2
Mama Review | Dora Erlina @_doraredre
Hostel Backpacker di Bali dg Rate Review 8,- Harga Dibawah 120K! *Rekomendasi ini untuk memudahkan kamu mencari hostel/hotel yang sesuai. Mamah buat berd tempat yg kekinian, rate bagus, harga adorable. Apresiasi Mamah dg tonton youtu.be/r1eFgSQmte8 buat nambah jam tayang. pic.twitter.com/7MXPMeYTxz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mama Review | Dora Erlina @_doraredre
1. Nine Dollar Hostel Hostel di pusat wisata, dekat dengan Pantai Kuta dan Legian. Konsepnya simple dg Black and White. Jl. Patimura No.9, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361 Harga 120.000 - 150.000 pic.twitter.com/jFmsxsgusA
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mama Review | Dora Erlina @_doraredre
2. Kayun Hostel Hostel dg fasilitas lengkap seperti cafe, pool, ruang santai. Jl. Patih Jelantik No.176, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361 Harga 100.000 - 140.000 Rate Review Traveloka 8.5 pic.twitter.com/rKRJC66Bv8
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mama Review | Dora Erlina @_doraredre
3. Umahku Apartments Seminyak Hotel backpacker rasa bintang lima. Ada pool, loby, cafe, tempat santai. Desain estetik dan instaworthy. Jl Drupadi 3B Seminyak Bali Harga 90.000 - 130.000 Rate Review 8.3 pic.twitter.com/EChhtecvaU
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mama Review | Dora Erlina @_doraredre
4. The Paica Bed and Breakfast yang cantik dg view alam. Jalan Wayan Gebyag 16 Denpasar Barat Denpasar Harga 90.000 -150.000 Rate Review 8.2 pic.twitter.com/Tx8kVvXJnR
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mama Review | Dora Erlina @_doraredre
5. Bread and Jam Hostel paling laris dg interior yang kece. Kecil tapi banyak spot yang lucu. Jalan Sadasari Gang Kelapa No 11 Badung Harga 90.000 - 190.000 Rate Review 9.0 pic.twitter.com/7WqmaG985F
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mama Review | Dora Erlina @_doraredre
6. M Boutique Hostel Seminyak Hostel yang punya konsep unik dan kece. Menggunakan keramik batik, dan ada pool cantik. Jalan Petitenget 8M Seminyak Kuta Kerobokan Bali Harga 110.000 - 150.000 Rate Review 8.6 pic.twitter.com/Hu1JcO3RuA
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mama Review | Dora Erlina @_doraredre
Ngantuk bangetttttttttt, lanjut besok ya. Sekalian ya follow instagram aku juga. Aku juga suka bagi tips edit foto, relationship, travel, review hotel, atau story asik pake basa ngapak di highlight. instagram.com/doraredre pic.twitter.com/VwVhCZ7yy8
Expand pic
Mama Review | Dora Erlina @_doraredre
7. Bali Backpacker Hostel Hostel backpacker termurah di Bali gak nyampe 50ribu yang ada di Ubud. Jalan Raya Sanggingan Ubud Harga 35.000 - 50.000 Rate Review 8.3 pic.twitter.com/QhlwMSfyev
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mama Review | Dora Erlina @_doraredre
1. Grammarly Aplikasi ini aplikasi yang berguna banget buat benerin grammar. Sekaligus bisa buat belajar grammar. Karena belajar bahasa tuh lebih ke terbiasa menggunakan. Kalau kamu mau belajar atau tugas kuliahmu pake inggris. Cuss kepoin dimari! twitter.com/arizzabalabala… twitter.com/arizzabalabala… pic.twitter.com/dVHt0HM48j
Mama Review | Dora Erlina @_doraredre
Mau ke Bali, biar enak ngobrol sama bulenya. Tapi gak fluent inggrisnya. Gak usah les, karena belajar bahasa tuh karena terbiasa. Salah satunya bisa pake aplikasi grammar. Nih bisa liat disini aku nulisnya acak adul, terus auto dibenerin sama grammarnya twitter.com/_doraredre/sta… twitter.com/_doraredre/sta…
Mama Review | Dora Erlina @_doraredre
Rekomendasi Onlineshop yang Jualan Akun Premium Full Pack Kaya Inshot, Spotify, Grammarly, Lightroom, VscoCam, dan lain-lain. *Enak kalau pake premium ngedit foto lebih bagus, inggrisnya jadi keren. Bermanfaat bgt ini mah 😍
Mama Review | Dora Erlina @_doraredre
2. Netflix Pengen banget nonton sherlock holmes series tapi harus nonton di netflix. Akhirnya nemu dan beli di akun ini. Garansi lifetime lagi, enak sih bener2 fast resp. pic.twitter.com/TGkVe9xmko
Expand pic
Mama Review | Dora Erlina @_doraredre
3. Grammarly Aplikasi ini aplikasi yang berguna banget buat benerin grammar. Sekaligus bisa buat belajar grammar. Karena belajar bahasa tuh lebih ke terbiasa menggunakan. Kalau kamu mau belajar atau tugas kuliahmu pake inggris. Twitter : @arizzabalabala pic.twitter.com/NFXNnacepB
Expand pic
🤪 @ganeeeng
@_doraredre teman2 twatter bagi yg mau berpergian dan pertama kali pake airbnb, bisa loh pake kode ini abnb.me/e/3kJTc5sn71 biar dapet free travel credit $33 lumayan banget kan🥰
Bob @bob_tampubolon
@_doraredre ijin nambahin ▫️Balicaps Hostel▫️ Lokasi strategis, dekat dgn bandara, mal dan kuta. Bed nya empuk bener, lockernya gede banget, jadi aman kalau mau ninggalin barang. Pokoknya comfy. Dan tiap minggu ada dinner bareng gratis 😂😂😂 Harga : 95rb-150rb Lok : Jl Bypass (Galeria) pic.twitter.com/nXcg1XPF2F
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bob @bob_tampubolon
@_doraredre Rate mereka di Traveloka, Hostelworld, Booking.com dan Expedia diatas 9 loh

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.