1
aditt @adityaprs
Kesel aja anjing bandingin sama dara Arafah, Uda gila kali, pic.twitter.com/76hkaV8mwV
aditt @adityaprs
Anjir ramee wkwk, gdk yg mau mutualan apa????
🦇 @devlina_
@adityaprs hati hati di bales bang dm nya😂
Zainal Arifin Srgh @ipinsaragih
@adityaprs Aku sih gak peduli mau lucinta luna ngapain juga, dara arafah ngapain juga. and thanks bro, udah mau wakilin kegerahan semua orang terhadap halu satu itu 😂 tapi plis bro, ntar kalo keciduk, jangan minta maaf ya bro, stand with your point!! you rock!!!
Fit✨ @Fikyuuu
Dari video heh Dara Arafah yah Gerakan fav gue pas part "Biadab" sama " muka lu tuh kaya anjeeng, eh bukan anjeng deng anaknya anjeeeng" Gerakan favorit klean yg manaa? pic.twitter.com/8bwu0kawqr
Fit✨ @Fikyuuu
Terngiang ngilang mulu anjeeer kesel 🤣
yah kepo @itsalnr
@Fikyuuu IHHHHH SAMA DONG FAVORIT KU YG ITU
Amier Arief @AmierArief
@Fikyuuu Ya Ampun Ngakak Bangsat,.. Bakalan Ada nih Celengsss @daraarafah_ 😬😬
Fit✨ @Fikyuuu
@tlwq_ Beda gerakannya sama ga d sensor kalo d twt wkwk
Daffa Aby Muffid @AbyMuffid
Jauh lah klo bandingin Dara Arafah sm si pantat babon itu ,ll udh jlk suara nya apalagi ancoor pic.twitter.com/UwoMZPnHuX
Kris @Kris97150726
Yang MUAK pengen MUNTAH sama permasalahan Dara Arafah VS bang Fatah langsung REPORT aja. KONTRIBUSI BUAT REPORT BANG FATAH SHEMALE HALU DO YOUR MAGIC TWITTER #REPORTBANGFATAH pic.twitter.com/tBApPhMCDK
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.