Suaranya Kelas Abis, Pengamen Ini Bernyanyi Dengan Penuh Penghayatan yang Membuat Kita Rela Memberi Lebih

Asli renyah banget bang suaranya
0
Josua Adi @josuaadi6

Enak bgt guys suara pengamennya, njir pake perasaan banget 👍🏻👍🏻👍🏻 suaranya kelas banget sihh . . . . pic.twitter.com/W7AKD4Za5C

12/01/2020 00:46:09 WIB
matahari @menatapmasdep

@josuaadi6 Uda gua puter ulang2 ampe ditempelin ke telinga lah ko gada suaranyaa ini diprank pa gmn e trnyata volumenya lupa digedein goblooog

12/01/2020 00:54:12 WIB
Anggito Reno @AnggitoReno

@josuaadi6 kalo semua pengamen gini, rela gua ngasih 20k anjir.

12/01/2020 01:10:01 WIB
frian @adikfrian

@josuaadi6 Seru bgt,coba tempat w yg dateng langsung waria nyanyi wir iwir iwir iwirrr

12/01/2020 10:05:30 WIB
Njelll @angellasvydn_

@josuaadi6 @vousv4l Kenapa masnya ga bikin channel yt aja ya pasti bakal banyak yg subscribe tu

12/01/2020 11:18:57 WIB
cinnamonbae @aureliaanx_

@josuaadi6 @asiseencreed suka nih, nyanyi dlu sampe rapi ga abis dikasi duit lgsg ngacir:( di tebet juga adaaa pengamen suara nya bagus mirip cakra khan anjir suaranya:(

12/01/2020 11:34:43 WIB
Kuis ini di sponsori oleh @AFFWNDJL

@josuaadi6 Ini pengamen nya kalo bikin youtube pasti banya yg subret. Enak banget suaranya

12/01/2020 11:53:08 WIB
ica @sektalacok

@josuaadi6 ini kl pengamen kaya gini ngasih 10-20k juga ga masalah anjir

12/01/2020 12:15:15 WIB
sal @salnfza

@josuaadi6 @budibangkekk Kalau pengamen kayak bgini ga segan segan untuk ngasi lebih karena memang bnr dia menjual talentanya ke orang banyaak☺️☺️ sukses terus mas pengamennya!!

12/01/2020 12:18:49 WIB
Ibnu Jahirman @ryankodok_

@josuaadi6 Beliau (Mas Ade') salah satu pengamen legend di Palangkaraya.

12/01/2020 13:03:55 WIB
habib @coromodol

@josuaadi6 pengamen gini sih abis ngasi duit gak suruh berhenti malah request lagu lain

12/01/2020 15:46:09 WIB
dimdim @tapidimas

@josuaadi6 @yamkaevsi bagus banget suaranya, pantesan aja gitarnya bagus

12/01/2020 16:01:42 WIB
babycorn 🍒 @saygoodbyeaa

@josuaadi6 Coba tutup mata guys, ini seperti suara2 fakboy yg suka ngirim vn nyanyi ke ciwiciwi. Tapi aseli keren masnya huhuhu

12/01/2020 16:19:10 WIB
The Poetra Handajani @unrealstranger

@josuaadi6 Ini kalo semua pengamen gini, ada yg ngasihnya recehan doang, gue gebuk pala nya

12/01/2020 17:38:10 WIB
Rizky C. Saragih @rizkycsaragih

@josuaadi6 Ini juga enak, di area belakang Wisma GKBI, Gedung BRI Sudirman. Suaranya powerful bgt 🤙 pic.twitter.com/SaFxxDxsXD

12/01/2020 19:24:05 WIB
Melina Qw @Melina_Q

@josuaadi6 Aku juga pernah nemuin pengamen suaranya keren bgt 😭 pic.twitter.com/vCtFq3ju0i

12/01/2020 20:20:26 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!