2
여우즈 [slow/notifs off] @seungyouncloud
Hi mas @ardhitoprmn ini mas trending di music site terbesar di Korea, MelOn, lho. Salah satu artis populer sana bikin instagram story lagi dengerin vinyl lagu What Do You Feel About Me-nya Mas Ardhito. Terus lagu mas langsung trending karena banyak yang cari dan suka! Congrats! pic.twitter.com/AJz7SVpHXu
Expand pic
여우즈 [slow/notifs off] @seungyouncloud
Nama artisnya Cho Seungyoun (WOODZ), mas. Doi penyanyi, idol, dan komposer juga. Musisi dalam kata lainnya. Dia bikin story di Instagram @.woodz_dnwm. Keren banget sih mas lagunya sampai di-hype artis luar negeriiiiii @ardhitoprmn
clo @foxcatwoo
@seungyouncloud @ardhitoprmn ya mas follow @/woodz_dnwm ya di instagram, udh dikasih free promo tuh
g @diimusimpanas
@seungyouncloud @ardhitoprmn mantap banget!!!gimana bisa pas suka dua musisi yang ternyata saling berinteraksi lewat karya. fangirling level i don't deserve :'
1670℃ @vintageeks
@seungyouncloud cmiiw kayanya dari speaker biasa deeeh, setauku ardhito belum ngeluarin album fisik/vinyl 🙏
여우즈 [slow/notifs off] @seungyouncloud
Salah info mas, ternyata dari speaker biasa bukan vinyl. Mohon maaf mas misinformasi, tapi mas @ardhitoprmn trending di MelOn Korea tuh bener kok mas 🙏🏼🙏🏼
use -101 @101fess
-101 Habis liat story uyon kan aku kepo langsung sama lagunya. Ngecek di yt nya ardhito pramono. Di ending lagunya nemu ginian gaes. Langsung berasa dapet pacuan semangat gaes. Bahkan hal sekecil apapun yg dilakuin syoun menyiratkan pesan. pic.twitter.com/nF2Y8gDwj0
Expand pic
🥑cherx! AU X1 @schrxta1
@101fess Kita tuh emang ditakdirin bersama x1. Hal random yg syoun lakuin pun punya arti yg mengacu ke x1 dan one it💙
octaviana putri @octaviana_10
@101fess Dia tuh ya mainnya juh bnget.. bener bener taste musiknya g mainstrim pdahal dia idol
etze. @morcpheus
@101fess jdi mksudnya, uyon ngeplay lagu ardhito?!!!!
shnn @Shnfinnd
@101fess lagu itu langsung tren di mel0n😍 the power of X1 member(s)
Didi. @debrightday
@101fess Pas baru lihat kirain dia lagi jaga lilin.
FARRAH👑// @frhqntaa
@101fess Ini pagi2 disuruh ngartiin teori youn?😥
Boboigyul @boboigyul
@dohyonChoSY @101fess Duhhh modelan kek kita mana notice kode2an bgono
use -101 @101fess
-101 Selamat pagi kalian💕 Lagunya Ardhito langsung trending loh di streaming music melOn, setelah uyon buat ig story the power of Seungyoun emang 😭😍💕 pic.twitter.com/WT2YFGZyFF
ONE IT @yohanjayyy
@101fess Hah gw kira salah denger ternyata beneran Ardhito hhhhh
cachaq @peachyology
@101fess KAN KAN, PANTESAN KEK GA ASING GITU TERNYATA BENERAN LAGUNYA DHITO😭
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.