repeat, NGGAK PERNAH chat intens whatsoever Nggak ada yg aneh smp akhirnya dia katanya mau ke sby

12/01/2020 18:46:57 WIB
salted caramel @haydayyy_

Waktu itu janjian biasa, dia ngajak ketemuan malem di sby kota. Sambil becanda2 โ€œaku stay di sini nih *sebut nama hotel* ke sini aja ya haha kita makan apa gituโ€ Aku bilang bisanya di siang-sore pas jm kerja aja gpp krn kl malem yajelas aku kena jam malam ngurusin anak-bojo lah

12/01/2020 18:48:02 WIB
salted caramel @haydayyy_

Akhirnya janjian siang di erpot krn rumahku deket situ sekalian dia flight balik. Nggak ada yg aneh sebenernya (menurutku) aku cerita soal seseakun senior yg tadi itu krn dia kenal baik sm seseakun tsb sm pas itu bahas lg rame ada akun mbak2 ngemut pisang di temlen wahahahahah

12/01/2020 18:50:02 WIB
salted caramel @haydayyy_

Dah foto2 trs aplod di tuider ngobrol2 kek biasa, dia bilang ayuklah kapan2 kl ke sby lg janjian lg makan di mana gitu. Tak iyain aja TANPA ADA PIKIRAN APA2

12/01/2020 18:51:34 WIB
salted caramel @haydayyy_

Trs suatu saat aku ada mensenan sm bbrp akun dia nyamber โ€œeh keknya aku tgl sekian mau ke sby lg, ayuk makanโ€ tak rep biasa aja, ayuk2 aja kubilang

12/01/2020 18:51:52 WIB
salted caramel @haydayyy_

Trs bbrp hari kemudian kuliat dia mensen seseakun mbak2 senior gitu di malang ngajak kopdar. Kupikir AMAN LAH YA, dia jg ajak janjian akun lain.

12/01/2020 18:53:35 WIB
salted caramel @haydayyy_

Trs ku dm, tanya tgl brp biar aku bisa liat schedule kantor pas keluar apa enggak jadi bisa ketemu di kota aja (krn kupikir kl di kota kan banyak pilihan tempat)

12/01/2020 18:54:16 WIB
salted caramel @haydayyy_

Dia bales tgl segini smp segini, sambil nanya SUAMI KM LG KE LUAR KOTA nggak? Hahaha Siji sek ya tuips Msh tak jwb hahaha gitu aja sih. Inget ya tuips, krn banyak yg kenal baik sm dia kupikir aman lah ya. Nggak mungkin dia macem2.

12/01/2020 18:55:18 WIB
salted caramel @haydayyy_

Smp akhirnya dia nanya lg tgl segitu KM LG MENS NGGAK? Hah? What? Msh nggak ada pikiran apa2 nih... msh kujawab nggak tau hahaha... krn aku emang nggak pernah ngitung kan lha lapo wong aku dah ada suami Dua ya tuips

12/01/2020 18:56:41 WIB
salted caramel @haydayyy_

Trs ngobrol2 lagi dia nanya lg, fix ya tgl segitu km bisa siangan... trs nanya lg, TGL ITU KM MENS NGGAK? Hahahaha tak bunderin tanggalnya nih.. trs bilang lg.. Gmn? KM LG MENS NGGAK? Sambil kasih emot โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Dah brp berarti tuips?

12/01/2020 18:58:09 WIB
salted caramel @haydayyy_

Trs nggak tak jawab... lamaaa... kuaget takut aku tuips... nih orang ngapain? Akhirnya aku wa seseakun temenku cewek... aku cerita semua... tmnku msh blg becanda kali kak... kujawab, dia nanya 2-3x loh DUA TIGA KALI! Maksudnya apa nih?

12/01/2020 18:59:59 WIB
salted caramel @haydayyy_

Barulah temenku ngeh trs dia misuh oalah asu bajingan Yawes, bener aku kan ya...

12/01/2020 19:01:52 WIB
salted caramel @haydayyy_

Nah dia nggak tak jawab dm nya lama gitu itu trs langsung bilang lg... aku guyonan lho ya hehehe Trs kujawab, om km tau aku nggak kek gitu... Enaknya nggak seberapa resikonya gede. Apa istrimu kurang galak? Jangan2 km salah dm ke mbakpisang?

12/01/2020 19:02:44 WIB
Load Remaining (44)

Comment

No comments yet. Write yours!