15
Panji. @mpanjikustiawan
"How to unblock Netflix for Ts3l/Indih0me user (without apps)" ㅡ a thread pic.twitter.com/LraAISTkMU
Expand pic
Panji. @mpanjikustiawan
Oke guys, so sorry lama banget. Because I've something to do last night. Jadi ini bukan pakai VPN, tapi pakai rubah DNS
Panji. @mpanjikustiawan
Sebelumnya, saya coba ini di android ya guys. Untuk yang di iOS saya tahu tapi belum dicoba. Semoga work juga
Panji. @mpanjikustiawan
ANDROID 1. Buka pengaturan (settings) 2. Klik "Koneksi" pic.twitter.com/pAFcXtyR1p
Expand pic
Panji. @mpanjikustiawan
3. Kemudian klik "Pengaturan Koneksi Lainnya" ⚠️Tampilan ini di Samsung ya, guys. Kalau yang lain mungkin sama saja nanti menjurusnya ke pengaturan DNS pic.twitter.com/edMKuaAtIU
Expand pic
Panji. @mpanjikustiawan
4. Ini tampilan saat masuk ke menu "Pengaturan koneksi lainnya" 5. Setelah itu kalian klik "DNS Pribadi" pic.twitter.com/IOoqlNmTZA
Expand pic
Panji. @mpanjikustiawan
6. Akan muncul pilihan seperti di bawah 7. Kalian pilih "Nama Host Penyedia DNS Pribadi" 8. Masukkan link seperti di bawah yaa pic.twitter.com/UpSr9uiM5P
Expand pic
Panji. @mpanjikustiawan
DAN SELESAI DEH!!! *By the way saya pakai operator By.U yang pakai jaringan tl3l. Jadi awalnya diblock juga sama. pic.twitter.com/8kAzYIUZLz
Expand pic
Panji. @mpanjikustiawan
Tambahan ya guys. Ini khusu di android 9 ke atas. Kalau 9 ke bawah belum ada private DNS. So, sorry. Untuk iOS kalian bisa download app DNS Cloack di app store
Panji. @mpanjikustiawan
Ini buat yang xiaomi atau lainnya bisa ikutin 👇👇 twitter.com/Locationnn/sta…
👽 @Locationnn
@mpanjikustiawan Yang private dnsnya gaada di setting bisa ikuti tutorial berikut ini ya, ga cuman xiaomi kok : droidlime.com/tips/cara-akse…
jee @ayambabehdepok
@rosaliasyafitri @mpanjikustiawan settings > other wireless connections > others > private dns > click on Specify Private DNS > type dns.adguard.com
pretty devil @chellalalaland
Unblock Netflix for IOS. A Thread. 1. Download DNSCloak di appstore 2. Buka aplikasi, search google (bisa pake server mana aja, tapi udh biasa make google g pernah lemot ajasi) 3. Klik google - use this server. pic.twitter.com/hSMYkSrUmD
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Galang23 @Ga_lang23
@mpanjikustiawan Kalau di android gak ada settingnya bisa download Intra di Play Store. Di Intra sudah ada lumayan banyak pilihan server DNS over HTTPS gratis. Aku sendiri pakai DNS custom dengan alamat doh-jp.blahdns.com/dns-query yang dilengkapi pemblokir iklan dan pelacak.
𝓴𝓪𝓷𝓳𝓮𝓷𝓰 𝓸𝓵𝓲𝓹 𝓼𝔀𝓲𝓯𝓽 ♚ @tsarahagst
@mpanjikustiawan (1/2) Mau nambahin juga kalau boleh. Misalkan mau nonton lewat laptop/macbook yang wifi nya pakai indih0me, pakai Opera web aja. Mereka ada fitur VPN yang built-in dari browsernya jadi tinggal dinyalain.
tan🥀 @_myoui_
@mpanjikustiawan Lebih simplenya lagi buat iOs: 1. Download app 1.1.1.1 2. Enable 3. Watch netflix👍🏻 pic.twitter.com/wd8CKUn1tM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Galang23 @Ga_lang23
@mpanjikustiawan Kalau di android gak ada settingnya bisa download Intra di Play Store. Di Intra sudah ada lumayan banyak pilihan server DNS over HTTPS gratis. Aku sendiri pakai DNS custom dengan alamat doh-jp.blahdns.com/dns-query yang dilengkapi pemblokir iklan dan pelacak.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.