1
Hola? @Arapsah_

Sayang dia clalu

Hola? @Arapsah_
1-Ronald saragih ngefake selama bertahun~
Hola? @Arapsah_
2-sejauh ini yg ku tau, dia seorang suplayer hendphon.
Hola? @Arapsah_
3. Sok dick-tator, karena make foto seorang musisi, di sosmed (perkumpulan admin perkontolan, yg hobi ngambil bahan orng lain tanpa cr)
Hola? @Arapsah_
4- Hobi memamerkan barang, yg bukan ia punya. garang di sosmed, di rl? ajakin ketemu, untung kalo balas chat!
Hola? @Arapsah_
5- pendapatan sosial media, ia diakaya, karena bahan recehan dri orang². mempekerjakan admin, dgn kerja gila, gaji kontol. gua si lebih respect sm panca pman, kayanya bikin iri.
Hola? @Arapsah_
6- Asu, nntilah d lanjut! gua minta dong, drop poto² di ignya yg skrng. tau g? ronald saragih private account? BIAR yg dia fakein g tau, kalo dia make foto²nya.
Hola? @Arapsah_
7- Coba dong~ yg bisa dapat foto yg skrng dia pake, gua bakal bandingin sm foto asli dia 😅😅😅.
Hola? @Arapsah_
8- kumpulan akun ronald saragih @.unfaedah.kegoblogan (persis si sm sifat ronal) @.awreceh (kaya ronald) @.tekatekireceh (ini gua gak tau kabar akunnya)
Hola? @Arapsah_
9- Ini musisi dri orng yg biasa fotonya di pake sm ronal. sngaja dia nyolong foto yg sudut pengambilannya susah buat di kenali. udh g kalian siapa dia? pic.twitter.com/rJqs3abFhf
Expand pic
Hola? @Arapsah_
10- Alasan ronald saragih menolak menjadi penghubung antara user Line@ dan admin indo line@ dan menyerahkannya kpd seorng temannya (syalsa) karena kedoknya g mau terbongkar! alasannya, sibuk ngurus counter kluarga.
Hola? @Arapsah_
11- Punyamu adalah punyaku, punyaku bukan punyamu [Ronaldo saragih] Kadang suka mengakui hal yg bukan dia punya [foto][akunsopi][Bitcoin harga milyaran] Emng kurng bersyukur ni babi satu. cc @Isssssss7 pic.twitter.com/SrXL2oomEd
Expand pic
Hola? @Arapsah_
12- Pgn share foto ronal, yg bikin dia g pd, anjir :( ntar di sangka jahat sm netizen. padahalkan gua cuma pgn ngelatih mental 😭
Hola? @Arapsah_
13- Fakta soal Ronaldo saragih, seorang anak laki² keturunan chines, mata sipit, Umur ±30tahunan berbadan kurun nolep. Gua bukan lg ngeSARA ya ngentot, ini ciri²nya!!
Hola? @Arapsah_
14- Ini akun ronaldo saragih, dlu pernah g private, tp karena somethink, dia mnjdikan akunnya private, d feeds igehnya juga klian tdk akan menemukan fotonya, becos, balabala~ pic.twitter.com/wzmsPVnMou
Expand pic
Hola? @Arapsah_
15- Kalian masih nunggu foto asli ronald g si? kalau iya bkl we spill, klo ngga, utasnya smpe sini aja 😭😭
Hola? @Arapsah_
16-Ronal bertahun2 ngefake, gua coba dm artisnya, klo potonya di jadiin bahan faker, tpi ah sial, blm d gubris 😭😭. skrng orng kenal ronal itu orng yg tinggi, cakep, dan berisi.
Hola? @Arapsah_
17- Dibalas gaes, tpi we gk balas lg dmnya. Wqwq
Hola? @Arapsah_
18- Gua klo post poto si ronald, lopada sbgai netizen jgn bilang "eh jgn main fisik dong" gua ingetin nih, Potony ada note gua, jringan gua jelek, ini lg donlot line 😭😭
Hola? @Arapsah_
19- emang wataknya gini! dlu dia kopas postingan akun gua, gua tegur, kok g dksi Cr! Tanggepannya apa?? "KALAU G MAU DI COPAS/D COMOTIN POSTINGANNYA, PRIVATE AJA, FAK KOPIREIK" bgst g tuh? emng kontol si ronald, gak gua sensor nal, biar orng tau lo gimana twitter.com/yaudalahyak/st…
yahhh @yaudalahyak
@Arapsah_ waahh baru tau gw. dulu waktu jaman2nya gw smp, ngefollow semua akun receh nya dia, sampe ngefollow akunnya dia juga. tapi udah gua unfoll karena ga seru lagi
Hola? @Arapsah_
Lu g slh kok, slma ini, dia terknal sbagai cowo cakep, walau hanya sebatas avatar! tpi dia bukan ronald yg gua kenal. ronald yg gua kelan, "G SECAKEP ITU". IYA ANJING, GUA SADAR, GUA JG G CAKEP, SEENGGAKNYA GK FAKE FOTO ARTIS. GUA PAKENYA TRUMP, MOAPALU? twitter.com/karinaina__/st…
karin @karinaina__
@Arapsah_ anjir gua dulu ngefollow dia ngikutin bgt tp skrg gua unfoll
Hola? @Arapsah_
21- Gaes gua lanjut besok ya! soalnya jaringan gua kaya ronald, Jelek!
Load Remaining (32)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.