Mungkin Ini yang Namanya Dendam Sang Mantan, Acara Pernikahan Justru Dirusak Dengan Menabrakkan Mobil Ke Resepsi

Aduh.. Apa tidak malu tuh
1
Xixilia (from 🏠) @nonamebat

@jayakabajay Bulan april mantanku nikahan. Mohon doanya semoga gagal ya

13/01/2020 14:12:07 WIB
Self Love☘️ @mettamatika

@jayakabajay Terlalu lebay ni orng gabisa Nerima takdir beruntung banget ga jadi d jodohin Ama Tuhan attitude aja 0 besar bakal bikin malu keluarga ja. Kebayang ga si punya anak dr bibit gembel kayak gini yg bahkan takdir tuhan aja gabisa Nerima. kasian💁

13/01/2020 14:24:58 WIB
pagi buta :' @Fazhar_ml

@jayakabajay kalo gua sih sewa tracktor, trus gua tabrak tenda nya, sepik aja lagi mabok

13/01/2020 14:26:58 WIB
EH @thisisEH

@jayakabajay @violarzk nanti kayak gini ah, tapi naek sepeda aja, kan go green.

13/01/2020 14:51:40 WIB
DindaAB✨ @dindaabes

@jayakabajay Padahal mah santai aja gosah ngegas jg udah ancur:(

13/01/2020 15:59:11 WIB
Andrian Saputra @bogelryan

@jayakabajay Mantap sekali hajatannya di tengah jalan ❤️❤️❤️

13/01/2020 16:29:41 WIB
c0t0ncndy🍭 @puspitaaa24

@jayakabajay Wkwkw ntr gue nikah private aja deh kalo begini caranya🤣

13/01/2020 17:45:04 WIB
Mickey Nasution @mickeynasution

@jayakabajay Kayak syuting sinetron deh ini...gimana caranya org2 itu tau dan lsg bubar padahal mobilnya masih jauh? Iya gak sih?

13/01/2020 18:16:00 WIB
aurora @arorossy

@jayakabajay Dendam tetangga yg sebel jalan nya diblokir terus tiap weekend

13/01/2020 19:00:43 WIB
Awalbulanjuni @Junicia7

@jayakabajay Saran yg bgs untuk Dtg ke pernikahannya mantan :)

13/01/2020 20:26:17 WIB
🦂 @nisbayyy

@jayakabajay Emg udh paling bener kaga ada ngundang mantan acara nikahan tuh😂

13/01/2020 21:58:05 WIB
san @sansusands

@jayakabajay Mantep sih daripada galau play lagu harusnya aku yang disana

13/01/2020 21:59:37 WIB
Load Remaining (1)

Comment

Billy @Billysuryanto 15/01/2020 13:48:39 WIB
Ya salah jg hajatan make jalan.mgk yg nyetir lg mabok/balapan ama mobil sebelah.ga bisa ngerem
0