Dibandingin Netijen, Suara "Nyanyian" Dara Arafah VS Lucinta Luna Yang Heboh Berhari-hari Saling Serang

Dara Arafah bagus suaranya
1
aditt @adityaprs

Kesel aja anjing bandingin sama dara Arafah, Uda gila kali, pic.twitter.com/76hkaV8mwV

13/01/2020 02:48:20 WIB
aditt @adityaprs

Anjir ramee wkwk, gdk yg mau mutualan apa????

13/01/2020 09:42:55 WIB
Zainal Arifin Srgh @ipinsaragih

@adityaprs Aku sih gak peduli mau lucinta luna ngapain juga, dara arafah ngapain juga. and thanks bro, udah mau wakilin kegerahan semua orang terhadap halu satu itu 😂 tapi plis bro, ntar kalo keciduk, jangan minta maaf ya bro, stand with your point!! you rock!!!

13/01/2020 04:15:50 WIB
fit ✨ @fikyuuu

Dari video heh Dara Arafah yah Gerakan fav gue pas part "Biadab" sama " muka lu tuh kaya anjeeng, eh bukan anjeng deng anaknya anjeeeng" Gerakan favorit klean yg manaa? pic.twitter.com/8bwu0kawqr

13/01/2020 08:54:05 WIB
fit ✨ @fikyuuu

Terngiang ngilang mulu anjeeer kesel 🤣

13/01/2020 08:58:03 WIB
yah kepo @itsalnr

@Fikyuuu IHHHHH SAMA DONG FAVORIT KU YG ITU

13/01/2020 10:17:39 WIB
Amier Arief @AmierArief

@Fikyuuu Ya Ampun Ngakak Bangsat,.. Bakalan Ada nih Celengsss @daraarafah_ 😬😬

13/01/2020 10:38:13 WIB
fit ✨ @fikyuuu

@tlwq_ Beda gerakannya sama ga d sensor kalo d twt wkwk

13/01/2020 12:01:10 WIB
Daffa Aby Muffid @AbyMuffid

Jauh lah klo bandingin Dara Arafah sm si pantat babon itu ,ll udh jlk suara nya apalagi ancoor pic.twitter.com/UwoMZPnHuX

13/01/2020 10:05:54 WIB
Kris @Kris97150726

Yang MUAK pengen MUNTAH sama permasalahan Dara Arafah VS bang Fatah langsung REPORT aja. KONTRIBUSI BUAT REPORT BANG FATAH SHEMALE HALU DO YOUR MAGIC TWITTER #REPORTBANGFATAH pic.twitter.com/tBApPhMCDK

13/01/2020 09:26:28 WIB
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!