Kepo Lagu "What Do You Feel Me" Ardhito Pramono Yang Trending Topic di Korea & Masuk Instastory Seungyoun Woodz

Awal menuju go international, aamin
2
여우즈 🔕 EQUAL @seungyouncloud

Hi mas @ardhitoprmn ini mas trending di music site terbesar di Korea, MelOn, lho. Salah satu artis populer sana bikin instagram story lagi dengerin vinyl lagu What Do You Feel About Me-nya Mas Ardhito. Terus lagu mas langsung trending karena banyak yang cari dan suka! Congrats! pic.twitter.com/AJz7SVpHXu

14/01/2020 05:16:34 WIB
Expand pic
여우즈 🔕 EQUAL @seungyouncloud

Nama artisnya Cho Seungyoun (WOODZ), mas. Doi penyanyi, idol, dan komposer juga. Musisi dalam kata lainnya. Dia bikin story di Instagram @.woodz_dnwm. Keren banget sih mas lagunya sampai di-hype artis luar negeriiiiii @ardhitoprmn

14/01/2020 05:19:34 WIB
clo🍡 @posiufo

@seungyouncloud @ardhitoprmn ya mas follow @/woodz_dnwm ya di instagram, udh dikasih free promo tuh

14/01/2020 06:18:24 WIB
gaza @odetosleep1975

@seungyouncloud @ardhitoprmn mantap banget!!!gimana bisa pas suka dua musisi yang ternyata saling berinteraksi lewat karya. fangirling level i don't deserve :'

14/01/2020 06:48:48 WIB
@vintageeks

@seungyouncloud cmiiw kayanya dari speaker biasa deeeh, setauku ardhito belum ngeluarin album fisik/vinyl 🙏

14/01/2020 06:54:34 WIB
여우즈 🔕 EQUAL @seungyouncloud

Salah info mas, ternyata dari speaker biasa bukan vinyl. Mohon maaf mas misinformasi, tapi mas @ardhitoprmn trending di MelOn Korea tuh bener kok mas 🙏🏼🙏🏼

14/01/2020 08:29:37 WIB
-101 @101fess

-101 Habis liat story uyon kan aku kepo langsung sama lagunya. Ngecek di yt nya ardhito pramono. Di ending lagunya nemu ginian gaes. Langsung berasa dapet pacuan semangat gaes. Bahkan hal sekecil apapun yg dilakuin syoun menyiratkan pesan. pic.twitter.com/nF2Y8gDwj0

14/01/2020 04:25:12 WIB
Expand pic
🥑chery! AU X1 @_swooyahan

@101fess Kita tuh emang ditakdirin bersama x1. Hal random yg syoun lakuin pun punya arti yg mengacu ke x1 dan one it💙

14/01/2020 04:32:54 WIB
ta엑스원hanbyul @HangyulSeblak

@101fess Dia tuh ya mainnya juh bnget.. bener bener taste musiknya g mainstrim pdahal dia idol

14/01/2020 06:06:58 WIB
🧡shnn💙 @Shnfinnd

@101fess lagu itu langsung tren di mel0n😍 the power of X1 member(s)

14/01/2020 08:07:22 WIB
dididiㅡ 🌼 @debrightday

@101fess Pas baru lihat kirain dia lagi jaga lilin.

14/01/2020 05:12:10 WIB
👑far @kakadohyon

@101fess Ini pagi2 disuruh ngartiin teori youn?😥

14/01/2020 04:27:39 WIB
cintapanadol @cintapanadol

@dohyonChoSY @101fess Duhhh modelan kek kita mana notice kode2an bgono

14/01/2020 07:14:45 WIB
-101 @101fess

-101 Selamat pagi kalian💕 Lagunya Ardhito langsung trending loh di streaming music melOn, setelah uyon buat ig story the power of Seungyoun emang 😭😍💕 pic.twitter.com/WT2YFGZyFF

14/01/2020 06:50:12 WIB
kiwi @yohanjayyy

@101fess Hah gw kira salah denger ternyata beneran Ardhito hhhhh

14/01/2020 06:52:13 WIB
𝐜𝐚𝐜𝐡𝐚ˣ¹ @hazardousIy

@101fess KAN KAN, PANTESAN KEK GA ASING GITU TERNYATA BENERAN LAGUNYA DHITO😭

14/01/2020 06:59:17 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!