1
Aziz @itsNemaziz
@deepblueindigoo @PolJokesID Wkwk cobain tu ketopraknya, kalo ga enak fix intel. Dagangan ga enak + bawa HT = intel 🀣🀣
Peci Fahri Hamzah @lastpushh
@PolJokesID Doi mangkal di Dewandaru. Ketopranya ga enak, bumbu kacangnya terlalu encer dan hambar tp kl lagi BM ketoprak masih okelah. Harga murah ga bisa protes. Bisa jadi emang intel situ πŸ‘€ Sekian laporan dari saya.
Doni Orlando @nipponpain
@lastpushh @PolJokesID Emang bener kesimpulannya, penjual kaki lima rasa makanannya biasa aja ato endak enak = intel
AnakSdZamanSuharto @rnggprksy
@PolJokesID @asramaputra_ @lastpushh intel kgk ada yg bawa ht kali, ketauan dong kl bawa begituan-_-
levine @suryashandy
@PolJokesID positif thinking itu yg bunyinya aia ia bang jurik bawa bajay
Aziz @itsNemaziz
@deepblueindigoo @PolJokesID Lagi ngulek bumbu kacang lagi ngulek bumbu kacang, ganti
tuan tenpoles @Royhanlana
@PolJokesID positif thinking aja mungkin mau ngabarin temen intelnya yg lain buat grebeg...hati hati
Muhrenzzz @acongacoaco
@PolJokesID Udah pada suudzon aja,siapa tau buat ngilangin gabut abangnya:')
Mahendra Gati @Mahendragati
@PolJokesID Ternyata ketoprak yg selama ini gua beli di malang itu intel πŸ™ƒ
#βƒ’Bukan Tupperware @BmMiftah
@PolJokesID Positif aja mungkin itu Crew termehek mehek season 2
Kayu Manis @Cinnamo0on
@PolJokesID Itu hp pukul maling jaman kapan dahulu kala kan?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.