"Berisik banget nih bencong," Ucapan Lucinta Luna Terkait Cantik Itu Putih Langsung Jadi Bulan2an Nitizen

Buat apa putih kalo lakik
0
CEK PINNED YA!🐥 OPEN RESS/DROPSHIP NO FEE @aliceinlovee

awalnya gue mau nyoba respect sama ni orang, taunya makin kesini malah udah gabisa respect lagi🙃 pic.twitter.com/0ItBLkp4kP

13/01/2020 18:06:02 WIB
Mickey Nasution @mickeynasution

@jayakabajay Kayak syuting sinetron deh ini...gimana caranya org2 itu tau dan lsg bubar padahal mobilnya masih jauh? Iya gak sih?

13/01/2020 18:16:00 WIB
aurora @arorossy

@jayakabajay Dendam tetangga yg sebel jalan nya diblokir terus tiap weekend

13/01/2020 19:00:43 WIB
adeknya billie @celineillish

@fckinflava Gini nih seleb tanpa talent , ga sekolah kali y, itu pemikirannya kampungan bgt, every colour are beautiful, kenapa g di banned aja dari dunia perartisan si makhluk gini , merusak mental , ngajarin bodyshamming sama pemikiran sempit kayak gini mending suntik mati aja dia:(

13/01/2020 20:15:53 WIB
Limbad uwu @okebrayy

@fckinflava Hmm belom liat chef renatta, farah quinn sama kimmy jayanti dia

13/01/2020 21:10:37 WIB
CEK PINNED YA!🐥 OPEN RESS/DROPSHIP NO FEE @aliceinlovee

Maksud gue, serah lu dah mau oplas, jd bencong, or apapun itu toh badan badan elu. Tapi kalo udah nyangkut pautin standar kecantikan apalagi rasis gini, gue ga terima asli. Orang lain diluar sana pd sibuk berjuang ngelawan rasisme, lah dia malah seenak jidat nebarin kerasisan.

13/01/2020 21:25:09 WIB
CEK PINNED YA!🐥 OPEN RESS/DROPSHIP NO FEE @aliceinlovee

Tolong. Tolong banget. Gunakan otak anda sebagaimana mestinya, mbak/mas Lucinta.

13/01/2020 21:26:14 WIB
pir @yaelahpir

@okebrayy @fckinflava betol sekaliy. drpd dia putih tapi lakik

13/01/2020 21:34:29 WIB
mira @miraachef

@fckinflava Sakit hati aku dengernya sebagai wanita yg tidak memiliki kulit putih

13/01/2020 21:49:37 WIB
bapau @panggilbapau

@fckinflava KAYAKNYA INI ORANG DI CIPTAIN DARI SEGUMPAL DARAH FIR'AUN MAKANYA NYEBELINNYA GAK KETULUNGAN

13/01/2020 21:51:50 WIB
CEK PINNED YA!🐥 OPEN RESS/DROPSHIP NO FEE @aliceinlovee

“Hating skin color is contempt for God's divine creative imagination. Honoring it is appreciation for conscious, beautiful-love-inspired diversity.” — T.F. Hodge✨

13/01/2020 21:58:57 WIB
@uglyhyp

@fckinflava Biarin aja,udah biarin. Ketololan ini terlalu overload di otak gua, bawaannya pengen makan orang jadinya,NJING!

13/01/2020 22:24:39 WIB
thata @RembulanNadita

@fckinflava Sedih bgt si lun jadi dirilu. Mau cakep aja kudu suntik. Mending gua item aja cantik hadeh malu deh lo

13/01/2020 23:27:53 WIB
AJI🚌 @AjiSetiawan0811

@fckinflava Itu suntik vitamin c bukan ya?? Yg bikin putih???kasihan nanti ginjalnya lama"

14/01/2020 00:47:30 WIB
🌑 @xpecialweapon

@fckinflava ngapain jg nder respect sama.... ck ah gamungkin cui 😟

14/01/2020 05:13:34 WIB
grey ❄ @XxGr33

@fckinflava Lumayan ya banyak yg RT / komen, nih manusia halu emang gede bgt magnet nya. Semua orang yg ngomongin/ribut Ama dia pasti ngeboom! dahsyat emang lucinta 🔥

14/01/2020 07:22:02 WIB
unbreakable✨ @gustiputridesti

@fckinflava Old but gold Marion jola dan shinena yg cwek tulen dan kulitnya tan ketawa aja mah liat dia pic.twitter.com/6bN50Oq9dg

14/01/2020 07:30:33 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!