Banyak yang Mau Silaturahmi Tapi Akunnya Sudah Dihapus: Pria-pria Ini Disebut-sebut Lakukan Pelecehan Seksual Pada Wanita yang Sedang Mabuk

Miris....
3
cidut. @ciqdut

Ada yg kenal mereka mungkin? Temen kampus atau apa mungkin? pic.twitter.com/7INy852KOq

13/01/2020 16:31:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
odi @yaelahnder

Gantian-gantian matamu! Sini lo antri gantian gue raut kontol lu pada! 19 taun udah jd rapist! pic.twitter.com/asyjxu2dix

13/01/2020 15:48:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
cidut. @ciqdut

Kalo minta di take down berarti emang bener dong mereka ngelakuinn?????!

13/01/2020 17:16:03 WIB
thesleepinglion @XXILLESTBOIXX

Rapist kontol Rt tweet ini ampe orangnya ngechat gw kalo bisa bakuhantam sm gw terutama yang loreng merah itu anjing pic.twitter.com/abyRuR5dov

13/01/2020 17:46:40 WIB
Expand pic
ꜰᴏᴠʀ @ceeebbbbbbbbbbb

@fiyashu Coba tanya sama dia aja yg satu geng sama manusia2 laknat tersebut. pic.twitter.com/MjMDVcpjsG

13/01/2020 16:34:59 WIB
Expand pic
devvvvv @bructsx

@ceeebbbbbbbbbbb @fiyashu Postan ama tmn²nya langsung di apus ah ga seru

13/01/2020 16:48:57 WIB
n å d y â✨ @pandanginaku

@habib_sirait @ceeebbbbbbbbbbb @fiyashu @SugarHoneyIcea3 Cupu noh, fotonya di hapus wkwk, dah terlanjur mz, the power of warga Twitter

13/01/2020 16:54:58 WIB
Alah Mboh @WJSamudro

@fiyashu @spesdelune Yakin beneran ini? Mending proses hukum. Kalau proses netizen kurang kuat bukti2nya, takutnya malah kaya yang udah-udah.. Sekiranya banyak kok yang bisa ndampingin ngasih bantuan hukum

13/01/2020 17:07:01 WIB
Gratiaaa🌻✨ @Grachrp_

@hariituday @fiyashu @tubbirfess Iya bener, barusan mo w stalk juga ternyata dah di gembok aje wkwk

13/01/2020 16:46:32 WIB
Pandu @bypandu

@fiyashu @alphaxdhite Denger denger die orng jaksel ye, hehe gue tungguin dimarih ame rombongan juga udeh siap.. btw siap apa ni,, haha siap gue belah 12 tuh orng wkwk , belah 12? Kaya ayam dongg ,,, kan emng kelakuannya kaya ayam wkwk ,,, wah iyaiyaa sikatttt

13/01/2020 17:04:41 WIB
bor @marlboroaddct

@fiyashu Salim aljabry dan nabil hisbullah Nama nya alim jg y,tapi kelakuan kayak binatang Kalo main ke bandung atau jakarta kabarin sini,biar w putusin palkon nya

13/01/2020 16:59:59 WIB
Rifal @RifalNurkholiq

@fiyashu @tubbirfess Mau marah-marah di IG mereka tapi ga jadi ah. Takut kayak kasus Justice for Audrey

13/01/2020 16:46:27 WIB
@his_aquarian

@RifalNurkholiq @fiyashu @tubbirfess Setuju, sejauh ini masih berupa ‘keterangan dari yang di duga korban’. Kita kan gatau perspektif lain dari ‘yang di duga tersangka’ dan ‘pihak ketiga/eksternal’. Sejauh ini komen kasus ini cuma ngutarain pendapat ini aja 😂 Kalo falsely accused kan juga bahaya.

13/01/2020 17:44:30 WIB
Ruz. @Hiruz4

@RifalNurkholiq Kalau gak salah gak perlu nutup akun juga sih, But We don't know the truth

13/01/2020 17:07:11 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!