MasterChef Indonesia Dituduh Settingan? Chef Arnold "Gatel" Buka Suara di Twitter

Ada desas-desus kalau acara Masterchef Indonesia itu cuma settingan. Ada konspirasi apa ini?!
0
Arnold poernomo @ArnoldPoernomo

Tuh si set Masterchef itu ada Lightings Camera Benches Kompor Speaker Tempat peralatan Tempat bahan Yang ga bilang di set ya monggo pic.twitter.com/xEBxNaXVvX

13/01/2020 19:02:48 WIB
Expand pic
Arnold poernomo @ArnoldPoernomo

Nih saya benerin yah. Ini kan acara masak di TV bukan video tiktok atau selfie hp...yg di maksud Acting itu adalah “expresi” di saat masak “action” coba di bayangin kalo acara masak di tv selama 2-3 jam semuanya ga ada expressi sama sekali? Mending saya dangutan lebih seru twitter.com/lonyyylove/sta…

14/01/2020 08:51:53 WIB
Bacod ah @Risyad_46

@lonyyylove @ArnoldPoernomo Kalo peserta yg kemaren di diskualifikasi karna ketauan buka resep pribadi, kira kira itu settingan atau bukan ya?? Soalnya dia juga sampe buat video klarifikasi gitu di channel youtubenya. Ada yg bisa bantu jawab?? XD

14/01/2020 10:51:54 WIB
R E G I N A @putrireginat

@Risyad_46 @lonyyylove @ArnoldPoernomo Bukan, di klarifikasi dia menjelaskan kesalahan dia dan dia minta maaf

14/01/2020 11:48:27 WIB
lagi jarang aktif yes @arissshmd

@ArnoldPoernomo gue rada gak setuju si chef, krn acting itu yg bikin peserta ada rasa tertekan dan deman panggung wajar lah karna tujuan mereka ikut kompetisi masak bukan main sinetron. cmiiw maaf chef jgn dimarahin🙏🙏

14/01/2020 09:16:31 WIB
Arnold poernomo @ArnoldPoernomo

Nga juga si yg di maksud itu Jelasin masakannya, harapan, dll cerita dikit tong. Justru acara masak itu sulit bray..penonton cuma bisa melihat saja tanpa merasakan...justru kenapa harus bisa njelasin supaya penonton tau juga rasanya dgn cuma melihat dan dengerin kita twitter.com/artflxvck/stat…

14/01/2020 09:21:34 WIB
aku @tekanan23

@ArnoldPoernomo Tul betul. Ga cuma kompetisi masak aja yang begitu di kompetisi nyanyi juga kadang ada bagian nyeritain diri sendirinya kan.

14/01/2020 09:32:33 WIB
Arnold poernomo @ArnoldPoernomo

Dan untuk script itu Untuk para kontestan itu latihan “kalo” nanti lolos kalian bisa berekspresi ga Kalo semua pake script ya jujur aja ga ada yg bisa ngafalin sih org saya sering typo 😂

14/01/2020 08:54:02 WIB
Arnold poernomo @ArnoldPoernomo

Dan secara kesimpulan yg nulis itu adalah kontestan yg gugur dan ga pernah masuk ke gallery sih. Yang di gallery itu kontestan yg tau rasanya gimana drama atau ga 🤷🏻‍♂️

14/01/2020 08:56:53 WIB
nanyrv @alpenlibeu

@ArnoldPoernomo Yang ngomong kaya gitu belom pernah masuk hot kitchen wkwkwk @ArnoldPoernomo

14/01/2020 13:41:34 WIB
Arnold poernomo @ArnoldPoernomo

Mengalami “DEMAN PANGGUNG” dan “MENGUNDURKAN DIRI” 😂 Ya bagus lah dari situ dan itu sudah menyimpulkan tipe org yg ikt cuma buat pansos masuk tv Kalo bener2 mimpi dan ingin menang dan masak adalah passionnya, all this drama acting dll harusnya bukan masalah atau pantangan

14/01/2020 09:04:28 WIB
lagi jarang aktif yes @arissshmd

@mindoyaaa @ArnoldPoernomo maksud gue bukan ke situ sih, gue cuman gak setuju dgn yg katanya deman panggung dan mengundurkan diri karena tipe yg ikut mci buat pansos doang. bukan dramanya, gue tau di setiap acara tv tuh ya harus ada gimiknya gue gak masalah dgn itu.

14/01/2020 09:43:23 WIB
Anugrah Dwisatria R @AnugrahDwstria

Nikmatin aja sih settingan atau engga, ribet amat. Orang acaranya seru twitter.com/ArnoldPoernomo…

14/01/2020 13:04:58 WIB
Clau @angelclaudi

Lol. Mau bela diri tapi dirinya menbenarkan bahwa acara MC ini memang disetting dan diharuskan berekspresi. Ganti dun namanya jadi Rumah Master Chef biar 11 12 sama Rumah Koeya. Apa korelasi antara masak dan ekspresi even "masuk tv" jadi alasan. Fyuh twitter.com/ArnoldPoernomo…

14/01/2020 09:40:18 WIB
AmandaV @amandavenska2

@ArnoldPoernomo Ni orang2 ngapasi ampe masterchef aja diributin settingan apa ga kebanyakan nonton rumah uyo si settang setting kompor lu tuh disetting sebel semangat chef

14/01/2020 08:59:37 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!