0
Josua Adi @josuaadi6
Enak bgt guys suara pengamennya, njir pake perasaan banget ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป suaranya kelas banget sihh . . . . pic.twitter.com/W7AKD4Za5C
fakgirl pensiun @hmmzapaya
@josuaadi6 Uda gua puter ulang2 ampe ditempelin ke telinga lah ko gada suaranyaa ini diprank pa gmn e trnyata volumenya lupa digedein goblooog
Anggito Mahendratno @AnggitoReno
@josuaadi6 kalo semua pengamen gini, rela gua ngasih 20k anjir.
frian @kebijakanfiscal
@josuaadi6 Seru bgt,coba tempat w yg dateng langsung waria nyanyi wir iwir iwir iwirrr
Njelll @angellasvydn_
@josuaadi6 @vousv4l Kenapa masnya ga bikin channel yt aja ya pasti bakal banyak yg subscribe tu
not ur perf baee @aureliaanx_
@josuaadi6 @asiseencreed suka nih, nyanyi dlu sampe rapi ga abis dikasi duit lgsg ngacir:( di tebet juga adaaa pengamen suara nya bagus mirip cakra khan anjir suaranya:(
Kuis ini di sponsori oleh @AFFWNDJL
@josuaadi6 Ini pengamen nya kalo bikin youtube pasti banya yg subret. Enak banget suaranya
sasal @yupioreoh
@josuaadi6 @budibangkekk Kalau pengamen kayak bgini ga segan segan untuk ngasi lebih karena memang bnr dia menjual talentanya ke orang banyaakโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ sukses terus mas pengamennya!!
Ibnu Jahirman @ryankodok_
@josuaadi6 Beliau (Mas Ade') salah satu pengamen legend di Palangkaraya.
bul @coromodol
@josuaadi6 pengamen gini sih abis ngasi duit gak suruh berhenti malah request lagu lain
Bukan Dilan @tapidimas
@josuaadi6 @yamkaevsi bagus banget suaranya, pantesan aja gitarnya bagus
ini aku @littlethingggg
@josuaadi6 Coba tutup mata guys, ini seperti suara2 fakboy yg suka ngirim vn nyanyi ke ciwiciwi. Tapi aseli keren masnya huhuhu
The Poetra Handajani @unrealstranger
@josuaadi6 Ini kalo semua pengamen gini, ada yg ngasihnya recehan doang, gue gebuk pala nya
Rizky C. Saragih @rizkycsaragih
@josuaadi6 Ini juga enak, di area belakang Wisma GKBI, Gedung BRI Sudirman. Suaranya powerful bgt ๐Ÿค™ pic.twitter.com/SaFxxDxsXD
Melina Qw @Melina_Q
@josuaadi6 Aku juga pernah nemuin pengamen suaranya keren bgt ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/vCtFq3ju0i

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.