"Tapi cantik itu minimal harus cewek" Foto2 Cantik Si Hitam Taro Basra Dkk, Balasan Lucinta Luna Haruskan Cewe Cantik Wajib Kulit Putih

Mas Lucinta kok gitu sih?
0
CEK PINNED YA!🐥 OPEN RESS/DROPSHIP NO FEE @aliceinlovee

awalnya gue mau nyoba respect sama ni orang, taunya makin kesini malah udah gabisa respect lagi🙃 pic.twitter.com/0ItBLkp4kP

13/01/2020 18:06:02 WIB
febbbbbbbbb @aelafyu

Yo lucinta luna, motherfucking bitch, look how gorgeous tara basro, mikha tambayong, marion jola, adinia wirasti, nadin amizah, asmara abigail, eva celia, aurelie moeremans, anggun, agnezmo, titi rajo bintang. SENGGAKNYA MEREKA PUNYA TALENTA YA. stop colorism and body shaming. pic.twitter.com/Wvn7ibQgqs

14/01/2020 11:40:32 WIB
Expand pic
febbbbbbbbb @aelafyu

'Ying niminyi cintik yi pitih lih.' Bangga bgt udah bisa body shaming begitu, yg putih kalo dalemnya ga asli juga ya percuma jingan.

14/01/2020 11:46:45 WIB
febbbbbbbbb @aelafyu

@tdwirahayuu Monggo, saya sih udh dari dulu report dia

14/01/2020 12:16:01 WIB
Louisa @ameliarianti36

@aelafyu agnes mo aja tahan bikin kulitnya coklat tolol bgt emg LL tuh kesel gw

14/01/2020 12:41:35 WIB
Isni. @fujosni

tuh si lucinta luna bisa diem gak lo anjing? bilang2 cantik harus putih. BITCH, TARA BASRO, CHEF RENATA SAY HELLO TO YOU YA, HOES BE MAD. MEREKA WARNA KULITNYA GAK "PUTIH" TAPI LEBIH CANTIK DRPD LO YE. baru pertama kali jadi cewek noraknya selangit lo, malu2in harga diri cewek lo

14/01/2020 08:58:04 WIB
Isni. @fujosni

drpd suntik putih, suntik mati aja dah lo ye. ngata2in orang2 lain lonte, dahal w yakin di luaran sana ada lonte yg lebih pinter drpd lo. gue kgk urus lo jadi transgender segala macem, yg bikin gue kesel ama lo tuh ya kepibadian lo, otaknya sempit amat kek kuburan lo nanti.

14/01/2020 09:00:22 WIB
Eyuᵛ @eu3yu

@fujosni Woi ah pagi2 dah ngakak gw baca twit lo astaga 🤣🤣

14/01/2020 08:59:21 WIB
Isni. @fujosni

@eu3yu terbakar api amarah pagi2 gue liat tweet ttg dia, bisa2nya dia bilang yg cantik harus putih, yailah urusin dulu tuh tete dia aja belom lunas, ngomentar2in warna kulit orang

14/01/2020 09:02:16 WIB
harta tahta dina @dinamaharr

@fujosni cantik tuh gaharus putih yang penting perempuan

14/01/2020 11:32:28 WIB
shincan anak baik @AnggiWedha

@fujosni Ngakak bangsd😂😂, baru pertama kali jadi cewek udah songong..

14/01/2020 10:47:02 WIB
Elle✨ @thinkeobelle

@fujosni Apa tdk mau bikin gerakan ripot dia😭 Pusing seliweran mulu di tl padahal ga ngikutin tapi suka ada rt love jadi muncul di tl😭😭😭

14/01/2020 09:50:26 WIB
🐿️🐻 @doodlethei_

@fujosni Report akunnya bareng" aja dah biar gk rusuh didunia :(

14/01/2020 09:54:11 WIB
Jeremiah Langit Maydina @almaydinaaa

@fckinflava Tara Basro adalah bukti nyata bahwa cantik itu ga harus putih bangsat pic.twitter.com/epOvoqLykq

13/01/2020 22:04:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (17)

Comment

haris chandra @harisch73016012 19/01/2020 10:33:24 WIB
Pinjaman tunai dengan #bpkbmobil dan pembiayaan kredit mobil bekas dp murah untuk seluruh wilayah Indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi : https://bit.ly/2G3n1xx
0