1
fafaxdaily @dailyfafa
Ada apa ini? Novia yg bagusnya udh ga diperhitungkan lagi, bisa semua genre kok keluar duluan gitu. - You Will Be A Star - #wildcardfornovia #IndonesianIdol pic.twitter.com/fJzpIm00CE
fafaxdaily @dailyfafa
@babyHell_xo Sosial media digunakan untuk mengutarakan pendapat masing²
qwerty @ALzakka06
@dailyfafa Liat ini serasa lagi liat result final w. #novia
muchtar @muchtar_id
@dailyfafa Bottom 2 macam apa ini. Gak masuk akal
mainan @manusiiaaaaaaaa
@dailyfafa Bisa2nya yang gak aman malah lyodra dan novia yang gue pikir bakal final berdua
i am @Jielsonn
The most shocking elimination in Indonesian Idol. Novia doesn’t deserve this! She’s Totally an all-in-one package! Ini penampilan Novia semalem dapet 5SO, biasanya yg tereliminasi baru di-posting minggu depan di channel youtube Indonesian Idol. pic.twitter.com/Y3vqtleqjX
-🦅- @semestapologi
@Jielsonn KESEL AJI SUMPAH PENGEN MAKI-MAKI😭😭😭
Batak @afandyx_
@Jielsonn Iya aneh banget, 5SO berarti bagus banget yak. Masa sih dia harus keluar. Atau kalau emang yang paling rendah votenya masa sih gak ada wildcard huhu. Ini lagi masyarakat Indonesia, ngedukung entah atas dasar apa. Bisa banget yang bagus minim dukungan. Drama ih.
i am @Jielsonn
@afandyx_ Ketika kualitas kalah dengan kuantitas 😭
arkaa @_godofboti
@Jielsonn IYA KANNNN GUE AJA KAGET TD PAS NONTON DI YOUTUBE!!!
uwu🦌 @lovedeer_
@Jielsonn Uda emg begitunya jalannya, itu berarti ajang itu ga pantas buat diva seperti dia sih ji.
SPBU @shania_dita
@Jielsonn Orang orang ngevote berdasarkan cantik, bening , imut , ganteng ,, apaan dahh , ini ajang nyanyi woiii
Cute Bubu @CuteBubu6
@Jielsonn youtu.be/RfPvk65pH68 Hey teman" aku punya video baru di chennel aku... Jangan lupa like and subscribe yah... Dan semoga bermanfaat yah buat kalian semua.
Expand pic
Deean @taufikhrdiansyh
Sekeren ini yg harus keluar, Idol emg settingan anj🙃 Ini lagu part paling keren epiccc💯 #IndonesianIdol #novia #indonesiaidol pic.twitter.com/AWUxpVRGb7
oe @Fachrizallllll
@taufikhrdiansyh Bukan settingan, emg netizen indo aja yg tolol kenapa ga ngevote org ini padahal suaranya bagus. Soalnya emg indo idol emg karna vote dr penonton. Klo menurut gua si gtu. Emg dia kalo menurut suara mah ya bagus bgt emg sayang bgt dia hrs keluar
SPBU @shania_dita
@taufikhrdiansyh Karena orang orang vote karena cantik ,putih, imut , huhhhh bukan suara
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.