Boleh Ditonton Pagi-pagi, Kumpulan Video-video Horor yang Tersebar di Dunia

berani nonton sendirian? @tumbenlucu
THREAD viral misteri Video Viral hantu seram horor nyata
1
dil @gowjek
[KUMPULAN VIDEO-VIDEO HORROR] ㅤ ㅤ A Thread pic.twitter.com/YHvmPyuTKU
Expand pic
Expand pic
dil @gowjek
jadi isiny kumpulan video2 penampakan, video creepypasta dll. pokonya horror deh wwkwk. oiya aku jg gatau asli atau fakenya. so enjoy aja✌️ aku post ntar aga maleman
dil @gowjek
bayangkan lg otw di malam hari ada beginian pic.twitter.com/wrZ3blKPLc
dil @gowjek
hati2 kalo nonton pekob sendirian. nanti ada yg ikutan nonton jg:( btw di videony ada suara desahan tpi ga keras2 bgt. jdi kecilin sj volum klo takut diliatin org wkwkwkw pic.twitter.com/B2mDbl20yL
dil @gowjek
lanjut besok pagi yaa wkwkwkwkw
dil @gowjek
random jg si ini kumpulan dri scene film2 horror yg bagian seremnya di satuin gitu pic.twitter.com/EVg0p5kUbo
dil @gowjek
motornya jalan sendiri sebela kanan wkwkwkwk pic.twitter.com/gLZ3lU7vtN
dil @gowjek
dah ya sgitu aja klo ada lagi rep aja nanti aku tambahin di tritny. source nya aku dpt di grup2 horror si kbanyakan sama video2 lama 👌
dil @gowjek
oiyaa jadi aku sama tmnku @Benzichydi ada prjct kecil2lan nih, jadi bakalan bikin trit horror nih tiap malem jumat. nanti critanya bakalan di bikin trit jg. kalau klian ada crita horror/creepy/pengalaman horror bole dm aku atau temenku. ditunggu yap👌
dil @gowjek
oiyaa satu lg nih. coba deh search keyword ini di gugel 48 65 6c 6c 20 6f 6e 20 65 61 72 74 68 isinya video2 creepy jg. yg paling atas itu video kebakaran di pabrik gt. jadi itu org2 di dalemnya jg ikut kebakar:( pic.twitter.com/BnX6bMMdGj
Expand pic
dil @gowjek
maksud dri angka itu adalah angka binari. terjemahin aja artinya sendiri menurut angka itu. coba search gugel aja maksud dri angka binari itu👌
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.