3
dut @fiyashu
Ada yg kenal mereka mungkin? Temen kampus atau apa mungkin? pic.twitter.com/7INy852KOq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
odi🌻 @yaelahnder
Gantian-gantian matamu! Sini lo antri gantian gue raut kontol lu pada! 19 taun udah jd rapist! pic.twitter.com/asyjxu2dix
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dut @fiyashu
Kalo minta di take down berarti emang bener dong mereka ngelakuinn?????!
the sleeping lion @XXILLESTBOIXX
Rapist kontol Rt tweet ini ampe orangnya ngechat gw kalo bisa bakuhantam sm gw terutama yang loreng merah itu anjing pic.twitter.com/abyRuR5dov
Expand pic
FOUR @ceeebbbbbbbbbbb
@fiyashu Coba tanya sama dia aja yg satu geng sama manusia2 laknat tersebut. pic.twitter.com/MjMDVcpjsG
Expand pic
n à d y â 🐼 @pandanginaku
@habib_sirait @ceeebbbbbbbbbbb @fiyashu @SugarHoneyIcea3 Cupu noh, fotonya di hapus wkwk, dah terlanjur mz, the power of warga Twitter
Sarjana Embongan @WJSamudro
@fiyashu @spesdelune Yakin beneran ini? Mending proses hukum. Kalau proses netizen kurang kuat bukti2nya, takutnya malah kaya yang udah-udah.. Sekiranya banyak kok yang bisa ndampingin ngasih bantuan hukum
ur sunshine 🌻 @Grachrp_
@hariituday @fiyashu @tubbirfess Iya bener, barusan mo w stalk juga ternyata dah di gembok aje wkwk
Pandu @pandu_danger
@fiyashu @alphaxdhite Denger denger die orng jaksel ye, hehe gue tungguin dimarih ame rombongan juga udeh siap.. btw siap apa ni,, haha siap gue belah 12 tuh orng wkwk , belah 12? Kaya ayam dongg ,,, kan emng kelakuannya kaya ayam wkwk ,,, wah iyaiyaa sikatttt
bor @marlboroaddct
@fiyashu Salim aljabry dan nabil hisbullah Nama nya alim jg y,tapi kelakuan kayak binatang Kalo main ke bandung atau jakarta kabarin sini,biar w putusin palkon nya
Akun konten baik @RifalNurkholiq
@fiyashu @tubbirfess Mau marah-marah di IG mereka tapi ga jadi ah. Takut kayak kasus Justice for Audrey
sal ✨ @firstdeadlysin
@RifalNurkholiq @fiyashu @tubbirfess Setuju, sejauh ini masih berupa ‘keterangan dari yang di duga korban’. Kita kan gatau perspektif lain dari ‘yang di duga tersangka’ dan ‘pihak ketiga/eksternal’. Sejauh ini komen kasus ini cuma ngutarain pendapat ini aja 😂 Kalo falsely accused kan juga bahaya.
Lurah Land of Dawn @Hiruz4
@RifalNurkholiq Kalau gak salah gak perlu nutup akun juga sih, But We don't know the truth
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.