1
Black Richeese @nonamebat
@jayakabajay Bulan april mantanku nikahan. Mohon doanya semoga gagal ya
Self Love☘️ @mettamatika
@jayakabajay Terlalu lebay ni orng gabisa Nerima takdir beruntung banget ga jadi d jodohin Ama Tuhan attitude aja 0 besar bakal bikin malu keluarga ja. Kebayang ga si punya anak dr bibit gembel kayak gini yg bahkan takdir tuhan aja gabisa Nerima. kasian💁
flying solo^ @Fazhar_ml
@jayakabajay kalo gua sih sewa tracktor, trus gua tabrak tenda nya, sepik aja lagi mabok
EH @thisisEH
@jayakabajay @violarzk nanti kayak gini ah, tapi naek sepeda aja, kan go green.
Bes✨ @dindaabes
@jayakabajay Padahal mah santai aja gosah ngegas jg udah ancur:(
Andrian Saputra @bogelryan
@jayakabajay Mantap sekali hajatannya di tengah jalan ❤️❤️❤️
c0t0ncndyX🍭 @puspitaaa24
@jayakabajay Wkwkw ntr gue nikah private aja deh kalo begini caranya🤣
Mickey Nasution @mickeynasution
@jayakabajay Kayak syuting sinetron deh ini...gimana caranya org2 itu tau dan lsg bubar padahal mobilnya masih jauh? Iya gak sih?
no one @arorossy
@jayakabajay Dendam tetangga yg sebel jalan nya diblokir terus tiap weekend
ᴊᴜɴɪᴄɪᴀ @Junicia7
@jayakabajay Saran yg bgs untuk Dtg ke pernikahannya mantan :)
Annisa Utami N @nisabaayti_
@jayakabajay Emg udh paling bener kaga ada ngundang mantan acara nikahan tuh😂
usan @susanusands
@jayakabajay Mantep sih daripada galau play lagu harusnya aku yang disana
Load Remaining (1)

Comment

Billy @Billysuryanto 5 days ago
Ya salah jg hajatan make jalan.mgk yg nyetir lg mabok/balapan ama mobil sebelah.ga bisa ngerem
Login and hide ads.
Login and hide ads.