5 Standing Applause Dari Juri Tapi Tereliminasi, Penampilan Cetar Novia & Momen Sedih Saat Dirinya Pamit dari Indonesian Idol

Semua tergantung netizen
1
atlet pernapasan @liexluxury

Ada apa ini? Novia yg bagusnya udh ga diperhitungkan lagi, bisa semua genre kok keluar duluan gitu. - You Will Be A Star - #wildcardfornovia #IndonesianIdol pic.twitter.com/fJzpIm00CE

14/01/2020 01:30:16 WIB
atlet pernapasan @liexluxury

@babyHell_xo Sosial media digunakan untuk mengutarakan pendapat masing²

14/01/2020 01:58:34 WIB
qwerty @ALzakka06

@dailyfafa Liat ini serasa lagi liat result final w. #novia

14/01/2020 07:34:24 WIB
No Name @muchtar_id

@dailyfafa Bottom 2 macam apa ini. Gak masuk akal

14/01/2020 02:05:46 WIB
Deva @devaag_

@dailyfafa Bisa2nya yang gak aman malah lyodra dan novia yang gue pikir bakal final berdua

14/01/2020 09:01:58 WIB
i am @Jielsonn

The most shocking elimination in Indonesian Idol. Novia doesn’t deserve this! She’s Totally an all-in-one package! Ini penampilan Novia semalem dapet 5SO, biasanya yg tereliminasi baru di-posting minggu depan di channel youtube Indonesian Idol. pic.twitter.com/Y3vqtleqjX

14/01/2020 08:27:43 WIB
🦅 @semestapologi

@Jielsonn KESEL AJI SUMPAH PENGEN MAKI-MAKI😭😭😭

14/01/2020 08:29:09 WIB
. @pandeeyyy

@Jielsonn Iya aneh banget, 5SO berarti bagus banget yak. Masa sih dia harus keluar. Atau kalau emang yang paling rendah votenya masa sih gak ada wildcard huhu. Ini lagi masyarakat Indonesia, ngedukung entah atas dasar apa. Bisa banget yang bagus minim dukungan. Drama ih.

14/01/2020 08:30:47 WIB
i am @Jielsonn

@afandyx_ Ketika kualitas kalah dengan kuantitas 😭

14/01/2020 08:34:08 WIB
arkaa @_winslove

@Jielsonn IYA KANNNN GUE AJA KAGET TD PAS NONTON DI YOUTUBE!!!

14/01/2020 08:36:55 WIB
𝒖𝒘𝒖🦌 @lovedeer_

@Jielsonn Uda emg begitunya jalannya, itu berarti ajang itu ga pantas buat diva seperti dia sih ji.

14/01/2020 09:22:17 WIB
SPBU @shania_dita

@Jielsonn Orang orang ngevote berdasarkan cantik, bening , imut , ganteng ,, apaan dahh , ini ajang nyanyi woiii

14/01/2020 09:36:29 WIB
sudh nggk kepake @CuteBubu6

@Jielsonn youtu.be/RfPvk65pH68 Hey teman" aku punya video baru di chennel aku... Jangan lupa like and subscribe yah... Dan semoga bermanfaat yah buat kalian semua.

14/01/2020 10:04:50 WIB
Expand pic
Deean @taufikhrdiansyh

Sekeren ini yg harus keluar, Idol emg settingan anj🙃 Ini lagu part paling keren epiccc💯 #IndonesianIdol #novia #indonesiaidol pic.twitter.com/AWUxpVRGb7

14/01/2020 02:16:56 WIB
oe @Fachrizallllll

@taufikhrdiansyh Bukan settingan, emg netizen indo aja yg tolol kenapa ga ngevote org ini padahal suaranya bagus. Soalnya emg indo idol emg karna vote dr penonton. Klo menurut gua si gtu. Emg dia kalo menurut suara mah ya bagus bgt emg sayang bgt dia hrs keluar

14/01/2020 08:12:40 WIB
SPBU @shania_dita

@taufikhrdiansyh Karena orang orang vote karena cantik ,putih, imut , huhhhh bukan suara

14/01/2020 09:19:25 WIB
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!