0
aku jamet @pecintaoatdrips
awalnya gue mau nyoba respect sama ni orang, taunya makin kesini malah udah gabisa respect lagi🙃 pic.twitter.com/0ItBLkp4kP
neubyula🌙 @aelafyu
Yo lucinta luna, motherfucking bitch, look how gorgeous tara basro, mikha tambayong, marion jola, adinia wirasti, nadin amizah, asmara abigail, eva celia, aurelie moeremans, anggun, agnezmo, titi rajo bintang. SENGGAKNYA MEREKA PUNYA TALENTA YA. stop colorism and body shaming. pic.twitter.com/Wvn7ibQgqs
Expand pic
neubyula🌙 @aelafyu
'Ying niminyi cintik yi pitih lih.' Bangga bgt udah bisa body shaming begitu, yg putih kalo dalemnya ga asli juga ya percuma jingan.
neubyula🌙 @aelafyu
@tdwirahayuu Monggo, saya sih udh dari dulu report dia
Lena @amelia_hp3
@aelafyu agnes mo aja tahan bikin kulitnya coklat tolol bgt emg LL tuh kesel gw
maba kritis 2019 @fujosni
tuh si lucinta luna bisa diem gak lo anjing? bilang2 cantik harus putih. BITCH, TARA BASRO, CHEF RENATA SAY HELLO TO YOU YA, HOES BE MAD. MEREKA WARNA KULITNYA GAK "PUTIH" TAPI LEBIH CANTIK DRPD LO YE. baru pertama kali jadi cewek noraknya selangit lo, malu2in harga diri cewek lo
maba kritis 2019 @fujosni
drpd suntik putih, suntik mati aja dah lo ye. ngata2in orang2 lain lonte, dahal w yakin di luaran sana ada lonte yg lebih pinter drpd lo. gue kgk urus lo jadi transgender segala macem, yg bikin gue kesel ama lo tuh ya kepibadian lo, otaknya sempit amat kek kuburan lo nanti.
🦁⁷ @eu3yu
@fujosni Woi ah pagi2 dah ngakak gw baca twit lo astaga 🤣🤣
maba kritis 2019 @fujosni
@eu3yu terbakar api amarah pagi2 gue liat tweet ttg dia, bisa2nya dia bilang yg cantik harus putih, yailah urusin dulu tuh tete dia aja belom lunas, ngomentar2in warna kulit orang
dina @DinaMaharaniPu1
@fujosni cantik tuh gaharus putih yang penting perempuan
Anggi wedha pratama @AnggiWedha
@fujosni Ngakak bangsd😂😂, baru pertama kali jadi cewek udah songong..
Elle🥑 @thinkeobelle
@fujosni Apa tdk mau bikin gerakan ripot dia😭 Pusing seliweran mulu di tl padahal ga ngikutin tapi suka ada rt love jadi muncul di tl😭😭😭
Thei. @doodlethei_
@fujosni Report akunnya bareng" aja dah biar gk rusuh didunia :(
bucinnya tara basro @almaydinaaa
@fckinflava Tara Basro adalah bukti nyata bahwa cantik itu ga harus putih bangsat pic.twitter.com/epOvoqLykq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (17)

Comment

haris chandra @harisch73016012 1 day ago
Pinjaman tunai dengan #bpkbmobil dan pembiayaan kredit mobil bekas dp murah untuk seluruh wilayah Indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi : https://bit.ly/2G3n1xx
Login and hide ads.
Login and hide ads.