Penting Nih, Cara Nonton Netflix Anti Blokir Tanpa VPN via @mpanjikustiawan

orang Indonesia memang cerdik @tumbenlucu
15
Panji. @mpanjikustiawan

"How to unblock Netflix for Ts3l/Indih0me user (without apps)" ㅡ a thread pic.twitter.com/LraAISTkMU

08/01/2020 20:24:10 WIB
Expand pic
Panji. @mpanjikustiawan

Oke guys, so sorry lama banget. Because I've something to do last night. Jadi ini bukan pakai VPN, tapi pakai rubah DNS

09/01/2020 07:37:32 WIB
Panji. @mpanjikustiawan

Sebelumnya, saya coba ini di android ya guys. Untuk yang di iOS saya tahu tapi belum dicoba. Semoga work juga

09/01/2020 07:38:24 WIB
Panji. @mpanjikustiawan

ANDROID 1. Buka pengaturan (settings) 2. Klik "Koneksi" pic.twitter.com/pAFcXtyR1p

09/01/2020 07:40:09 WIB
Expand pic
Panji. @mpanjikustiawan

3. Kemudian klik "Pengaturan Koneksi Lainnya" ⚠️Tampilan ini di Samsung ya, guys. Kalau yang lain mungkin sama saja nanti menjurusnya ke pengaturan DNS pic.twitter.com/edMKuaAtIU

09/01/2020 07:42:18 WIB
Expand pic
Panji. @mpanjikustiawan

4. Ini tampilan saat masuk ke menu "Pengaturan koneksi lainnya" 5. Setelah itu kalian klik "DNS Pribadi" pic.twitter.com/IOoqlNmTZA

09/01/2020 07:43:50 WIB
Expand pic
Panji. @mpanjikustiawan

6. Akan muncul pilihan seperti di bawah 7. Kalian pilih "Nama Host Penyedia DNS Pribadi" 8. Masukkan link seperti di bawah yaa pic.twitter.com/UpSr9uiM5P

09/01/2020 07:45:57 WIB
Expand pic
Panji. @mpanjikustiawan

DAN SELESAI DEH!!! *By the way saya pakai operator By.U yang pakai jaringan tl3l. Jadi awalnya diblock juga sama. pic.twitter.com/8kAzYIUZLz

09/01/2020 07:50:20 WIB
Expand pic
Panji. @mpanjikustiawan

Tambahan ya guys. Ini khusu di android 9 ke atas. Kalau 9 ke bawah belum ada private DNS. So, sorry. Untuk iOS kalian bisa download app DNS Cloack di app store

09/01/2020 11:29:29 WIB
Panji. @mpanjikustiawan

Ini buat yang xiaomi atau lainnya bisa ikutin 👇👇 twitter.com/Locationnn/sta…

09/01/2020 11:30:06 WIB
@Locationnn

@mpanjikustiawan Yang private dnsnya gaada di setting bisa ikuti tutorial berikut ini ya, ga cuman xiaomi kok : droidlime.com/tips/cara-akse…

09/01/2020 09:16:04 WIB
jee @ayambabehdepok

@rosaliasyafitri @mpanjikustiawan settings > other wireless connections > others > private dns > click on Specify Private DNS > type dns.adguard.com

09/01/2020 10:00:43 WIB
xeesoxee @chelyp_bae

Unblock Netflix for IOS. A Thread. 1. Download DNSCloak di appstore 2. Buka aplikasi, search google (bisa pake server mana aja, tapi udh biasa make google g pernah lemot ajasi) 3. Klik google - use this server. pic.twitter.com/hSMYkSrUmD

09/01/2020 09:59:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Galang23 @Ga_lang23

@mpanjikustiawan Kalau di android gak ada settingnya bisa download Intra di Play Store. Di Intra sudah ada lumayan banyak pilihan server DNS over HTTPS gratis. Aku sendiri pakai DNS custom dengan alamat doh-jp.blahdns.com/dns-query yang dilengkapi pemblokir iklan dan pelacak.

09/01/2020 17:46:54 WIB
𝐭 𝐬 𝐚 𝐫 𝐚 𝐡 ☾ @swiftolip

@mpanjikustiawan (1/2) Mau nambahin juga kalau boleh. Misalkan mau nonton lewat laptop/macbook yang wifi nya pakai indih0me, pakai Opera web aja. Mereka ada fitur VPN yang built-in dari browsernya jadi tinggal dinyalain.

10/01/2020 08:00:02 WIB
🥀 @_myoui_

@mpanjikustiawan Lebih simplenya lagi buat iOs: 1. Download app 1.1.1.1 2. Enable 3. Watch netflix👍🏻 pic.twitter.com/wd8CKUn1tM

09/01/2020 18:44:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Galang23 @Ga_lang23

@mpanjikustiawan Kalau di android gak ada settingnya bisa download Intra di Play Store. Di Intra sudah ada lumayan banyak pilihan server DNS over HTTPS gratis. Aku sendiri pakai DNS custom dengan alamat doh-jp.blahdns.com/dns-query yang dilengkapi pemblokir iklan dan pelacak.

09/01/2020 17:46:54 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!