0
Yosep Anggi Noen @angginoen
Kalaupun ada slot magang di produksiku, aku gak akan terima doi karena : 1. Menyingkat penyutradaraan dengan ‘penyut’. Apaan itu?! 2. Yang butuh magang itu ya yang mau magang, kok malah nyuruh2 ngabari doi. Meskipun pakai kata ‘mohon’ masalahnya di logika siapa butuh siapa. pic.twitter.com/CtQ6QQ6wMt
Expand pic
Expand pic
R I D H O S @ridhoo_id
@angginoen Siap mas, turut belajar dari hal seperti ini. 🙏
SIWI KARISMA😽 @chiw
@angginoen Mas Anggi butuh talent umur 4 tahun super ceriwis dan pinter akting ndaaak? 😂 #ngikutombak
Joko Anwar @jokoanwar
Kemarin saya bilang ke teman-teman yang mau masuk ke industri soal don't burn bridges, ini salah satu contohnya ya, teman-teman. twitter.com/angginoen/stat…
Pepsiman @iqbal_lzrd
@jokoanwar Kalo ini jelas, kalo kmrn kan katanya konteksnya "kritik" om
mbek-X @mbek_X
@jokoanwar Aku dulu mau magang emang nanya dulu sih lewat sms, jaman itu, tapi langsung berangkat ke jakarta sih, karena tau diri kita harus jemput bola dan tau medan peperangannya gimana. enambulan lebih dikit di jakarta juga ndak langsung dapet kerjaan, muter dulu sana sini cari kabar🤓
Dyah R Wijayanti @dinyo_wiij
@angginoen Mestinya ni anak jawab aja balik: baik, terima kasih informasi nya. Trus tanya kalau ada informasi yang baru bisa diketahui di mana, apa boleh menghubungi lagi? Too young, masih perlu banyak blajar
Yosep Anggi Noen @angginoen
@dinyo_wiij Saya kasih pesan untuk belajar giat dan memberinya semangat. Betul, anak muda punya banyak kesempatan.
Mr. Roosevelt @noviar0411
@jokoanwar Beda konteks kan kemarin situ ngomongin soal kritik-mengkritik
Tom @tommydatomtom
@angginoen Ya memang salah. Cuman kalo niatnya tulus ngajarin soal "berkomunikasi yang baik", mungkin bisa konsisten & dicontohkan juga. Kalau begini, seperti gak beda jauh sama tipe boss-boss dengan mentalitas jadul yang suka marah-marahin/ nyindir karyawan di depan semua org 😂
Amalia Prameswari @pramesalia
@tommydatomtom @angginoen Sepakat. Walau mmg sbg anak muda dia butuh belajar lebih banyak lagi soal etika dlm berkomunikasi, tp kl mau fair, membuat tweet emosional ttg hal seperti ini jg membuat kesan immature dan kurang bijak pada sang sutradara senior, yg semestinya bisa mmberikan contoh lebih baik.
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.