0
jamet. @fckinflava
awalnya gue mau nyoba respect sama ni orang, taunya makin kesini malah udah gabisa respect lagi🙃 pic.twitter.com/0ItBLkp4kP
Mickey Nasution @mickeynasution
@jayakabajay Kayak syuting sinetron deh ini...gimana caranya org2 itu tau dan lsg bubar padahal mobilnya masih jauh? Iya gak sih?
no one @arorossy
@jayakabajay Dendam tetangga yg sebel jalan nya diblokir terus tiap weekend
celine gomez @celine_gisele
@fckinflava Gini nih seleb tanpa talent , ga sekolah kali y, itu pemikirannya kampungan bgt, every colour are beautiful, kenapa g di banned aja dari dunia perartisan si makhluk gini , merusak mental , ngajarin bodyshamming sama pemikiran sempit kayak gini mending suntik mati aja dia:(
tuyul dibedakin @okebrayy
@fckinflava Hmm belom liat chef renatta, farah quinn sama kimmy jayanti dia
jamet. @fckinflava
Maksud gue, serah lu dah mau oplas, jd bencong, or apapun itu toh badan badan elu. Tapi kalo udah nyangkut pautin standar kecantikan apalagi rasis gini, gue ga terima asli. Orang lain diluar sana pd sibuk berjuang ngelawan rasisme, lah dia malah seenak jidat nebarin kerasisan.
jamet. @fckinflava
Tolong. Tolong banget. Gunakan otak anda sebagaimana mestinya, mbak/mas Lucinta.
mira calon chef @miraachef
@fckinflava Sakit hati aku dengernya sebagai wanita yg tidak memiliki kulit putih
bapau @erceeeeeeee
@fckinflava KAYAKNYA INI ORANG DI CIPTAIN DARI SEGUMPAL DARAH FIR'AUN MAKANYA NYEBELINNYA GAK KETULUNGAN
jamet. @fckinflava
“Hating skin color is contempt for God's divine creative imagination. Honoring it is appreciation for conscious, beautiful-love-inspired diversity.” — T.F. Hodge✨
jamet. @fckinflava
they all laughed for this pic.twitter.com/wefkn0Wbh9
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
@uglyhyp
@fckinflava Biarin aja,udah biarin. Ketololan ini terlalu overload di otak gua, bawaannya pengen makan orang jadinya,NJING!
thata @Nadietha
@fckinflava Sedih bgt si lun jadi dirilu. Mau cakep aja kudu suntik. Mending gua item aja cantik hadeh malu deh lo
J.A.S 🚌 @calonsuamisiaga
@fckinflava Itu suntik vitamin c bukan ya?? Yg bikin putih???kasihan nanti ginjalnya lama"
@malesbangetgila
@fckinflava ngapain jg nder respect sama.... ck ah gamungkin cui 😟
Mr.Grey ❄ @___agree
@fckinflava Lumayan ya banyak yg RT / komen, nih manusia halu emang gede bgt magnet nya. Semua orang yg ngomongin/ribut Ama dia pasti ngeboom! dahsyat emang lucinta 🔥
/superstes/ @gustiputridesti
@fckinflava Old but gold Marion jola dan shinena yg cwek tulen dan kulitnya tan ketawa aja mah liat dia pic.twitter.com/6bN50Oq9dg
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.